全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 倒数第一

盲人洗脚要想高大上,应该认祖归宗

1万

2万

核心会员

61楼 倒数第一说:
回复 58楼 孤帆去悠悠
不要在这装逼了,给你一双脚,你能从脚上判断出哪个是盲人哪个不是盲人我就服你,你不是可以从脚上看清楚啥前列腺撒尿道的吗,哦对了那个角上还有个什么眼睛反射区,人家前列腺有没有切除你能看明白啊,说白了,你现在的感觉就是你做的东西有点摇摇欲坠了,你基本上都没看明白人家说的是什么东西然后就跟狗一样乱叫。
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

62楼 倒数第一说:
回复 58楼 孤帆去悠悠
你就是自己跟人家洗臭脚赚不到饭吃了,然后就在这里猴急猴急的了,本来不想说这些废话的,上面楼上的朋友也说了,人家查过那些东西不是中医里面的。你还在这自以为是。你说你那么厉害,就问你人家切除了前列腺炎的你能不能摸人家的脚摸出来。如果说你觉得前列腺太小了的话,给你几个聋哑人让你摸摸人家的脚看看你能不能摸出来,你要摸不出来的话就不要在这里瞎逼逼了。那套东西就是骗人的,什么耳朵,又什么大脑,用什么小脑脑干,简直胡说八道,如果足疗有那么神奇的话你早就上天了
本楼来自 天坦百宝箱

中级会员

63楼 邱翎速说:
回六十一楼,不愧是第一先生,打的好,支持,

1万

金牌会员

<
64楼 云公子说:回56楼倒数第一
上学的时候不一定能学到这个,除非是2000年以后才去上学倒是有可能学足疗。
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

65楼 倒数第一说:
回复 64楼 云公子
哦,那就不清楚了,我还以为都学过呢
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

<
66楼 云公子说:回55楼倒数第一
别的不扯,还是接着说足疗吧。中式足疗虽然已经有几千年的历史,但是它已经随着中医文化一起没落了。任何事物都可能返古,唯独医疗保健这一块只能与时俱进,不具备返古的要素,也没有返古的能力。原因嘛,你也知道的,我大天朝从辛亥革命就开始反中医反中华文化,凡是传统的一切事物都被国人否决了。尤其是到了十年浩劫的时候,有很多珍贵的典籍都被毁了,烧了。现代中医理论不全;也不具备实用技术,还有一点,病毒;随时都可能变异的,古代技术能不能运用到现代也是个问题。现在用的足疗这一套已经在华夏流传了几十年,事实证明这一套非常容易上手也能赚到钱,做的好了,还有可观赏价值。你忽然号召盲人都去做什么全息疗法,这就是跟这个时代过不去。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
67楼 云公子说:回65楼倒数第一
哈哈,老教授早上好,请问您跟57楼那位到底是啥关系啊?他又是删号又是拉黑的,你可把他伤的够深的啊。
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

68楼 倒数第一说:
回复 67楼 云公子
呵呵,我不认识他
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

69楼 倒数第一说:
回复 66楼 云公子
首先,如果病毒变异了,中医足疗不行的话,现在那套也肯定不行,其次,现在洗脚的那一套东西虽然在中国流传了几十年。但是,随着人们文化水平的提高,这种过于假的东西会慢慢的站不住脚的。以前之所以人们没有发现这个东西这么假,主要有两个原因,第1个原因是普遍受教育的程度比较低,看起来他说的神乎其神的就觉得是真的,其次,大家生活水平还很低,没时间打假,所以有些有钱人利用这套东西来装装逼,就算他们知道是假的他们也不会说出来,因为他们要的就是在穷人面前展示一点优越性,可是当大家的生活水平都越来越提高了,这东西已经体现不了什么优越性了,大家就会开始慢慢的比较重视他的内涵了,然后再加上很多明眼人的涌入,特别是那些漂亮妹的涌入,所以如果盲人还是按照这套东西玩下去的话,玩不了多长时间就会把自己玩死的。这不很明显的吗,洗脚就是个伺候人的东西,如果我要别人伺候的话,我干嘛不找个漂亮的好手好脚的,找个盲人来伺候首先感觉心理上接受不了,特别是全盲的,然后还有一种不太道德的感觉,所以,同样是被伺候,如果是我的话肯定会找个好手好脚的。可是假如说你按照原来的中医那一套就不一样了,最起码人家表面上会觉得技术含量更高一些,哪怕是自我安慰呢,人家在享受伺候的时候,也更愿意接受这个来麻痹神经的。
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

