全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

米粉们,你们也该醒醒了!

中级会员

楼主
楼主 摸摸鱼说:
小米电视刚过质保就花屏,维修竟然要电视原价的80%,手机也一样,红米手机刚两年就开始闪屏,换个原装屏需要350!小米旗下的天星金融更是个吃人不吐骨头的,手机闪屏和天星金融的事情是本人经历的!天星金融,也就是原来的小米金融、大家千万不要碰,18年12月份,我在小米金融上借款28000元,放款方有4家,分别是重庆市小米小额贷款,上海尚诚消费金融,西藏信托,四川新网银行,约定的年利率18%,如果有逾期,年利率则会达到27.1%,本人名下算上信用卡有12比借款,19年因身体原因都逾期了,这12比借款分别是建设银行的4000,光大银行的13000,交通银行的39600,平安银行的16498,浦发的2700,美团的16909.8,微粒贷34000,360借条的36666.67,京东金条18049,小米金融的26614.59,支付宝的3000,招联金融的2000,以上12比借款算的都是本金!目前这12比借款我都上传了平困证明和医疗材料,跟他们其中11家达成的协议是只还本金,数目多些的本金分30或60期,有家银行把本金给我免掉了一半,唯独小米金融这一笔死活达成不了协议,现在招联金融还本金2000,现已还清,支付宝还本金3000,里面有借呗和花呗,现已还清,建设银行,浦发银行还本金,现已还清,平安银行的本金16498,他们看到我的资料以后直接免掉了8498,只需还款8000就行,现已还清,光大银行本金分30期,正在还款,交通银行本金分60期,正在还款,360借条,美团,微粒贷,京东金融都是本金分60期,都在还款中,就这个小米金融,跟他们协商,态度非常恶劣,在黑猫投诉上我也投诉过,他们的答复是你投诉到任何一个地方都没用,我们是正规平台来的,不想给你减免你即使去法院告我们都没用,上面我说了,在小米平台上借了两万八,由四家资金方给我放的款,其中西藏信托这家把我告到了仲裁委,他们的仲裁书上写的是按照15.4的年利率连本带息让我还款,我跟他们说,你们完全没必要把我告到仲裁委去的,害的我还得多交100元的仲裁费,15.4的年利率我能接受的,现在小米平台上西藏信托的这一笔借款已经还完了,可是新问题出现了,西藏信托的结清证明已经同步给了天星金融平台,过去近两个月了,天星金融平台死活不给同步结清证明,现在我的西藏信托那一笔借款还是显示违约,在我的征信报告上,这笔借款显示还清了的,可是天星金融在催收我的时候把这笔西藏信托的借款也算进去了,该平台给我的感觉真的好乱,催收除了平台自己的以外,给我放款的资金方也在催收,现在我跟他们协商,按照15.4的年利率还款他们也不肯,我说不分期,我想办法按照15.4的年利率一次性把钱还进来他们也不同意,非得让我按照app上显示的还,按照app上的就是27.1的年利率,为什么别家的都好协商,唯独这个小米旗下的就死活协商不下来呢,真是一帮子土匪啊。
本帖来自微秘
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

128楼 talk说:
感觉楼主就像那些三姑六婆,到人家那里去借钱,人家不给他借,他就见人就说,人家如何如何不好。记住一句话,人家借给你是本分,不借给你是道理,当初你像小米金融借的款,人家合同上白纸黑字写的清清楚楚,该还的利息多少,人家都有说明,你凭什么要人家给你减免利息,就凭你是盲人吗?,如果是这样,这世上比你惨的人多的是,个个按照你那说法,人家公司就是放贷赚取利息的,这样一来,每个人去放贷公司借钱都不用还利息了,白纸黑字写的明,你情我愿的东西,主要不建立违法犯罪的情况下,人家按照合同上来办事,这无可厚非,至于你说的人家产品如何如何差,所有的产品生产线都不能达到百分百完美,出来几个差的也属于正常不能代表所有的产品,某为手机还有绿屏门闪存门,某星某果还有爆炸门,你咋不去说一下呢。

金牌会员

<
127楼 推拿店用品艾绒说:回楼主摸摸鱼
品控确实不行,运气好就没问题。
本帖来自爱盲客户端

中级会员

126楼 潜水泵说:
继续
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
125楼 冰红茶说:回24楼侠客
楼主正解
本帖来自爱盲客户端

新手上路

124楼 鸿蒙系统CEO说:
楼主加油,引用华为的一句口号, 和传统的昨天告别,向规范的未来迈进,别跟米粉纠缠不清了,毕竟小米公司已经提醒了,小米用户是屌丝,你要理解他们的人品,拜拜,不聊了

新手上路

123楼 鸿蒙系统CEO说:
氵偌寒 发表于 2021-12-7 15:35
买华为不都是爱国人士吗?那为啥华为拿国人当傻子啊?一个破4G手机卖六七千。可算让他逮着一个缺芯片的理由 ...

