全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想学习一些独特的技术

高级会员

楼主
楼主 孤帆去悠悠说:
回复 1楼 月亮是我耍圆的
单纯用手法想赚钱还是玩正骨吧。其他一些特色疗法手法的效果都不是很理想,如果有证,用针灸提高自己治疗疾病的水平,专攻骨伤科疼痛并,传口碑特别快。否则就是一些特色疗法,比如糖尿病,高血压,不孕不育等一切当然建立在生存的前提下,为了赚钱就要搞这些,而不是盲目。跟风走一些大趋势,现在产后修复,催乳都已进入了系统化的操作,像医院或私人经营的营业场所,产后修复场所都太多了,盲人根本没优势的。搞好正骨,针灸推拿这三项结合起来走治疗线路,问题不大的,日入一两千很轻松。走医生线路,把这些都看作你的常规治疗,那就没有什么特色可言,只要做得好,把痣的能治的接收,不能治的拒绝,这就是赚钱的本事了。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

沙发
沙发 孤帆去悠悠说:
就正骨,只要辨证准确配合手法治疗一些疑难杂症,效果也是不错的,关键有扎实的理论还要有很好临床经验辅助。 在守法上下功夫还是推荐正骨不作常规,只做特色正骨。比如条形体颈后包,高低肩 阴阳背,脊柱侧弯等等等等,能把这些搞定,你的收益都不小,像这一类的病我做一次都要600 时间40分钟吧。如果有疼痛并直接上针灸治疗,更彻底,口碑还传得快,就在这些上选择吧,不要瞎折腾,浪费时间浪费金钱。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

板凳
板凳 孤帆去悠悠说:
回复 21楼 月亮是我耍圆的
其实把最基本的疼痛骨伤搞好,有你赚不完的钱其实就我说的那些拿下来都很好的收入。你是鄂尔多斯东胜的吗?我有个朋友也在那边搞这个叫刘挺,不知道你认识不?
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

地板
地板 孤帆去悠悠说:
回复 21楼 月亮是我耍圆的
方便告诉你的名字吗?问问我朋友看认识你不?
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

5楼 孤帆去悠悠说:
回复 26楼 月亮是我耍圆的
要多交流多学习,慢慢提高自己,从宝剑那个套路操作走出来,学会4诊合参辨证治疗。只要你把骨伤做好,治愈率达到80%,就算你小有名气了。
本楼来自 天坦百宝箱