全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

盲人朋友如果你孩子结婚不让你参加婚礼怎么办?

金牌会员

楼主
楼主 我是ABC说:
结尾说的一切为了孩子。应该错就错在这里。20岁以后就应该让他自己工作挣钱,体会生活的不易了。既然他嫌弃你是盲人,那你就让他自己出去闯一闯。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

沙发
沙发 我是ABC说:
这个话题放在谁身上都挺沉重,也许许多人都能够遇到。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

板凳
板凳 我是ABC说:
如果是我,我自己就主动提出不去了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

地板
地板 我是ABC说:
一切都是因为这孩子能力不够,个人不够优秀。20多岁了还跟瞎跌瞎妈要钱。没工作。话说咱们这里有多少人,20岁以后就开始工作,经济独立。这孩子连个盲人都不如。出生没法选择,自己要争气,这个总能够做到吧。盲人父母很自卑,孩子也很自卑。你说你如果是一个清华毕业的高材生。或者是一个硕士博士,什么研究生之类的。或是某公司的老总。女的父母在后面能对你挑三拣四的吗?
本帖来自安卓秘书

金牌会员

5楼 我是ABC说:
盲人参加别人的婚礼,有时候也挺尴尬的。那种场合人头传动环境太乱,不适合咱们,
本帖来自安卓秘书

金牌会员

6楼 我是ABC说:
人家要是嫌弃你的父母结婚还结个屁呀。如果我是他的父母,而且让他自己赚去一分钱都不给他掏。还没娶回家就对人家低头,还有让人家指着鼻子挑三拣四。这两人能长久得了吗?
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
7楼 我是ABC说:回137楼小扇子
人家可以歧视你,你也可以让他们不去歧视你,这个去不去。如果你有自知之明的话就不去了比较好。因为你自己本来就是个盲人,行动不便还有人照料,不是给人添麻烦吗?那种乱哄哄的场合也不适合咱盲人。其实结婚典礼父母还是比较重要,因为要败父母,我去不去是我的事。你叫不叫是你的事。你不让我去,这就是教养个人素质问题。如果你嫌弃我,那我就一分钱都不出了呗。你看这样他们会不会。瞧得起你。盲人在知趣的同时应该分清黑白对错。不让你来都不把你当人看了,你说这样支持他个屁啊。其实咱们这样的残疾家庭在找对象的时候,对方嫌不嫌弃这个很重要,这个是一个人的人比素质问题,如果他一直嫌弃你,就算你把女孩嫁给他,他娶了你那个女人婚也不会幸福到那里去,因为她的心里一直有根刺。一生之中免不了吵架,只要一吵架就会当成导火线。然后残疾的一方比较自卑。弄不好就分道扬镳。目前我弟媳还有妹夫都没有嫌弃,我的眼睛看不到。不过说实话,他们的能力都没我强。我说的是我弟弟,我妹妹他们的能力没我强。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

8楼 我是ABC说:
残疾家庭在生孩子的时候一定要多考虑。残疾家庭任何一个人找对象也要考虑对方的眼光,这个非常重要。不要想着忍一时风平浪静。这种事情上忍一时之后,也许是风起云涌。翻江倒海,弄得整个家庭不得安宁。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
9楼 我是ABC说:回142楼我是ABC
我上面为什么说不去,因为我妹妹和我弟弟的我都去了,我那种场合确实挺尴尬,啥都做不了也去不了。亲戚朋友也向我打招呼,也有人照顾我。别人都在高兴的玩着玩那我玩不了。太尴尬了。当时父母他们忙着也照看不了,我就是亲戚朋友他们照顾我。尽管这样,我还感觉跟这样的场合格格不入,因为自己啥都做不了,特别郁闷,你们参加过婚礼的也可以出来说说。
本帖来自安卓秘书