你问这个爱不爱国?那你想要什么答案呢?这个权利发放给你了,你觉得不爱国就是不爱国了,你觉得爱国就是爱国,你说手机太贵的事,华为4G版卖那么贵,那买个红米几百块钱又能支持5G不好吗,是吧,弄得小米高端机不上不下的,最气人的是华为4G版还卖的那么好,你说气不气人呢,米粉们,把华为炸得面目全非,太气人了

新手上路

122楼 蜗牛说:
呵呵,没兴趣去搜。裁判文书网证明小米诈骗你律师费了吗?那你告他啊。你别在这里装受气小媳妇啊。

中级会员

<
121楼 摸摸鱼说:回复120楼蜗牛
自己去中国裁判文书网上搜搜,关键词就是小米或天星金融。
本帖来自微秘

新手上路

120楼 蜗牛说:
你们看看2楼他怎么说的:
我个人觉得,他们不愿协商是想诈骗我的律师,开庭,执行等费用。
就你这些费用,哪一样是小米金融能拿到手的?还诈骗?

新手上路

<
119楼 蜗牛说:回116楼风雨飘零
你说的这样的人我还是佩服的,最起码是真性情。好人就好人,坏人就坏人。自己心里明白,嘴上也不装。明明白白就是为了碰大公司的瓷去的。
碰瓷成功,自己偷着乐。碰瓷失败,那是自己没本事。最起码这活的真实啊。
我要是个大公司,让这样的人骗了,那是我风控有问题,我技不如人,我认了。最少,我就只亏一点点钱而已。
可是楼主这样的,呵呵,占了你的便宜,他觉得是他的本事大,没占到便宜,倒过来骂你。就好像他吃了多大亏受了多大委屈是的。
其实不就是没让他站到便宜吗?这种人吧,他对吃亏的定义和别人不一样的。
平常人吧,被人欺负了才觉得吃亏了。可有一种人,他们把没能欺负到别人就当吃亏。

金牌会员

<
118楼 氵偌寒说:回 110楼鸿蒙系统CEO说
买华为不都是爱国人士吗?那为啥华为拿国人当傻子啊?一个破4G手机卖六七千。可算让他逮着一个缺芯片的理由了。不论这些企业说的有多好听。那都是为了挣消费者的钱卖产品做铺垫的。谁要是拿这些话当真,那真是傻子了。
本楼来自 掌中世界安卓版

金牌会员

117楼 风雨飘零说:
看一下身边敢于借钱不还的人多不?之所以很多人没这么做,是因为借不到,或者说不会借,能弄网上贷款的都是有点本事的。监狱里面有很多犯罪分子,有不少犯罪的如果都会弄这些的话,比他们犯罪惩罚低多了。人之所以不做借钱不还的事情,因为他们还有活下去,追求更好幸福生活的欲望,还有获取幸福的希望,人真正不想好好活了,多学些本事,至少在不想活之前能多享受一些,本事带来的福利!

金牌会员

116楼 风雨飘零说:
无论什么人,包括平时有好工作的。如果有一天生活不好了,没钱花了,也感觉活得很痛了,能弄出很多贷款包括高利贷,都敢全额贷款,然后一分钱都不还,本身就活得不痛快了,还还啥钱,这不是老赖,老赖是有能力还钱不还。没能力还钱还还啥钱,是我的话真正没能力,就彻底做个坏人,骗子咋的,不骗穷人,不骗若是人群,骗大公司大企业,这是打地主,分割资本主义的财富。

金牌会员

115楼 风雨飘零说:
呵呵!如果有一天我没钱了,只是单身一人了!能申请的贷款全部申请下来,特别是看不惯讨厌的网贷,全额透支贷款,然后一分钱都不还,拿着这些钱临死钱好好享受一下人生,也不亏来人士一回!全部网贷包括银行能全额贷款几十万吗?如果我岁数上60了还能申请到贷款吗?呵呵!能弄很多网上贷款的都是有本事的,我到现在只能弄弄花呗和京东白条,还都是弄没利息的,弄弄这些也应该是钻漏洞吧,通过这些漏洞也能弄出好几十的利息,不少时候忙碌的时候就不爱弄这些,主要是赚钱少,没时间。

新手上路

114楼 鸿蒙系统CEO说:
蜗牛 发表于 2021-12-7 15:00
别拿交个朋友说事。交朋友就是你这样交的吗?朋友的利息就可以不给的吗?

楼主说什么你懂了吗?弄明白了吗?胡扯什么

新手上路

113楼 蜗牛说:
别拿交个朋友说事。交朋友就是你这样交的吗?朋友的利息就可以不给的吗?

新手上路

112楼 蜗牛说:
呵呵。国家还说你是社会主义接班人呢,还说你这个人民是国家的主人呢。还是那句话,国家都不管你,凭啥你觉得小米就该惯着你?

新手上路

<
111楼 蜗牛说:回108楼最浪漫的小雨
这种人,躲他远点。

新手上路

110楼 鸿蒙系统CEO说:
小米公司不是说要交个朋友吗?怎么别的平台那么好办理,小米公司怎么那么难办?小米公司厉害之处就在于此,米粉为他辩护,楼主你要知道,什么叫米粉,公司不好意思直说叫白痴,所以就变成米粉了,不光强词夺理,而且一张嘴一派胡言,他用的东西就是人品好,怪不得小米公司说小米用户是屌丝,毕竟小米这句话就是提醒各位,小米用户出来就会肮脏网络,楼主不用见怪,要理解他们一下