全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 倒数第一

盲人在有见劝人陪同的情况下带导盲犬强行入住酒店是合法不合理并且不得人心的

金牌会员

<
21楼 水仙花说:回复136楼水仙花
如果在去另外的一个公园的路上,你两走散了,你迷路了,,你的朋友有义务必须来找到你带你回家吗,,,到教授,你是不是又要让你的这个朋友赔偿呀,
本帖来自微秘

金牌会员

<
22楼 水仙花说:回复218楼变形金刚
旁边有个明眼人,他帮助你,好像是明眼人的义务了,好像是理所应当的了,哈哈,看来盲人是得别人的帮助太多,时间长了,就习惯陈自然了,觉得别人帮你是应该的了,,别人是上辈子和这辈子都欠你的了,
本帖来自微秘

金牌会员

<
23楼 水仙花说:回复219楼云公子
老教授也是觉得旁边有个明眼人,就是不需要导盲犬的,因为旁边有个明眼人,就理所应当,注意好这个盲人走路的安全,,,到教授也是觉得如果旁边有个明眼人,帮助他照顾他是应当的,,,这就是叫做习惯成自然
本帖来自微秘

金牌会员

<
24楼 水仙花说:回复224楼变形金刚
当然可以帮他说话呀,但不是必须的义务,,
本帖来自微秘

金牌会员

<
25楼 水仙花说:回复226楼倒数第一
嗯嗯,你朋友上辈子欠你的了,因为你行动能力有限啊,,这不就是你朋友欠了你的了吗,,哈哈
本帖来自微秘

金牌会员

<
26楼 水仙花说:回复楼主倒数第一

看看你的标题,这不吗,旁边的明眼人,帮你是理所应当的,也是必须的,,既然是理所应当,也是必须,那么,导盲犬当然是用不上的了,,不就是这个意思吗,,,因为这个明眼人朋友欠了你的了啊,他有这个义务呀,理由就是因为你的行动能力有限呀,哈,,引用,盲人在有见劝人陪同的情况下带导盲犬强行入住酒店是合法不合理并且不得人心的作者:倒数第一浏览:1656回复:230发表于:3天前最后回复于:2分钟前
本帖来自微秘
本帖来自微秘

金牌会员

<
27楼 水仙花说:回复235楼倒数第一
对啊,那只能代表你自己的情况呀,你跟你的朋友出去,,同行的朋友肯定会帮助你,而且出了事,他会完全负责,还会给你钱,这说明你的这个朋友跟你关系特别好,但你在这个帖子里说的不是你自己的情况呀,你是说别的盲人呀,别人可不一定跟你一样生活的信服,每一次出行,都能有这样一个非常好非常好的朋友同行啊,,,,跟他出行的也许就是个一般的普通的朋友呀,
本帖来自微秘