全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

盲人洗脚要想高大上,应该认祖归宗

1万

金牌会员

楼主
<
楼主 云公子说:回楼主倒数第一
老教授你这什么玩意儿啊,足疗反射区本身就属于中医。足疗苦,足疗累,足疗就是太下贱,这个倒是真的。像这些盲人店;推销足疗的钱都被老板收了,施术者也就是足疗师赚不了几个钱也是真的。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

沙发
<
沙发 云公子说:回板凳倒数第一
老教授啊,以前你说你学过按摩,看来学的也不怎么样啊。如果你好好学学14经穴,12金经,12经别就不会质疑足疗反射区了。对于做按摩的人来说,金经、经别是最有用也是最用得上的,其他的什么经脉络脉,都用不上。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

板凳
<
板凳 云公子说:回地板倒数第一
太冲、涌泉还真让你给蒙对了,三阴交不一定用得上。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

地板
<
地板 云公子说:回6楼倒数第一
切!就我跟你说这些,要是能在百度查到正确的信息才怪了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
5楼 云公子说:回13楼倒数第一
老教授,我的闪人的有,没义务给小字辈们科普的干活,学费滴我滴要的干活。他们学会了点皮毛就臭显摆的干活。如今的形势就是各自为政只为了吃口饭的干活,你的通通的明白。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
6楼 云公子说:回18楼倒数第一
可是在这里我要面临的不是消费者啊,我面临的是同行,又是桀骜不驯的,无休止的争论啊。有没有听说过一句老话,宁舍一锭金,部教一句春。我这话是臭了点,可是也不妨碍这句话的最终意思,这里没有和平交流的环境。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
7楼 云公子说:回50楼倒数第一
有前途,你要什么前途,只要能把money装在口袋里就行了。现在什么都没前途了,你们那一套命理;按摩街头卖艺都没前途。啊,对了,还有说书也没人听了,除非表演技能非常精湛去电台撸书。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
8楼 云公子说:回56楼倒数第一
上学的时候不一定能学到这个,除非是2000年以后才去上学倒是有可能学足疗。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
9楼 云公子说:回55楼倒数第一
别的不扯,还是接着说足疗吧。中式足疗虽然已经有几千年的历史,但是它已经随着中医文化一起没落了。任何事物都可能返古,唯独医疗保健这一块只能与时俱进,不具备返古的要素,也没有返古的能力。原因嘛,你也知道的,我大天朝从辛亥革命就开始反中医反中华文化,凡是传统的一切事物都被国人否决了。尤其是到了十年浩劫的时候,有很多珍贵的典籍都被毁了,烧了。现代中医理论不全;也不具备实用技术,还有一点,病毒;随时都可能变异的,古代技术能不能运用到现代也是个问题。现在用的足疗这一套已经在华夏流传了几十年,事实证明这一套非常容易上手也能赚到钱,做的好了,还有可观赏价值。你忽然号召盲人都去做什么全息疗法,这就是跟这个时代过不去。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
10楼 云公子说:回65楼倒数第一
哈哈,老教授早上好,请问您跟57楼那位到底是啥关系啊?他又是删号又是拉黑的,你可把他伤的够深的啊。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
11楼 云公子说:回69楼倒数第一
呵呵,随着文化提高,物质生活提高,可但是人的消费观念消费取向可没多大改变哈,唯一不同的就是以前的脚丫子不太受力,用手指就可以按,现在恐怕要找工具才按得动了。你就那么看得起现在的顾客啊。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
12楼 云公子说:回71楼倒数第一
捏脚丫子早就跟我没关系了,已经成功的从前台转到幕后了。
本帖来自安卓秘书