全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 倒数第一

盲人在有见劝人陪同的情况下带导盲犬强行入住酒店是合法不合理并且不得人心的

1万

金牌会员

<
241楼 云公子说:回223楼水仙花
唉,我真不喜欢这样,我喜欢独来独往,就像田伯光那一类万里独行。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
242楼 云公子说:回231楼倒数第一
我觉得好像不对吧,你说这个应该是怜悯之心,恻隐之心。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
243楼 云公子说:回236楼倒数第一
嘿嘿,其实道德婊圣母婊也是人情世故利益交换的产物。
本帖来自安卓秘书

高级会员

244楼 扯扯更健康说:
我有过和一两个不错的朋友出门的经历。这个时候会很方便的,不管干什么事情身边总会有人,因为人少注意力相对集中。也有过和一帮不错的朋友出门的经历,这个时候相对来说就不那么方便。因为人多,互相之间说话办事交流都会很平凡。总而言之,注意力就不可能都放在自己身上。而自己也不能太以自我为中心。总要照顾一下别人的感受。人家在那里谈论事情,你总呼来唤去。还有过和一般朋友出门的经历有的时候他们会让你等一下人家去办点别的事情。恰好这个时候你也想做点什么?如果身边没有狗或者是棍子,你会很为难的。这也就是为什么,我一再强调。不管和谁出去,必须要拿着棍子。当然我没有导盲犬,如果有也一定会带着。有人说有明眼人带领,就绝对不应该带着狗或者是棍子。我想说对于这种说法,要么是别有用心。要么是根本就不经常出门,自己在家幻想出来的。只想告诉大家,你没有不代表别人不应该有。你不想要,不代表别人不想要。你用不着,不代表别人用不着。你容不下,不代表别人容不下。
本帖来自安卓秘书

高级会员

245楼 变形金刚说:
回复232楼Satan
不需要人提示,你指的是熟悉的环境,如果是陌生的环境,到十字路口那就需要人提示。至于说导盲犬,他跟人能跟得很好,那这个有一个前提就是人不是很多的情况下,人如果很多了,不管走没走散。狗需要先让人,等把这几个人让过去了,,你跟朋友有可能已经分开20米了,等再让几个人你跟朋友也有可能已经分开30米了。人多了之后并不是你想停下就能停下的,有的时候是后面的人推的你再走。
本帖来自微秘iOS端

高级会员

246楼 变形金刚说:
回复240楼云公子
一个正常人加一个盲人,再加一个导盲犬的组合,会得到某些主动权,你指的主动权是什么呢?
本帖来自微秘iOS端

中级会员

247楼 劳斯莱斯说:
顶楼主