全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一块钱的快递费如何赚钱

金牌会员

<
21楼 智会眼说:回6楼预知未来的我
五百个包裹,一块钱一个,送到全国各地,你觉得可能吗,,,,派件费跟快递费你分不清的吗,6楼 预知未来的我说:回复地板智会眼
怎么不可能啊。别人一天就有五百个包裹。咱们一天一个包裹价格肯定要贵啊。
本帖来自微秘 分组 Alt+x

1万

2万

核心会员

<
22楼 预知未来的我说:回复21楼智会眼
你要么去浏览一下今天的新浪新闻。别人就是这么说的。
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

<
23楼 预知未来的我说:回复21楼智会眼
其实短距离的运费也是比较便宜的。我的自行车从天津市到浙江省,一台自行车的运费也就是十块钱的。如果是批量价格更加便宜了。如果是采用集装箱价格更加便宜了。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

24楼 黑煤面子说:
我买一副碳刷两块二包邮,快递费肯定是很低

高级会员

25楼 数据会说话说:
哎,还有一些灰色收入,他会补贴就算赔本也要做的快递生意,比如,最常见的刷单,快递公司完全可以做很多虚假的物流记录,成本也就几毛钱,主要怕给工作人员发工资,另外一个团队是吃保险运费退货险,很多也是纯赚,我有开天猫的朋友,给他刷单的物流都是某通,基本都是这样做的,这两类灰色收入很常见,还有更常见的涉嫌违法的,我就不说了,只要有胆量,收入可观,实现个人生小目标问题不大,你永远不知道一个天猫店最少也要准备几万个淘宝账号,他们养号都是其变动号,或者高价收来的,而这些,都是利益链条的一条

高级会员

26楼 数据会说话说:
比如,天猫客服知道有一个用户叫什么的来买东西,等他拍下来了他就发货,发货的物流记录都是某快递公司提供的,而且官网都能查到,他虚假发货,买家虚假签收,然后虚假退款,好了,退货运费就拿到了,天猫店,基本转百分之20,购买用户转百分之60,物流公司转百分之10,还有人问,还有那个百分之10呢,那个百分之10,是烧香用的钱,你不懂就不懂,

金牌会员

<
27楼 智会眼说:回楼主预知未来的我
不可能义乌是这样,别的地方就不是这样,全国都是差不多的,,全国都基本一样的,要便宜都便宜,要贵都贵,不可能你说的这个义乌这样的特别,,,,上面那些楼层所谓的说的什么样什么样的情况,难道就只有义乌才有,不都是全国一样的吗,天才你少胡扯,楼主 预知未来的我说:
我刚才在新闻里面,浏览到了义乌市所有的快递要涨价,新闻说过去是0.8,现在涨价到了一块钱。让我吓一跳。为什么别人的快递费这么便宜。

金牌会员

28楼 智会眼说:
便宜什么哇,全国的快递都一样差不多的,不可能义乌是一元钱,别的地方很贵,难道义乌是一元钱,别的地方要好几元,你说义乌的快递费便宜,那你知道别的地方是多少,

金牌会员

<
29楼 智会眼说:回23楼预知未来的我
难道你说的这个短距离运费,只有义乌才有,别的地方是没有短距离的,义乌很特别吗

金牌会员

<
30楼 智会眼说:回6楼预知未来的我
哦,难道你说的这一天五百个包裹,也是只有义乌才有,别的地方都是没有的吗,就义乌才有这样的情况吗,所以义乌的快递费用就一元钱,,6楼 预知未来的我说:回复地板智会眼
怎么不可能啊。别人一天就有五百个包裹。咱们一天一个包裹价格肯定要贵啊。

金牌会员

<
31楼 智会眼说:回24楼黑煤面子
难道这样的情况,也是只有义乌才有,所以快递费是一元钱,,难道全国别的地方不是也是一样的吗,义乌有什么特别的,好像义乌真的像是天才说的那样了快递费用只要一元钱,别的地方难道不是这样吗,,24楼 黑煤面子说:
我买一副碳刷两块二包邮,快递费肯定是很低 分组 Alt+x

高级会员

32楼 数据会说话说:
你好智慧眼科技,我是你的忠实粉丝,用了你的智慧眼软件以后,我发现根本不用读平了, 他的反应速度,图像识别,各种技术远远超过了所有的读平,我现在就是用智慧眼回复你的帖子的,智慧眼软件,天下第一的软件

金牌会员

<
33楼 智会眼说:回25楼数据会说话
难道这个也是只有义乌才有,别的地方没有这样的情况吗,,义乌就那样特别,天才你少胡扯吧,这些情况全国都是一样的,哪是像你说的,义乌的快递费好像很特别的样子,,25楼 数据会说话说:
哎,还有一些灰色收入,他会补贴就算赔本也要做的快递生意,比如,最常见的刷单,快递公司完全可以做很多虚假的物流记录,成本也就几毛钱,主要怕给工作人员发工资,另外一个团队是吃保险运费退货险,很多也是纯赚,我有开天猫的朋友,给他刷单的物流都是某通,基本都是这样做的,这两类灰色收入很常见,还有更常见的涉嫌违法的,我就不说了,只要有胆量,收入可观,实现个人生小目标问题不大,你永远不知道一个天猫店最少也要准备几万个淘宝账号,他们养号都是其变动号,或者高价收来的,而这些,都是利益链条的一条 分组 Alt+x

金牌会员

<
34楼 智会眼说:回18楼预知未来的我
少胡扯,全国都基本差不多的,别的地方就算快递费多一点,也不可能多很多的,,,,,,天才你觉得义乌的快递费便宜,那你知道别的地方的快递费用是多少,,如果没有比较,你怎么知道他是很便宜,18楼 预知未来的我说:回复16楼预知未来的我
为什么义乌市的快递费这么便宜,就是数量决定了价格,快递公司也是薄利多销。2021年义乌市就有57亿个包裹。

高级会员

35楼 数据会说话说:
是的,尊敬的智慧眼科技,快递全国都是这样的,保险行业也知道他们怎么搞,但下面有人吃了香火钱,也就过了

金牌会员

36楼 智会眼说:
五百个快件,一元钱送到全国各地,你觉得可能吗,派件费需要多少,这个要给快递员的报酬,,你说可以有别的一些操作,可以让快递费确实达到一元钱一个,那么,这样的操作,难道只有义乌才能有,别的城市就不能有吗,,,,现在很多城市的快件量都是很大很大的,义乌没那样特别,难道别的城市就没大的商家了吗,

1万

2万

核心会员

<
37楼 预知未来的我说:回复27楼智会眼
因为义乌市全国小商品市场。其他地方肯定没有。
本帖来自微秘

高级会员

38楼 数据会说话说:
是的,全国都差不多的

高级会员

39楼 数据会说话说:
比如深圳,每天深圳发出来的数据线,怎么也有几万个快递

高级会员

<
40楼 小矮人说:回复15楼数据会说话
不是派件,就是发件的,义乌小商品市场一直都有八毛钱的,昨天也都宣布涨价了,涨了两毛钱,现在是一块钱了
本帖来自微秘