全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

最新版微信存在的问题,不知朋友们遇到了吗

金牌会员

楼主
楼主 岁月如风说:
我的微信从8.0.14升级到8.0.15也有好几天了,这些存在的问题如果不注意应该很少有人发现,首先来说第1个,朋友们都知道,过去我们如果想添加别人为好友,点击添加到通讯录以后,然后再点击发送就可以添加了,现在和过去相比又多了一个步骤,你在给别人发送好友申请之前,必须要点仅聊天才可以,如果你不点击仅聊天,好友申请是无法发送的,再来说第2个,过去我们在查看微信资料的时候,读屏会给我们读出对方是男还是女,但是自从微信升级之后,如果你想知道对方是男还是女,读屏已经无法读出了,本来觉得升级以后会更好用,可最后却没想到升级还不如不升级,这种拆了东墙补西墙的循环,对我们盲人来说实在是不利呀,但愿以后微信做得越来越好吧

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

沙发
沙发 岁月如风说:
回复 8楼 简单的快乐0917

就是有权限也可以加上以后再设置,现在你在发送好友验证之前,必须要点击仅聊天才可以发送,如果不点击仅聊天的选项,好友验证是无法发送的,过去不是这样的,首先点击添加到通讯录,然后再点击发送就可以了,就是现在和过去相比又多了一个步骤,大家体验一下就知道了

金牌会员

板凳
板凳 岁月如风说:
回复 9楼 随心所欲

那跟什么有关呢?你倒是说出个一二三来呀,不管跟什么有关或者是跟什么无关,总之最新版的微信读屏软件无法读出性别,这是的确存在的事实

金牌会员

地板
地板 岁月如风说:
回复 21楼 随心所欲

你这个录音其实证明不了什么,因为你用的是苹果手机,我用的是安卓手机,苹果的我没接触过,这个我就不知道了,再说了,苹果和安卓本来就不是一个系统,那么苹果版的微信和安卓版的微信有区别也是很正常的,既然是这样,那你也用安卓版的微信做个录音啊

金牌会员

5楼 岁月如风说:
其实安卓手机的读屏软件也有很多,我用的是点名,其他的读屏软件有没有这些问题咱不明白,以上我说的这些问题在我这里的确都是存在的,具体是和微信有关还是无关,这个就不清楚了

金牌会员

6楼 岁月如风说:
原来这真是读屏软件的问题呀,刚刚我去安装了天坦读屏,的确可以读出性别,点明的就不行,点明读的是图片,看来咱真是错怪微信了