请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

迷梦山河新区开服。

中级会员

楼主 掌心西游小叶子说:
迷梦山河之金风玉露互通新区开服公告
飞行、水生、陆生,只有迷梦山河才能体验的真实世界,呆萌、腹黑、霸道、傲娇十种宠物性格各异,总有一款是你的喜欢。还能配合宠物,选择适合你的驭兽技能,主动释放,战斗随心所欲。多宠轮换,不服用宠物海把敌人淹没。修仙长路漫漫,拥有几只或可爱,或威武的宠物总能让你更轻松惬意。
个性的家园装扮,把杉木墙摆成迷宫,摆成各种形状随心所欲。圣器,祈福树,经脉系统为你的战力添砖加瓦。击破、格挡、精神、意志新四大属性,也许战斗方式已悄悄改变。危机重重的淘沙岛谁能逃杀到最后?谁能十星?谁能吃鸡?
自定义的鹦鹉咒言可让你一直杀一直爽,敌人逃跑了没关系,还有天眼神行符助你把仇人追到天涯海角。兵不在多只在精,差异化的精英帮派与传统帮派,究竟谁能问鼎山河,只有在领地争夺中战过才能分晓。
当你征战沙场累了,还能煮上一碗青茶,邀上好友来一盘中国象棋,或者走进燕不明的世界,与她合二为一,感受她在落日谷中的一颦一笑。此时,时光轮是你最好的伙伴,你再也不需要为日常任务而担忧了。更多便捷的,好玩的改变,等待你来发现。
迷梦山河是一款电脑,安卓,苹果互通的即时战斗游戏,想体验不一样的快感,续写一段传奇故事。现在马上邀请小伙伴们加入qq群锁定10月26日的新区开服吧:

中级会员

沙发 观海听涛说:
10月26号吗?是我听错了还是楼主搞错了
本帖来自微秘iOS端

中级会员

板凳 浮生若夢说:
我这是穿越了吗?10月26号。
本帖来自pc秘书

金牌会员

地板 微笑向阳说:
应该是前阵子发的消息了吧
本楼来自 天坦百宝箱

1万

3万

核心会员

5楼 风中漫步说:
干嘛呢?这个服务器现在最高的人已经有70多级的了