全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 扯扯更健康

今天浪的受不了把美女的抖音刷完了。

高级会员

<
21楼 扯扯更健康说:回162楼盗天
他根本就不是做算命的。你把论坛所有的帖子看一遍,只有他一个人是拼命的强调自己是做算命的。其他做算命行业的要么是不说,要么是偶尔透露出来。绝没有反反复复强调,怕别人不相信的。这正是此地无银三百两!
本帖来自安卓秘书

高级会员

22楼 扯扯更健康说:
大多数正当的行业都没有可丢人的不过就是养家糊口过日子。如果干得好,有了些名头,还会增光越足。如果人是猥琐的。那么他干什么行业啊,都会做出下三滥的事情。也不要说干什么职业会表现出猥琐阴暗的内心。就算是平常说话。甚至于在论坛发帖。你都能明显看出来某些人这种急于想喷却又喷不对地方。没有人陪着一起,嗯,去喷。那么他就会狗急跳墙。气急败坏。还会一口气回复多个楼层。用以表现自己。其实这只能体现出来内心的不自信不淡定。装出来的就是装出来的。自称自己算命多少年算一个命,几百块钱,试问这样的人会有这样的心理素质吗?
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
23楼 扯扯更健康说:回173楼星星之火
不好意思,我们做的是推拿。至于你说的揉屁股,这是个什么职业我不清楚。大概只有你这样内心猥琐才会想得到的行业吧。
本帖来自安卓秘书

高级会员

24楼 扯扯更健康说:
他虽然不真正的从事算命行业。但就从他以往发帖内容来看,把一个挺好的行业给拉低了档次。他要是真干算命行业也就罢了。也就算是个行业败类。关键他根本就不是干这个的,却口口声声冒充干这个的来毁坏这个行业。
本帖来自安卓秘书

高级会员

25楼 扯扯更健康说:
爱你等于爱自己。与人方便于己方便。善待他人就是善待自己。浪子回头金不换。悬崖可以勒马。请自重。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
26楼 扯扯更健康说:回188楼c啊c
好歹算是我开的主题帖。总要给他画一个句号。你看后来我发这两个帖子都是在总结性的,让他有个结局,这个话题结束就好了。可是没办法。 Yeah, 有人就想没完没了的跳。因为这是他们的生活。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
27楼 扯扯更健康说:回190楼江湖秀才
你这个转基因东西。换了个马甲又从河里爬上来了。四脚朝地的软头东西。小心点,一会有人扔石子,把你的头砸进壳里去。你就不知道你这样堂而皇之的从阴沟里爬出来,会给你的父母造成多大的负面影响?因为你这个蠢货没骨头的软蛋会让你的祖宗十八代都遭受无数次诅咒。对于你来说活着和死了只有危机的区别,就是能让别人清静点,能让你的祖宗十八代在地下安安生生的。这样臭不要脸死不知悔改的活着,除了那恶心人别无他用。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
28楼 扯扯更健康说:回190楼江湖秀才
你怎么也知道我是舔狗这件事情的?你妈真的不应该啥事都和你说。这么隐私的事情应该只有我们两个知道才好。不过也没关系,告诉你也好。这样你就知道是怎么回事了。要不是当年我做舔狗,把你妈舔舒服了。怎么能顺利进行下一步动作?没有下一步动作,怎么能造出你这个畜生来。也真是造孽呀。造出一个玩意来是好样的,也算咱给社会做贡献了。可偏偏是你这么一个畜生。没有脸面去见江东父老啊。早知道是这样,当年那点东西出来不如随手甩到墙上的好。为了苍蝇吃也比现在有你这么个祸害强,让老爹老娘挨骂。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
29楼 扯扯更健康说:回192楼星星之火
你这个有人养没人教的货。爹多娘少的玩意儿。可惜的是。你想保护一下你的主人都没得可保护。因为你是个杂种。还不是人与人之间的杂种。是牲口之间的杂种。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
30楼 扯扯更健康说:回196楼星星之火
你错了,请不要侮辱小人。想做小人你还不配,你不属于人类,牲口而已。小人最起码也是人。
本帖来自安卓秘书

高级会员

31楼 扯扯更健康说:
好了,你赢了。请回去欢呼吧。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
32楼 扯扯更健康说:回205楼星星之火
都已经说过了,你已经赢了。你全面胜利了。你大货全胜了。你该回家庆祝了,该欢呼雀跃了。怎么还在这里唧唧歪歪,跟打了鸡血似的。还是鬼附了你的体了。破裤子缠腿。真是tmd一坨臭狗屎
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
33楼 扯扯更健康说:回208楼星星之火
好了都承认了我认可了你说的对,你确实是打跑了一群流浪犬。现在就请你离开这个帖子吧。
本帖来自安卓秘书