全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 空谷幽兰

好奇残疾人犯罪分子是怎么在监狱服刑的?

高级会员

楼主
<
楼主 铁魂说:回64楼云公子
到了监狱里时,一定要记着天天上爱盲论坛哟,大家都会关心你的,顺便把监狱里的每日情况通过发帖来告诉大家。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

沙发
<
沙发 铁魂说:回67楼Satan
我有一个老实巴交的明眼朋友是2017年进看守所的,他是因为被传销组织利用而犯罪,由于情况比较复杂,在看守所里呆了一年多。
后来从他嘴里了解到的一些真实情况是:看守所里的三餐米饭是足够犯人吃的,食量不大的人都吃不完自己的分量,这与以前传说的“每日是两米”大不一样,普通的素菜并不缺少,口味不好但也并非“菜里没有一滴油”,有时候也有一点鱼肉配饭,
在里面有威望的当然是活的最好,经济上有靠山的也没事,没钱没威望的必须勤奋地帮大家做事,比如洗碗、洗厕所等等,否则会挨打,但是挨打的程度不像以前的监狱那么残忍。
被判定刑罚之后进入劳改队日子就相对比较好过,吃的伙食不好也不算很差,据他的描述,我感觉这种伙食不会输于一般的盲人按摩店的伙食。
我个人感觉,假如是我坐牢,可能就是刚开始不习惯没有网络工具,哈哈!
本帖来自爱盲客户端

高级会员

板凳
<
板凳 铁魂说:回96楼潘兴志
谢谢你小伙子,幸好你告诉了我,不然我做梦也不懂得这些呢!原来监狱里是不让人玩手机的!
本帖来自爱盲客户端

高级会员

地板
<
地板 铁魂说:回117楼倒数第一
所有的盲人都会去坐牢了,您怎么能这样说呢,这么说,那您就过分低估盲人朋友们的尊严与智慧了。
现在会有几个盲人解决不了温饱之问题呢?
不过,如果是为了维护自身某一方面的正当的巨大的利益而不得不犯法,此时我就不怕坐牢。
可以说,健全人在监狱里过的日子要比外面生活糟糕很多很多。而盲人在监狱里过的日子比外面生活就不会相差那么多。
当然我们都相信,不论如何,哪位也不至于因此而故意犯法。
本帖来自爱盲客户端