全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你们是看盗版小说吗?

1万

金牌会员

楼主
楼主 永燃之火说:
这标题看着就有语病,但没办法,首先如果我说你们看的是不是盗版小说,那谁也不愿意说自己看盗版小说。我要问的就是各位是不是在看盗版小说,就是说不充钱,通过种种办法免费看小说。事实上我一直在看盗版小说,也没怎么为正版小说付过钱,本来呢,以前追书神器还能用的时候,我签到一下,买买看也就算了,但是现在的追书神器实在是不能用了,听书的功能都要会员才能听,所以我就一直在看盗版小说。但是你我心里肯定有个喜欢的作者,这或许是一种情怀,是他的书把我带进了网文的圈子。我的内心也有个喜欢的作者,可以说他是小白文,我从看着他出道即巅峰到现在的无人问津,其实内心也有一种无形的失落感,具体的我也不知道叫什么,怅然若失吧,那是一种长期的,平时不会表现在生活上,对生活工作没有任何影响,只有看在他在更新别人对他的评论时才有这种感觉。以前听tst的时候没这种感受,接触媒体多了,关注他的各种渠道号,接触到了生活,才会有这种体会,具体解释为当你的偶像从辉煌到无人问津,你作为他的粉丝肯定会有一种感觉。其实如果用正版软件看小说,是很亏的。现在的大厂家部给我们接入雨季,用所谓的会员来拴住听书的功能,事实上看正版小说别人都是包月看的,一个月也就二三十,啥小说都能看,但是如果单独买一个作者的网络小说,那金钱是非常贵的,就一本正常的1400多章节的小说,也就两三百万字都有170多块,本来嘛我也考虑过支持喜欢的作者写正版小说的事儿,但是意料之外的因素,我只能坚持在作者所在的正版软件上签到打卡,用这微博的书券购买他的章节,如果充了会员,听书的速度也就这么快,一天也听不了几张,所以挺无奈的。
本帖来自安卓秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1万

金牌会员

<
45楼 背后的阳光说:回复43楼寂寞的秋天
是的,反正每本书都能找到联系,
本帖来自微秘

高级会员

<
44楼 寂寞的秋天说:31楼背后的阳光
有同感,ZHTTTY的无限恐怖开创了无限流。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
43楼 寂寞的秋天说:30楼背后的阳光
武林帝国和匹夫的逆袭也是有联系的,武林帝国结尾出现的朱小强在匹夫的逆袭里成了一个推动故事发展的配角,而且朱小强在好人平安里也客串了一把。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
42楼 寂寞的秋天说:楼主永燃之火
绝大部分看的都是盗版的,除非是特别想追的书。
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

<
41楼 永燃之火说:回37楼Qishao
真伟大
本帖来自安卓秘书

中级会员

40楼 Qishao说:
我记得是可以朗读的,而且那声音还挺好听。咋操作忘了,我也好久没用了。

高级会员

39楼 道法自然说:
请问番茄小说是可以朗读的吗我怎么搞了半天他不读啊
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

38楼 永燃之火说:
这个作者是黑夜的白羊,我虽然说喜欢,那是念在我的一段青春岁月,就是现在偶尔有关注,我们同学,第一或第2本看的网络小说就是他的,当时很有趣,我们的第1部手机是我们一起出钱组团来买的,型号都一样,一个宿舍里的都是,有手机之后就跟着老同学学呗,听书,不知道听什么,有喜欢YY的同学找来了我的美女老师这本小说给我们一起看,我们宿舍起码有一大半的人都在同时看,一起讨论剧情,那时候非常有快乐感,读过初中的都知道,初中越深,越找不到这种感觉了,各自有各自的爱好和交际圈。
本帖来自安卓秘书

中级会员

37楼 Qishao说:
有钱的时候肯定是优先看正版,没钱的时候就会去看盗版,但是当有钱之后一定把之前看过的盗版该付费的付了。

金牌会员

36楼 随便看看说:
听书从来没花过一毛钱。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

35楼 巴洛克说:
这个看正版看得起吗,完整看完一本百万字动则上百元软妹币,一本没有任何营养的网络小说无非就是用来打发无聊时间,十块二十块还能接受,看得好顶多在起点上给作者打赏过,但是不会去充值购买。而且现在网文都只能看钱百分之三十,后面的就真看不下去了。一个书虫如果都是付费看正版,三四千的工资都能把你搞破产了。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

34楼 云公子说:
目前还在追苗疆系列之俗世妖人,也不知道这次他发哪去了,只能在他的公众号看看。还有耳东水寿的民调局异闻录之最后篇章,我就想看看他能把这几个老妖怪写成什么样子,会不会死。
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
33楼 奥卡姆的剃刀说:回复楼主永燃之火
想看正版的,但无处花钱。这就是所谓的提着猪头找不到庙门啊?比如我以前看上了一本小说叫《皇城旧事》作者袁一强。但找遍了网上到是有网站可以付费但那付费的入口实在是不好操作。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
32楼 云公子说:回30楼背后的阳光
哈哈,我是看不下去了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
31楼 背后的阳光说:回复29楼倾城软件
说实话,土豆的书我不喜欢,只不过我是写小说的,土豆的书必须学习,所以我看完了,至于ZHTTTY,不说啥了,崇拜就对了,现在我在等他的洪荒历写完,这本写了好几年了,就是不玩本
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
30楼 背后的阳光说:回复27楼云公子
他的每本书之间都是有联系的,第一本铁器时代,主角刘子光穿越到了过去,第二本陈红年代,刘子光穿越回来了,在现代依然牛逼,第三本国士无双,是明国时代,主角陈子坤,其实就是陈真,看起来跟前面的没关系,别着急,下一本,匹夫的逆袭,主角刘翰东,他表哥就是刘子光,下一本穿越者,主角叫啥我忘了,他穿越到冥国,他是陈子坤的爸爸,哈哈哈哈哈,这本书里面也有刘翰东,只不过是平行世界的刘翰东,在下一本罪恶调查局,里面也有刘翰东客串,在下一本昆仑侠,里面有个人,他说他是跟时间赛跑的人,其实他就是穿越者里面的人物,最后一本好人平安,这本跟前面没什么联系,但是有前面的人来客串,我市强力推荐你看匹夫的逆袭,罪恶吊查局,昆仑侠,好人平安的
本帖来自微秘

高级会员

<
29楼 倾城软件说:回10楼背后的阳光
可可我是说比较喜欢他俩的书。
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
28楼 康建民说:回24楼背后的阳光
那是自然,但有些人就是宁愿给作者一百也不愿意给网站五十,假如能拿到这一百,想提高知名度用这一百让别人订阅也行啊

1万

金牌会员

<
27楼 云公子说:回25楼背后的阳光
唉,说到底还是他的书看少了,太孤陋寡闻了。昆仑峡我看过。
本帖来自安卓秘书