请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 倒数第一

盲人洗脚要想高大上,应该认祖归宗

高级会员

41楼 孤帆去悠悠说:
我在一直说人体无处不全息,这是一个理论还有太极八卦,这都是一个对应理论,楼主呀,你一直在脚上想所以你的思维太狭隘,放宽一些,走出去多学学多看看,少在这跟人家抬杠,不要不懂装懂懒得废话了。没有一针灵,一指灵,一个穴位治百病的说法,除非像张太西这个大师知道吗?人家就一个太溪穴,用八卦对应来治100多种病,很牛的一个人物,这只是一个穴位的全息,只是针刺的角度方向不同,对应的区域不同,这么大点穴位都可以全息,更何况一个角,你不要强词夺理,你不懂这个人的水平高低,不懂这套理论就不要去抹黑,无知不可怕可怕是装傻充愣互抬杠好好学习去吧,不懂的可以自己去百度,这个人就一个穴位治疗百病,效果都不错的。中医界中医圈子都很认可这个人的,所以再往大里说你更不懂了,所以我举了一些简单的例子,你都搞不懂,这浪费了我一上午时间,所以这种论坛存在的意义就没有,我也不进来了,再直接删号去。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

42楼 孤帆去悠悠说:
好好看看我说的这段话。中医是一点点积累到一定厚度高度才能爆发,不是学习三天两月就能治百病。这个辩证就需要几年的知识和磨砺才能驾驭,合参啊,不是看个手诊看舌头就确诊,这方面需要去学习研究的东西太多了
本楼来自 天坦百宝箱

中级会员

43楼 邱翎速说:
回四十一楼,看你说的很神似的,中国为什么还有这么多疾病患者啊,为什么还要引进国外的医疗设备啊,例如ct,核磁共振,

1万

2万

核心会员

44楼 倒数第一说:
回复 41楼 孤帆去悠悠
扯淡,通过脚你都能发现前列腺,你还知道甲状腺,你还知道哪里是阴道哪里是肛门,人家是不是盲人你通过脚还不能诊断啊,没有要求你必须得诊断出是什么类型的盲人,比如说是什么是神经萎缩啊,什么青光眼啊,没要求你整干这些,就要求你一个很简单的通过角判断哪个是盲人哪一些不是盲人,如果连这个最基本的你都不清楚的话,然后你说通过脚你能知道什么叫肛门什么叫阴道,哪个又叫前列腺,你这就是扯淡,比如说你说你通过穴位能够治疗一些腰部疾病腰痛,或者背痛,这个我相信是可以做到的,如果具体到通过某个穴位你就知道腰部的那一块肌肉出了问题,你这不是扯淡是什么,足疗就相当于这个意思,,说白了那个所谓足疗就是自作聪明自己把自己给玩死了,你比方说,如果你说通过某一些反射区能够治疗某些系统的问题,这个还是有可能或者你就算是忽悠人人家也比较会相信的,比如说你通过某些反射区能治疗泌尿系统的问题,能治疗生殖系统的问题,你只有玩那种系统性的概念你才能玩的下去,然后你说通过脚步的某一个位置他就是前列腺,或者甲状腺,那么好,弄一堆人给你,有的切除了前列腺的,有的没有切除前列腺的,那你区分一下哪些是接触过的哪些是没有吃醋的,不要完全区分,你能够区分出八九不离十就可以,哪怕你可以看出60%也行。因为你都那么厉害通过一只脚就知道哪里是前列腺,假如人家前列腺切除了的话,你没道理不知道啊
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

45楼 倒数第一说:
回复 43楼 邱翎速
你这个不能这么说,中医的确可以治疗一些疾病,他是辅助治疗。我这里主要说的是足疗,说的是足疗的这一套漏洞百出的东西,我都没说足疗没有用。是足疗的这一套装腔作势的东西时间长了会玩不下去的
本楼来自 天坦百宝箱

禁止发言

1万

金牌会员

47楼 最浪漫的小雨说:
哈哈,两位老教授谈话的重点都对不上。怎么能讨论出结果呢。不知道哪位老教授领会错了。
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

48楼 倒数第一说:
回复 47楼 最浪漫的小雨
嗯,那你说说你的独到见解呗
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

<
49楼 最浪漫的小雨说:回48楼倒数第一
独到见解倒是没有。我知道你说的足疗是现在按摩店所坐的项目。你是想让足疗性中不幸西。他说的是中医全息类治疗法。你们谈的就是牛头不对马尾的事情。具体说足疗性什么我也没查过资料。
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

