全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今天浪的受不了把美女的抖音刷完了。

中级会员

楼主
楼主 未来的希望说:
回复楼主扯扯更健康
点赞我也有经常刷到他视频,w我还关注了,他确实就像楼主说的,他没有一个视频,对盲人有什么不妥的地方,他说了很多也是很实在的。
本帖来自微秘iOS端

中级会员

沙发
沙发 未来的希望说:
也许有些他智力能力有问题,自己做不到的事,他就觉得这样说的话就对她有一点讽刺这种心理的感觉吧,其实来说很多事情并不是做不到,是自己想不想去做敢不敢去做,比如说像我们在外面走路找什么地方自己想去的地方自己想动不可能做不到的,我以前十多年前的时候那个时候我也是哪里我都能去,只是现在。年纪大了就不想动了,以前我也是啊,哪里我都找得到,主要我想去的地方没有找不到的,现在就更方便了,现在都有网约车去哪里出,打车十多年前了,没有网约车那个时候去哪里靠坐公交地铁摩托车,再说了,以前我在大城市里面都没有摩托车的,都是靠坐公交车地铁,然后下车都是靠自己,哪一根盲杖慢慢走着去找自己想去的地方也许我这样说优惠有人出来喷我了,没关系,我也是说了,实话也是很公道的话。前段时间那两个帖子,我也看到了。 只不过呢,那个时候我没有出来说话,今天看到这个楼主发的这个贴只确实是他说的很实在的那个女孩子发的那个视频,我也是基本上我经常刷到70感觉,她说话没有哪里不妥的地方?
本帖来自微秘iOS端

中级会员

板凳
板凳 未来的希望说:
总之,我接触到的大部分的盲人基本上的生活都是能够自理的,包括我自己很多盲人在外面走路方向感非常得好,要去哪里也能找得到,然后做家务煮饭,炒菜做得非常得好。基本上我认识的大部分的盲人都是不麻烦别人的尽量不麻烦别人自己能干的,尽量自己干。
本帖来自微秘iOS端