全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 摸摸鱼

米粉们,你们也该醒醒了!

中级会员

<
21楼 摸摸鱼说:回复20楼金元宝
小米就是一帮子土匪。
本帖来自微秘

中级会员

22楼 爱雨漂林说:
说真的,我双十一的时候买了一台小米旗下的手机,当时是冲着他有谷歌服务去的,结果拿到手,真的和我以前用的华为差的不是一点半点,这里不是吹捧华为,是小米真心不好用。
本帖来自微秘

禁止发言

高级会员

<
24楼 侠客说:回复楼主摸摸鱼
楼主,对你的说法我部分认同,认同的是小米电视不好用,我买了三台,一台平凡重启,后来换主板400多,其实买回来就有这种现象,应为没怎么用结果没注意,后来过一年了就要给钱了,另外一台买了两年了,现在感觉每次开机都要很长时间,可能都要五分钟以上,说维修要五六百吧,结果就不想修了,还有一台也没怎么用不知道有没有什么问题,手机买了几台也是感觉质量一般般,感觉最不好的就是现在买的红米note10pro,打开读屏小爱同学根本就没法语音唤醒,关闭读屏才可以,在高德地图那语音也说您好像没说话呢,不认同的是对小米金融的说法,借款的时候你就看到了并且你也认可了他门的利息计算方式,现在还钱了,别的公司可以给你免息,甚至可以本金都免点,那是人家的人道主义,不给你免那是道理,介步奇那就别借啊,呵呵,可能说话有点难听,但是事实上就是这么回事,能免大家都想,不能免也没必要说人家不好,只能说以后在也不到这地方借钱了,不过话说以后你在银行贷款可能难度有点大了,虽然说你还清了,但是你就给拉黑名单了,应该都不敢给你放款了
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
25楼 桑瑞说:回复楼主摸摸鱼
这是果粉写的吧,还是花粉写的。
本帖来自微秘

中级会员

<
26楼 摸摸鱼说:回复24楼侠客
嗯!对于征信的不良记录我基本上都处理了,京东金条,360借条他们知道我的情况以后根本就没上传不良征信,建行和浦发的不良征信也已经删除,光大和平安、以及交通我已经在征信里加入了本人声明,网贷的话,招联金融和支付宝的不良记录反应以后也删除了,微众和美团的也在征信上加入了本人声明,现在就小米的没处理了,基本上把征信的不良记录带来的影响已经降到最低了,做了以上处理以后、发现我已经还清的平台竟然额度又能带出来了,只是我不敢贷了,信用卡的本来浦发已经把我的卡已经停用了,现在也恢复了,额度是一万,只是现在使用该信用卡不能分期了,但是可以最低还款。
本帖来自微秘

中级会员

<
27楼 摸摸鱼说:回复24楼侠客
另外,我虽然当初是认可了他们的条款,可是遇到突发事件连个应对的政策都没有吗,天有不测风云,人有旦夕祸福,谁敢保证不会遇到突发事件呢,如果没有那些事,我根本就不会还不起贷款。
本帖来自微秘

高级会员

28楼 心灵漫步说:
维修没有多贵呀你不换原厂的不就行了。我这儿换块屏才100多块钱,原厂的好像也是300多。至于他自带的一些软件,反正我是一个都不用连浏览器都不用。不过客观来说,他这手机的品控是挺差的,但无所谓嘛,查就查呗,反正他便宜呀,像华为的高端机就比小米的贵不少,但品质确实还可以,但我这破烂的小米手机品质虽然差,就算修10次也别买华为省钱。
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
29楼 摸摸鱼说:回复24楼侠客
另外、我都这样了,还在想办法处理债务,这能证明我不是一个不讲诚信的人,对于突发事件,别的平台都有相应的政策,小米却没有,在说一件事,小米金融app是我反应到地方金融管理局后才把年利率从32降至27.1的,我打电话给客服索要借款合同,结果我还清的西藏信托的借款他们提供了,小米小额贷款的提供了,另外两笔他们怎么不敢像我提供呢,是不是有问题呢。
本帖来自微秘

中级会员

<
30楼 摸摸鱼说:回复28楼心灵漫步
每个人的想法不同,我们只要质量过关就成,不想花时间在维修上。
本帖来自微秘

中级会员

31楼 云中漫步说:
虽然我不是什么米粉小米的一些东西质量确实有待提高?但是楼主对小米金融的说法我是不认同的,比你困难的人多的是,人人都这样搞,还有秩序吗?
本楼来自 掌中世界安卓版

高级会员

<
32楼 爱我中华说:回复楼主摸摸鱼
原来我买的第一步手机是小米5x觉得很好用,今年买的小米10s用的很烦,下次看一下华为,如果不行的话,就要支持洋货了,
本帖来自微秘

高级会员

33楼 新希望说:
看人品,我的小米手机没有一台有问题的,这是咋回事呢,是我运气太好,还是你们人品太差

高级会员

34楼 新希望说:
OPPO和vivo不比华为好的太多,华为喜欢吹牛,吹到家的行为我讨厌

高级会员

35楼 yhw1116说:
前几年用过一步红米NOTe2,后来又买了一个小米充电宝,之后不管小米在出啥性价比高或者啥云云好东西我再也不会买小米的任何东西了。不为别的就是他那做工实在是不敢恭维。其他的就不说了,谁爱买谁买。我也从不做啥粉。喜欢啥买啥。
本帖来自微秘

金牌会员

36楼 清雨烟兰说:
那谁叫你去借啊,自作自受啊
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

37楼 空谷幽兰说:
我是米粉,我的小米产品还没出过问题,挺好用。
本帖来自微秘

高级会员

38楼 扯扯更健康说:
首先声明。我什么粉也不是。华为手机,小米手机,OPPO手机,中兴手机,我都有。还真是幸运的很。这些手机都没出问题。下面我想说的是。如果借款页面包括利息的计算方式,包括还款方式,放款方式都写的一清二楚而且利息是符合国家规定的。那么这个问题就简单了,老话讲的好,杀人偿命,欠债还钱。有的银行包括放款机构同情贫困人员或者残疾人,免去利息或者是本息也免掉一部分。这个只能说我们要感恩。那么人家不免除利息,该怎样算就怎样算,这个也没有不对的。这叫做本分。但是无论利息免除与否这个和其他产品质量没有任何关系。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

39楼 虹猫说:
哈哈,每次我买商品的时候米粉都会出来说一句,买小米,前几天我帮家里买电视的时候,很多人身边的也都说,买小米电视,我当时没说话,无论到什么时候请大家记住,想买啥就去专门做啥的厂家或者品牌那边买,电视机,海信的创维的都可以,至少创维人家就是做电视的,小米呢,买回来用不到多长时间屏幕出问题了,洗衣机呢,买来不到半年不转了,就这样还有人出来辩护,我的就没问题,一句我的没问题让有问题的人无处声讨
本帖来自微秘

1万

金牌会员

40楼 虹猫说:
宁愿买一个他是的品牌,也不愿意为低价买单,到什么时候都是那句话,好货不便宜,便宜没好货,小米出来的时候说的各种配置各种牛逼,可当用起来之后就不是那回事了,虽然性价比高,但同样其他品牌的手机,比如说oppo和它一笔,电池都不在一个频道上面,小米竟然比oppo费电,而且用起来及其不稳定
本帖来自微秘