50楼 倒数第一说:
回复 49楼 最浪漫的小雨
现在很多忙人那个培训班里面学的不就是那种足疗吗,什么子宫啊前列腺啊,什么阴道啊肛门啊,我看就是个扯淡的东西。我就觉得盲人这样玩没啥前途
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

<
51楼 最浪漫的小雨说:回复50楼倒数第一
我查了一下百科,足疗这个项目中医有西医也有。中医的足疗是指足部全息疗法,足浴养生。都是中医理论为指导。西医就是你说的足部反射区。现在人们学的基本都是足部反射区。盲人学的也是足部反射区。从这一点上说,你让足疗认祖归宗是合理地。中医足疗可没有什么大肠,心脏,脑这种解剖学上的反射区。中医有足部某个地方经脉或穴位能调理那个脏腑。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
52楼 云公子说:回50楼倒数第一
有前途,你要什么前途,只要能把money装在口袋里就行了。现在什么都没前途了,你们那一套命理;按摩街头卖艺都没前途。啊,对了,还有说书也没人听了,除非表演技能非常精湛去电台撸书。
本帖来自安卓秘书

高级会员

53楼 孤帆去悠悠说:
回复 44楼 倒数第一
拜托,发表这种言论时,先用点脑子,没读过书不可怕,可怕的是你这种胡说八道的脑残货。针灸大成黄帝内经还有很多经典医书写的明明白白,像你这么一个傻缺说的这么无知荒唐至极,估计连鲸落金别金金最基本的都不懂吧。可笑我还跟你理论了一上午,我与一个傻子理论,真的我发现我也是够掉价的,走人了,像你这种货这种垃圾论坛也就只有互相对喷,本来想解解闷,然后删号越看越戳火,不得不说你,中医黑都不如,最起码他们还懂点理论,你这是狗屁不通。再不来了真的让人腻味。 有本事看点书再来说,要么就真枪实弹的说,并说治疗还可笑地跟小儿过家家一样,说着无知的东西。这就是绝大多数盲人的可怜可叹可悲呀。有没有听过中国活CT号脉能耗出你的肿瘤长在哪?哪年开的刀?有没有听过给朗诺总统治疗8年瘫痪三个月治好的懂施工,有没有听过很多中医的传承故事,所以不懂不要瞎逼逼,最无知的人就是你,不懂装懂,傻逼玩意儿真搓火。唉,怪不得论坛那么多人骂你,你也就这个水平,好好抱好你的脚去干吧,一生的层次,这辈子你是达不到的走人喽。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

54楼 孤帆去悠悠说:
其实看了标题,我就知道这个发标题论坛的人层次一定很一般进来一看言论更掉价,所以也只能呵呵一笑找个乐子,没想到还找了一堆火,傻逼玩意儿。
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

55楼 倒数第一说:
回复 52楼 云公子
你说的是一时之间的停滞,因为人他还必须得生活,既然要生活就必定会有各种各样的文化活动。所以,时不时的来一下那种文化的停滞甚至倒退其实这都不是什么特别奇怪的现象。现在不是开始要整治假唱了吗。类似这样的文化停止或者倒退的现象历史上又不是没有过。60年代那次那么疯狂的运动不也过去了吗,现在应该说比那个时候还是要好很多的吧。
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

56楼 倒数第一说:
回复 51楼 最浪漫的小雨
这个你还要查资料吗,你学推拿的时候没学过足疗吗,没学过那套东西吗。我当时就学过那套东西,一开始就觉得这东西是扯淡的
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

57楼 孤帆去悠悠说:
最后送你几个字儿,无知不可怕?脑残最可怕。不用回了,把你拉黑了,顺便删号。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

58楼 孤帆去悠悠说:
知道你不服气,不要瞎逼逼,把我医学论坛里的几个病例针灸正骨能看明白能做了这些基础的能拿下你再来跟我讲吧,你的层次不够,不是我看不起你,差的太远了。我最差的学生。用来当你老师都足够,所以。不懂多学点,少在这胡说八道,找人唾弃。
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

59楼 倒数第一说:
回复 53楼 孤帆去悠悠
放屁,黄帝内经啥的知道鬼前列腺,不要以为你读过几本破书有什么了不起的。你说说黄帝内经他在哪个章节有前列腺有子宫有尿道的
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

60楼 倒数第一说:
回复 54楼 孤帆去悠悠
说白了你就是自己不行,得不到认可,想跑到这个论坛来装逼又没人理你。你要真是那么高明的医生的话,专家号都排不完,还有时间在这里扯扯。说什么不来了,又说什么不回帖子了,好像谁会求着你来似的,
本楼来自 天坦百宝箱