请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 空谷幽兰

好奇残疾人犯罪分子是怎么在监狱服刑的?

金牌会员

<
121楼 时光说:回复30楼小矮人
有电子版吗
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

<
122楼 小扇子说:回106楼空谷幽兰
坐牢的盲人名誉不好听呀?对直系亲属有影响 他的前科,会影响道家里直系亲属当兵升学等。盲人大多数胆子是很小的。
本帖来自爱盲客户端

1万

2万

核心会员

<
123楼 小扇子说:回107楼空谷幽兰
我们居委最近来让签字说是推选什么的。和农村不一样。农村是每个人都有选票去选举的。这里是。来几个人让签字。被他们代替选举了。我是零句给签字稀里糊涂的就那个啥了。野不认识他们。他们野没有坐演讲。感觉都一丘之貉。就默认了吧?
本帖来自爱盲客户端

1万

2万

核心会员

<
124楼 小扇子说:回110楼云公子
盲人已经很惨了,居然坐牢和不坐牢区别不大。
本帖来自爱盲客户端

1万

2万

核心会员

<
125楼 小扇子说:回111楼倒数第一
化学阉割野不是永久性的哦。停止注射后野可以慢慢恢复的。可以肯定的告诉你。普通监狱是没有这样注射阳痿针的。肯定没有的。是别人骗你玩的。
本帖来自爱盲客户端

1万

2万

核心会员

<
126楼 小扇子说:回112楼云公子
监狱里的明眼人犯人出来的我认识几个。都是八九十年代 流氓罪严打十七进去的。每天都要学习听课什么的野劳改。听管教讲哈的时候。要坐的跌端端正正。把手放道膝盖上。坐的是小板凳。 刚进去的时候会被殴打和欺辱。 名堂很多的。 那时候刑讯逼供是正常现象。犯人殴打犯人是很多花样的。 新来的要奖黄段子。已婚的还要奖新婚之夜的过程。必须让所有人都勃起。否则就不过关。继从来一遍。否则就胖揍一顿。 还有的问看电视不?回答如果是、就问黑白还是彩电。黑白的就是把尿桶 挂脖子上。在墙角保持姿势。彩电就是里面有屎。现在估计都用冲水马桶了吧?具体不不知道。 还要开飞机。就是脚蹬住炕边头顶住墙壁。把胳膊张开当翅膀。扑闪着。嘴里念念有词。说旅客们 先生们飞机起飞了,都做好什么的,然后嘴巴理呜呜呜的模仿飞机的声音。一会儿说道了某某地方,然后继续下一站。折腾老半天,最后说道了我们某某看守所某某监狱了什么的。很累的。很难受呀?
本帖来自爱盲客户端

1万

2万

核心会员

<
127楼 小扇子说:回113楼云公子
野不能这么说? 古代犯罪率更高的。他们可是严刑峻法的。要给人改过自新的机会才行。把犯人不当人几千年了吧?犯罪率居高不下的。反而是文明社会犯罪率比较低的。 比如瑞士等。
本帖来自爱盲客户端

1万

2万

核心会员

<
128楼 小扇子说:回114楼云公子
哈哈不是早都说了盲人没有完全民事行为能力的。是全忙和完全聋子既聋又哑才行。盲人要求俩眼睛都一级惨。半盲的还真的不清楚。
本帖来自爱盲客户端

1万

2万

核心会员

<
129楼 小扇子说:回116楼空谷幽兰
这样的法律精神是现代才有的。看看很多发达国家犯罪率是很低的。比如瑞士      。反观古代严刑峻法。并没有降低犯罪率。 犯罪是和大环境有关系的。 比如马克思等说资本家的利润上了百分百 就会践踏法律的。 百分之300那就会杀人放火都在所不惜的。看看房地产的强拆队?
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

<
130楼 空谷幽兰说:回复129楼小扇子
改善大环境和严刑峻法不冲突,可以寻找为什么犯罪率高的原因去解决它,但是犯罪了就是犯罪了,这个没的洗。这是两个不同的问题,不要搅和到一起说。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
131楼 云公子说:回126楼小扇子
在号子里蹲过的明眼人,我也认识的不少。可现在说的是因犯了罪服刑的残疾人。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
132楼 云公子说:回127楼小扇子
你们这些主张民主的人权活动家都认为西方的法律多么多么好,多么多么民主多么人道,然而西方法律残暴的一面,你们却不知道,没有从前的残暴哪来今天的文明。我大天朝是没有经过彻底改造就盲从的向西方靠拢了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
133楼 云公子说:回127楼小扇子
是啊,毛主席他老人家也说了,允许犯错也允许改正,然而犯罪是犯罪,犯错是犯错,犯了罪就必须付出代价,在监狱里服刑,还好吃好喝好供奉,能改造好吗?毛主席他老人家还说了:将来在我大天朝会实现废除死刑,也不知道他老人家的伟大构想要什么时候才能实现?
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
134楼 含泪上路说:回楼主空谷幽兰
叫你做手工活。比如叠小纸盒。穿一次性纸袋的拎绳。装圆珠笔,这是监狱长老爸经常来玩瞎扯知道的。
本帖来自爱盲客户端

新手上路

135楼 小元宝说:
呵呵,你去试一下不就知道了吗

超级版主

<
136楼 公平说:回110楼云公子

如果你把能自由支配出行而因为视力、工作不便出行与失去人身自由而想出确不能出行相提并论,那你的智商真该充值了,把你列入不完全行为能力人也就不冤了,说个最简单的,你在里面能当键盘侠吗?
本帖来自爱盲客户端
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

<
137楼 云公子说:回136楼公平
能啊,既然都是道听途说,你没听说过,现在的监狱有阅览室;可以读书学习上网了吗。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
138楼 云公子说:回136楼公平
说的跟你具有完全民事行为能力一样的。呵呵,别拿以前蚂蚁论坛那一套跟我练。
本帖来自安卓秘书