全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 倒数第一

盲人洗脚要想高大上,应该认祖归宗

高级会员

楼主
楼主 孤帆去悠悠说:
准备删号的,进来看了一眼,好家伙,真是无知者无畏啊。科普一下全息这是中医学说,阴阳鱼一阴一阳以太极点为中心,对应在人的身上分为三个大太极,无数个小太极。比如第二掌骨从上到下从头到脚,这是一个上下全息对应的区域,我用这两个对应治疗很多病,笑如复古。还有武术学的特性,还有一上一下气机循环,还有一针透三焦,这都是对应第二掌骨的说法,很多很多,我不知道你们这些不知道的人,何来这么大的勇气说出自己的这些言论。比如风士学,这也是静待补充的一个大学位治疗脑梗治疗风湿祛风活血化痰的作用很强。近代的中医补充,难道就不是中医了吗?还有小六合针法运用的八卦,有先天八卦,后天八卦,全身无处不八卦也是一种对应这种理论,很深奥也存在,你们不懂还在这瞎逼逼,看来这种论坛进来也是扯淡,果断删号走人。是老祖宗的智慧,被现在的西医所印证,为什么左边有病,右边针,现在的医学证实神经走的是交叉反射,左面脑子管的是右面的躯干和四肢,这就和老祖宗的知识不谋而合,诸如此类太多,真可笑,你们这些无知的人走了走了越说越生气。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

沙发
沙发 孤帆去悠悠说:
回复 23楼 倒数第一
中医是一点点积累到一定厚度高度才能爆发,不是学习三天两月就能治百病。这个辩证就需要几年的知识和磨砺才能驾驭,合参啊,不是看个手诊看舌头就确诊,这方面需要去学习研究的东西太多了。你就是哪疼治哪,西医思维,比如胃病,有心火不降,肝胆横刻于胃,肾阳不足不予温养脾胃,都会引起胃痛,比如食寒症,虚寒症都会引起胃痛,你光在胃上折腾有个毛线用。还比如你的男性生殖问题与肾阴肾阳肝经都有密切关系,要4诊合参。我真不明白,我一个学中医的一个大夫跟一个做足疗的中医黑讲这些有什么用,好比鸡同鸭讲,你这是无知者无畏啊,走人喽,跟你谈也是浪费口水。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

板凳
板凳 孤帆去悠悠说:
回复 24楼 鸡蛋那么大
说的全息对应简单来说,就是该对应区域有精气运行时该脏腑经络也有精气在同时运行。对应和穴位区域都是疾病的反应点和治疗点。当然只在该治疗点反应点找问题直接作为主要治疗是可以的,但还要四证合参看是否有其他脏腑的生 克 乘侮的影响。如果是疼痛病,这种治法就简单了,直接找对应,如果虚实寒热阴阳等等理论就太多了,一下两下说不清的。比如腰部的疼痛就有全息对应加上传统穴位就190多个治疗点。 如果有成就性损伤成就姓老总,疼痛对应点止痛是可以,但是要想治疗根本就要用新沸的一些穴位来助攻,活血化瘀等等等等就说这么多吧。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

地板
地板 孤帆去悠悠说:
跟层次的深浅不一样,看问题就不一样,我是站在一个大夫的角度说问题,你们理解的反射区只是一个很小部分的对应我说的全息,可是很深奥很全面的对应。真以为前列腺出了问题,按按前列腺就完事了吗?滑天下之大稽。该部位的阴阳寒热虚实,还有风寒暑湿燥火的影响有考虑过吗?要看清疾病的本质,可不是像开开关一样,点点反射就那么简单,算了,不跟你们理论了,我是个大夫,做大夫该做的你们继续吧,我要删号了,实在带着无意无意义。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

5楼 孤帆去悠悠说:
回复 30楼 倒数第一
你只把思维局限在做足疗上,我半天讲的是治疗,真是鸡同鸭讲,你继续吧继续你的表演走人了。还有腰痛针灸上分为腰痛武学,从后溪穴一直到第二三掌骨之间,这是一个全息对应和脚上也是如此类似跟你说你不懂 bye, bye.无知不可怕,钻牛角尖,无知者无畏,可真搞笑。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

6楼 孤帆去悠悠说:
回复 37楼 倒数第一
你提的问题就能看出你的层次了,呵呵,真的很小白呀肾脏在中医来说包括生殖泌尿都属于肾。有腰为肾之府,腰肌劳损只是病理产物,你拿它找对应也是搞笑,小六合针法董氏正经奇穴学传统穴位光这些就1000多个穴位,我最起码知道700多个,我一年用掉的针就几万根,你不要拿你的无知来旁白好啦,真的浪费了我一早晨时间,你也就这个层次了,删号走人。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

7楼 孤帆去悠悠说:
我在一直说人体无处不全息,这是一个理论还有太极八卦,这都是一个对应理论,楼主呀,你一直在脚上想所以你的思维太狭隘,放宽一些,走出去多学学多看看,少在这跟人家抬杠,不要不懂装懂懒得废话了。没有一针灵,一指灵,一个穴位治百病的说法,除非像张太西这个大师知道吗?人家就一个太溪穴,用八卦对应来治100多种病,很牛的一个人物,这只是一个穴位的全息,只是针刺的角度方向不同,对应的区域不同,这么大点穴位都可以全息,更何况一个角,你不要强词夺理,你不懂这个人的水平高低,不懂这套理论就不要去抹黑,无知不可怕可怕是装傻充愣互抬杠好好学习去吧,不懂的可以自己去百度,这个人就一个穴位治疗百病,效果都不错的。中医界中医圈子都很认可这个人的,所以再往大里说你更不懂了,所以我举了一些简单的例子,你都搞不懂,这浪费了我一上午时间,所以这种论坛存在的意义就没有,我也不进来了,再直接删号去。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