<
70楼 云公子说:回69楼倒数第一
呵呵,随着文化提高,物质生活提高,可但是人的消费观念消费取向可没多大改变哈,唯一不同的就是以前的脚丫子不太受力,用手指就可以按,现在恐怕要找工具才按得动了。你就那么看得起现在的顾客啊。
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

71楼 倒数第一说:
回复 70楼 云公子
人们的消费观念没有改变那是因为,现在消费的主力军还是这些老家伙,再过几年老家伙死了就不一样了,现在你觉得这个给人家做脚丫子更受力,那是因为老家伙的脚更老了。哈哈,等什么时候小丫头的脚让你做的时候,就不会那么受力了。
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

<
72楼 最浪漫的小雨说:回71楼倒数第一
老教授说的好,等这些老家伙死了盲人按摩也就完了。不过这一代盲人也完了。下一代盲人做什么跟我们就没关系了。
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

73楼 倒数第一说:
回复 72楼 最浪漫的小雨
嗯,也对,反正这些跟我们没啥关系了
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

<
74楼 云公子说:回71楼倒数第一
捏脚丫子早就跟我没关系了,已经成功的从前台转到幕后了。
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
75楼 倒数第一说:回74楼云公子
我说的没关系是跟我们这代人没关系,不是跟我们个人没关系,捏脚丫子从来都跟我没关系,我从来没捏过这个,不过别人给我捏过那倒是真的,感觉那玩意儿还真舒服
本帖来自安卓秘书

高级会员

76楼 孤帆去悠悠说:
回复 74楼 云公子
你的层次也不过如此,只是在足疗的圈子里攀比,可能能当第一那又怎样呢在医生的角度里,你也就是一个伺候人的人罢了,不是看不起你我建这个群,建这个账号,还有微信,收了一些网络学生都是免费培训教他们正骨针灸,只想做些社会有意义的事情,看看你们这些圈子真是让人腻味,一个扶不起的阿斗。两个月前发了很多病例,看的人不少,想学的人没有,但也有个别想学的,我微信收了,他们现在培训的,他们最起码能做颈后大包的正骨调整了,前段时间有一个学生还汇报,他做了一个挣了2000块,只用了三天,看看你们看看论坛这些可笑的人发的一些无聊帖子以及素质极低的言论,有无知者无畏的谩骂,素质层次极低的表现,这也就是最后的一些话了,因为进来只看到一些失望。这些话也许能唤醒一些人,我不是圣人,能帮多少算多少,但看到这种乌合之众,我觉得我再待下去,在这些垃圾论坛里也发觉不出什么好苗子,我建这个账号只是想帮助一些残疾人,真正有能力的也不会进这种论坛瞎逼逼说还说不通,听还听不懂,这种无药可救的人,也只有几个字能担当 烂泥扶不上墙。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

77楼 孤帆去悠悠说:
知道有很多人不服,那就真枪实弹的来说技术 医术,辩论病例 谈理论,说治疗经验,说治疗效果说收益说工作没有这些能力,就不要逼逼,接着抱你的臭脚去吧。而我现在已经治好了很多不孕不育,糖尿病风湿,强直性脊柱炎等疑难杂症,这些拿出一两个交只要,你们学会那都是一些小有名气的人物,骨伤科更不在话下,所以不是我自大,只是看着这种圈子,真的觉得好无药可救呀,连生存都是问题,还在这逼逼不知进取。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

78楼 孤帆去悠悠说:
注销账号只是进这种圈子只能拉低自己的层次,所以彻底删除这些号因为这种圈子根本没有意义,只有层次降低不会有什么好的收获,奉劝有能力的也少进来对喷,好好学习去吧。物以类聚,人以群分。唉,只是没有能帮到一些人,有些遗憾,所以删号去,再不进这种渣子东西了。
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

<
79楼 倒数第一说:回76楼孤帆去悠悠
啊呀,知道这是粪坑你还好几天在这窜来窜去的,有那么厉害直接到学校去呀,要么你自己开一个学校也行。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
80楼 最浪漫的小雨说:回79楼倒数第一
你不用理他。
本帖来自安卓秘书