全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 壮志在我心

请列举盲人中的佼佼者。

1万

2万

核心会员

楼主
<
楼主 小扇子说:回7楼一帆风顺
我之知道阳光但野倒闭了。其他的大多是虚张声势,哗众取宠而已。很多都报道的不真实。水分很大。甚至会误导广大盲人。
本帖来自爱盲客户端

1万

2万

核心会员

沙发
沙发 小扇子说:
那几个盲人中的知名人士都是厚黑学高手 。第一个王永德老实,是剽窃清华紫光的,是明眼人教授坐的。第一款国内读屏。然后有人盗版了他的读屏公开在聊天室出售,再然后又出来个读屏,手机电脑都有,还厚着脸皮媒体上说他是第一个让盲人用手机的人。脸皮真的很厚。还有就是那个 整天给导盲犬维权的美女盲人,居然在电视上用耳朵听颜色。让我们身边的人都说,看人家多牛屄。看你怎么就不行。人家用耳朵都可以听颜色。去别人家条钢琴 不用领路野能找到钢琴所在房间和位置,野撞不到家具。后来得知他是个低视力能看得见。冒充全盲还弄了一直导盲犬。 还有就是我们的卧龙大主播了。脸皮野很厚的。主要靠收学徒圈钱。
本帖来自爱盲客户端

1万

2万

核心会员

板凳
<
板凳 小扇子说:回24楼推拿店用品艾绒
哦,我怎么看到过报道说说宝义 是第一个让盲人用读屏的呢?我想说的歧视是保义,但应为那朝某人和卧龙大管理是一个圏子的,有人 就说了个曹老二,结果就被卧龙给封杀了7天。惹不起,导致我拐弯抹角的没有说清楚。让朋友误会成了王永德。
本帖来自爱盲客户端

1万

2万

核心会员

地板
<
地板 小扇子说:回35楼鸡蛋那么大
对,我写的那个歧视是某老老二但他我惹不起,拐弯抹角的写的不清楚。某读屏创始人是卖过盗版永德的。 后来的读屏据说安装后会让NVDA退出的。有人怀疑是用NVDA 我想说的就是 盲人中这几个出了名的 都脸皮很厚。
本帖来自爱盲客户端

1万

2万

核心会员

<
5楼 小扇子说:回38楼秋水共长天一色
这一楼你说的对,她经常给狗维权,很少给盲人维权。用广大盲人的旗号。给爱狗人士的狗维权。现在服役的导盲犬总共野就70来头。动不动他们就说1700万盲人来吓唬人。他代表不了1700万盲人的。
本帖来自爱盲客户端

1万

2万

核心会员

<
6楼 小扇子说:回28楼小矮人
专门用棍子搅你的。哈哈。
本帖来自爱盲客户端