8楼 孤帆去悠悠说:
好好看看我说的这段话。中医是一点点积累到一定厚度高度才能爆发,不是学习三天两月就能治百病。这个辩证就需要几年的知识和磨砺才能驾驭,合参啊,不是看个手诊看舌头就确诊,这方面需要去学习研究的东西太多了
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

9楼 孤帆去悠悠说:
回复 44楼 倒数第一
拜托,发表这种言论时,先用点脑子,没读过书不可怕,可怕的是你这种胡说八道的脑残货。针灸大成黄帝内经还有很多经典医书写的明明白白,像你这么一个傻缺说的这么无知荒唐至极,估计连鲸落金别金金最基本的都不懂吧。可笑我还跟你理论了一上午,我与一个傻子理论,真的我发现我也是够掉价的,走人了,像你这种货这种垃圾论坛也就只有互相对喷,本来想解解闷,然后删号越看越戳火,不得不说你,中医黑都不如,最起码他们还懂点理论,你这是狗屁不通。再不来了真的让人腻味。 有本事看点书再来说,要么就真枪实弹的说,并说治疗还可笑地跟小儿过家家一样,说着无知的东西。这就是绝大多数盲人的可怜可叹可悲呀。有没有听过中国活CT号脉能耗出你的肿瘤长在哪?哪年开的刀?有没有听过给朗诺总统治疗8年瘫痪三个月治好的懂施工,有没有听过很多中医的传承故事,所以不懂不要瞎逼逼,最无知的人就是你,不懂装懂,傻逼玩意儿真搓火。唉,怪不得论坛那么多人骂你,你也就这个水平,好好抱好你的脚去干吧,一生的层次,这辈子你是达不到的走人喽。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

10楼 孤帆去悠悠说:
其实看了标题,我就知道这个发标题论坛的人层次一定很一般进来一看言论更掉价,所以也只能呵呵一笑找个乐子,没想到还找了一堆火,傻逼玩意儿。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

11楼 孤帆去悠悠说:
最后送你几个字儿,无知不可怕?脑残最可怕。不用回了,把你拉黑了,顺便删号。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

12楼 孤帆去悠悠说:
知道你不服气,不要瞎逼逼,把我医学论坛里的几个病例针灸正骨能看明白能做了这些基础的能拿下你再来跟我讲吧,你的层次不够,不是我看不起你,差的太远了。我最差的学生。用来当你老师都足够,所以。不懂多学点,少在这胡说八道,找人唾弃。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

13楼 孤帆去悠悠说:
回复 74楼 云公子
你的层次也不过如此,只是在足疗的圈子里攀比,可能能当第一那又怎样呢在医生的角度里,你也就是一个伺候人的人罢了,不是看不起你我建这个群,建这个账号,还有微信,收了一些网络学生都是免费培训教他们正骨针灸,只想做些社会有意义的事情,看看你们这些圈子真是让人腻味,一个扶不起的阿斗。两个月前发了很多病例,看的人不少,想学的人没有,但也有个别想学的,我微信收了,他们现在培训的,他们最起码能做颈后大包的正骨调整了,前段时间有一个学生还汇报,他做了一个挣了2000块,只用了三天,看看你们看看论坛这些可笑的人发的一些无聊帖子以及素质极低的言论,有无知者无畏的谩骂,素质层次极低的表现,这也就是最后的一些话了,因为进来只看到一些失望。这些话也许能唤醒一些人,我不是圣人,能帮多少算多少,但看到这种乌合之众,我觉得我再待下去,在这些垃圾论坛里也发觉不出什么好苗子,我建这个账号只是想帮助一些残疾人,真正有能力的也不会进这种论坛瞎逼逼说还说不通,听还听不懂,这种无药可救的人,也只有几个字能担当 烂泥扶不上墙。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

14楼 孤帆去悠悠说:
知道有很多人不服,那就真枪实弹的来说技术 医术,辩论病例 谈理论,说治疗经验,说治疗效果说收益说工作没有这些能力,就不要逼逼,接着抱你的臭脚去吧。而我现在已经治好了很多不孕不育,糖尿病风湿,强直性脊柱炎等疑难杂症,这些拿出一两个交只要,你们学会那都是一些小有名气的人物,骨伤科更不在话下,所以不是我自大,只是看着这种圈子,真的觉得好无药可救呀,连生存都是问题,还在这逼逼不知进取。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

15楼 孤帆去悠悠说:
注销账号只是进这种圈子只能拉低自己的层次,所以彻底删除这些号因为这种圈子根本没有意义,只有层次降低不会有什么好的收获,奉劝有能力的也少进来对喷,好好学习去吧。物以类聚,人以群分。唉,只是没有能帮到一些人,有些遗憾,所以删号去,再不进这种渣子东西了。
本楼来自 天坦百宝箱