全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝海

和两个老婆一起生活会有重婚罪吗

金牌会员

楼主
楼主 苏北第一帅说:
大郎醒醒吧。潘金莲。喊你起来吃药了。不要再做这个白日梦了。做春梦也是伤身的。哈哈。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

沙发
<
沙发 苏北第一帅说:回39楼科尔沁
你说的才是经典。有些事情看穿不要了捅出来。这个论坛上好久没有那么热闹了,楼主给咱发这个帖子还真好,让我们这个论坛又活跃了,看来我们朋友不是不上来呀,只是没有好的帖子,大家都隐藏了。看看楼主,把这个帖子一发,咱们老朋友全都回归了,哈哈。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

板凳
板凳 苏北第一帅说:
重婚罪的意义就是你已经结婚了和另一个女人以夫妻名誉。过着夫妻的生活。然后被原配老婆知道了,一闹的话,板上钉钉这个会坐牢的。楼主还真是个人才。在论坛上是个人才。楼主已发帖子。咱们潜水的朋友全都上来了,真的挺不错。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

地板
<
地板 苏北第一帅说:回59楼潘兴志
潘总啊,我告诉你哈,你要是脸皮厚一厚在论坛上你也是呼风唤雨。我说的是台风和暴雨。嘿嘿,明白什么意思不?
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
5楼 苏北第一帅说:回75楼数据会说话
你编的这个还真的不错,我要是编的话也能编出来一大箩筐,等两天我用我的小号也上来刷刷存在感编一些小故事,哈哈。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

6楼 苏北第一帅说:
这里边有一个最关键的原因就是。这个根本就和重婚罪不是一码事儿。自己老婆呢,她是什么态度呢?难道她能接受唉,无语。一个女的能接受自己的闺蜜和自己的男人发生关系,而且一起吃,一起住。好,你说这两个女的都是有病啊,逻辑不通,天下之大,无奇不有,但是这样的启示真的在现实当中能出现吗?关键这个男的视力也不好,也不能挣钱。只是父母条件可能也许好那么一点。逻辑不通,
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
7楼 苏北第一帅说:回149楼潘兴志
潘总啊,我当然明白,就是封建社会一般的女的也接受不了啊。哎,牛逼。当然我说的是吹牛牛逼。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
8楼 苏北第一帅说:回151楼潘兴志
我说的是一般的女人接受不了。而且是一起吃一起住,你想想多可笑吧。关键是自己的老婆还没任何意见。他只是怕那个女的父母来找茬,嘿嘿哈哈。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
9楼 苏北第一帅说:回153楼科尔沁
是的哈,一句话点醒梦中人的确如此,明白了,哈哈。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
10楼 苏北第一帅说:回154楼科尔沁
的确如此,这个帖子里面很多的老朋友都上来了,之前那一段时间这个论坛真的是惨不忍睹啊。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

11楼 苏北第一帅说:
关键是这两个女的都是正常人听,他说还长得不错。真的是天下男人都死光了,找一个这样的男的,嘿嘿。这张那些能够看见的健全人会怎么想呢?是不是看到这样的情况会买块豆腐就创死呢,嘿嘿。
本帖来自微秘iOS端

金牌会员

<
12楼 苏北第一帅说:回303楼星星之火
这位朋友你回的每个帖子我都看过你分析的都挺好的。感觉你的逻辑思维。你的想法和我是一样的。只是呢,我没有回帖子,你回帖子了。奉劝朋友一句,不要再回帖子了,没意义,你没看吗?有些人还在指责你说你这个那个的不必要有那个时间,还真的不如听音乐听小说。有些人就想在这个论坛上刷存在感刷优越感,让他说呗,管我没什么事。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

13楼 苏北第一帅说:
看了这个楼主回了这么多帖子发的这个帖子,感觉楼主对女人还是不尊敬的。据楼主说他的老婆经常会破解一些盲人圈的软件。当然也会应该到这个论坛上来看帖子的吧。就像是我的爱人,我经常逛盲人论坛,他是知道的,他偶尔也会看的。难道楼主的老婆不会看吗?如果他看到这个帖子又有什么感想呢?哪个女人神经大条会让自己的老公在一个论坛上发这样的帖子,而且还不尊重女性。看看。有好几个朋友回帖子,包括我。都是抱着怀疑质疑的态度,还有一些朋友说一些似是而非的话,难道自己的老婆看了之后不会感觉到生气吗?好了,不说了,bye, bye.
本帖来自安卓秘书