全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 扯扯更健康

今天浪的受不了把美女的抖音刷完了。

中级会员

21楼 未来的希望说:
也许有些他智力能力有问题,自己做不到的事,他就觉得这样说的话就对她有一点讽刺这种心理的感觉吧,其实来说很多事情并不是做不到,是自己想不想去做敢不敢去做,比如说像我们在外面走路找什么地方自己想去的地方自己想动不可能做不到的,我以前十多年前的时候那个时候我也是哪里我都能去,只是现在。年纪大了就不想动了,以前我也是啊,哪里我都找得到,主要我想去的地方没有找不到的,现在就更方便了,现在都有网约车去哪里出,打车十多年前了,没有网约车那个时候去哪里靠坐公交地铁摩托车,再说了,以前我在大城市里面都没有摩托车的,都是靠坐公交车地铁,然后下车都是靠自己,哪一根盲杖慢慢走着去找自己想去的地方也许我这样说优惠有人出来喷我了,没关系,我也是说了,实话也是很公道的话。前段时间那两个帖子,我也看到了。 只不过呢,那个时候我没有出来说话,今天看到这个楼主发的这个贴只确实是他说的很实在的那个女孩子发的那个视频,我也是基本上我经常刷到70感觉,她说话没有哪里不妥的地方?
本帖来自微秘iOS端

中级会员

22楼 未来的希望说:
总之,我接触到的大部分的盲人基本上的生活都是能够自理的,包括我自己很多盲人在外面走路方向感非常得好,要去哪里也能找得到,然后做家务煮饭,炒菜做得非常得好。基本上我认识的大部分的盲人都是不麻烦别人的尽量不麻烦别人自己能干的,尽量自己干。
本帖来自微秘iOS端

1万

金牌会员

23楼 云公子说:
那小女孩的抖音视频我也去看了,90多条我全看完了,没发现有什么特别突出的地方。抖音号:wnqgs0201
95后视障声音工作者:自信是我的标签,我为快乐代言,做精彩的自己,不惧任何考验,虽在无光的世界,我也有双逆光蝶翼,带我重返光明的摇篮。声音,我永恒的伙伴。让我们一同并肩作战,活出我生命的风采。25岁
北京·大兴
长春大学
作品 97, 已选中

金牌会员

24楼 888说:
观点没问题,主要是他太傲了,一副老子天下第一的态势
本楼来自 掌中世界安卓版

金牌会员

25楼 888说:
我也是看居然开了两个这样的帖子才刚去看了下,他发表的观点是没错的,错的就是他的语气他的态度,作为一个女孩子那么傲气比汉子还汉子感觉咳咳,不知道能嫁得出去不
本楼来自 掌中世界安卓版

1万

金牌会员

<
26楼 桑瑞说:回复楼主扯扯更健康
现在没事找事的人特别多。吹毛求疵,鸡蛋里挑骨头,其实自己也都不咋样,
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

27楼 倒数第一说:
哈哈,看来那人还真厉害啊,几个抖音视频就把你们搞得热血沸腾的
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

<
28楼 云公子说:回24楼888
单老在童林传这部书里说:人与人之间的争端就是从你不服我;我更不服你开始的。我没听出她的傲气,只听出了她的虚荣心很强;争强好胜的心很重倒是真的。也许;可能在她的虚荣心背后,在她外表强势的背后隐藏着一些不为人知的秘密也说不定。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
29楼 云公子说:回27楼倒数第一
倒教授,好奇之心人皆有之啊。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

30楼 云公子说:
不过我觉得她传播的理念,传播的想法是正确的。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

31楼 云公子说:
我发现在这个论坛上,凡是你们批判的事物;只要了解了全貌,他不一定就该批判。凡是你们赞成的事物;只要了解了全貌,未必就不能踩一脚。就拿首先发起声讨这抖音女主播的楼主来说,我知道她最近获得了心向光明畅想未来器乐演奏的第1名,所以她就要来大造声势。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

32楼 庸人自扰说:
人家有自傲的资本

中级会员

<
33楼 音乐贺卡说:回复楼主扯扯更健康
他的视频我也看过 没感觉人家什么地方说的不妥只感觉这个论坛里有些人太自卑了。
本帖来自微秘

中级会员

<
34楼 音乐贺卡说:回复11楼子清
那个盲人看世界的视频我有点烦他
本帖来自微秘

中级会员

<
35楼 音乐贺卡说:回复31楼云公子
赞同
本帖来自微秘

注册会员

36楼 大大大桃子说:
还是那句话对对于社交平台以盲人XXX开头的没有任何好感。你玩这些跟你瞎不瞎有个毛线关系。

高级会员

37楼 扯扯更健康说:
有人在有的帖子里说是人家的态度不好表现的太强势。这个自媒体时代,每个人愿意把自己的性格表现出来本没有错误。更何况脾气不好,当时发作也有特定原因。评论区里有好多鸡一嘴,鸭一嘴,甚至于有不怀好意的。在我看来他的态度还算好的。看看明眼人的视频,评论区里出现恶意攻击的他们是怎样怼回去的?态度之恶劣嚣张,远不是忙人可比的。所以这样吹毛求疵,鸡蛋里挑骨头的说法显然站不住脚。
本帖来自安卓秘书

高级会员

38楼 扯扯更健康说:
也有的人说他在抖音上说自己能干这个能干那个说不愿意让别人帮忙这个影响到了别人。甚至于给盲人带来了负面影响。我只想说有这种想法的人不简单的是一种玻璃心。简直就是脆弱到无以复加,比窗户纸还容易捅破。哪里比得上。玻璃坚硬。按照他们的意思,因为我什么都不能干,所以你能干你也不要说,否则会影响我的。这是什么狗屁逻辑。人家能自己出去找饭店,人家能自己拿着盲棍上班工作去单位。因为你不能做到就不许人家说。人家会这样的技能,会那样的技能,因为你不会你不能拿他赚钱就不许人家说。
本帖来自安卓秘书

高级会员

39楼 扯扯更健康说:
还有人恶意揣测说人家可能要办班可能想让你去花钱学他的技能。可能要骗人。这个更是无稽之谈。抖音是用来干什么的?最大的功能就是宣传自己。人家会这样技能宣传出去没有任何不对。你难道会什么?自己有什么特长就千方百计藏着掖着。就不告诉别人了。这就算是你愿意这样也管不着别人宣传自己啊。好像也没有什么人掐着你脖子拿枪指着你的脑袋,让你去花钱吧。现在的学习机会很丰富,你愿意花钱可以到任何地方去花钱,没有人非让你和他花钱。你就是不想花钱,免费的资料也有的是。你就是也不想花钱,也不想学习,也没有人逼你。人家只是利用这个平台推广自己宣传自己,你认为他违法了你可以举报。但是恶意揣测,同胞践踏。拿着不是当理说。甚至于千方百计找出各种各样的屎盆子往别人头上扣,这就是心怀恶念。甚至于说这样的行为才是真正给盲人群体带来副作用的。
本帖来自安卓秘书

高级会员

40楼 小白说:
哈哈哈哈,我就想说你们在这里逼逼他能看到吗,看不到逼逼有啥用啊
本帖来自安卓秘书