全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 摸摸鱼

米粉们,你们也该醒醒了!

高级会员

41楼 千潇与哲说:
后面金融的事情不评价。只说前面运气好,能怪谁呢?手机我身边人用三年也不花屏啊,当时我家买的海尔电视,刚过质保两个月主板就坏了,维修花了四百多,修好了又过两年电视机又坏了。1000多买个电视,看了不到4年。是不是用海尔的也该醒醒了。
来自 畅游助手

中级会员

<
42楼 摸摸鱼说:回复38楼扯扯更健康
我就问,让小米金融把借款合同发给我,为啥他只给了我一部分呢?另外现在平台上显示的本金加利息差不多27.1还多,之前可是32的,我查看了一下以前截屏的借款合同,为何跟页面上显示的都不一样呢。
本帖来自微秘

中级会员

<
43楼 摸摸鱼说:回复41楼千潇与哲
还别说,在黑猫上搜索海尔电视的很少,海尔空调的到是比较多。
本帖来自微秘

高级会员

44楼 电子光说:
当年冒着炮火买的小米6。什么吧嗒吧嗒的拖拉机啊。什么冬天能做暖手宝啊?呵呵哒,用了将近三年就是电池的问题。至于说屏幕贵特么的,当年中心a2015换个屏幕说要700多5.5的屏幕。然后还在保修期内说我那一款就是什么会员,金子350换了个边框还有屏幕,还有后面是三段式的上面一段也摔裂了,就350块。然后再说说苹果的屏幕换一个更夸张。为啥就没人去说呢?那玩意更好吗?那屏幕有更好用吗?那充电头和充电线坏的怪力比国产的还差。好了,讯飞语音一口气说这么多就不多废话了,反正要买就买自己喜欢的,管他是什么手机,不过这边菊花粉估计很多,我最讨厌的就是菊花,其他任何品牌我都会用,哦,对了那搅屎棍子的不用就没了。

高级会员

45楼 心灵漫步说:
我其实不是很喜欢华为的宣传,他们的产品做的还可以,但是我也不喜欢他们的加价,所以就不用了其他的牌子用的不多啊只用过小米和华为的。做工再好难道只2000元的加价吗?我不觉得。再说现在的手机之类的维修也挺方便的,有10分钟左右都能修完的呀。
本帖来自安卓秘书

高级会员

46楼 心灵漫步说:
而且我也讨厌有些华为的粉丝,所谓的用他们的产品等于爱国非常烦小米那些粉丝最多也就建议大家买就是了呗这个我见的倒是比较多,但这个买不买还是要看自己呀,所以无所谓,但什么所谓的爱国就很讨厌。人家公司可从来没那么说过,都是那些人自己脑补出来的。而且像今年他那个芯片好像还有问题,我就更不买了。
本帖来自安卓秘书

高级会员

47楼 电子光说:
一天到晚这个该姓的那个该醒的。很想说一句,脑子里面装了点黄色的,多看了点了30分钟,就感觉某个东西了不起了。别人用着好用关于tnd屁事。为某个人说句话就是粉。还带有什么色彩?连自己国家的企业都不帮忙,还要帮着弄死。最好就全部给外国狗收购去,你们就高兴了,只要自己独大。只要自己能赚钱。别说谁谁谁坏,看看娃哈哈。看看很多国有企业都被别人收购。别拿拿一些大道理来。别人国内都知道保护自己的公司。平时豆豆在死都是一致对外,看看自己呢,特么的巴不得别人死,宁愿让国外的狗占便宜。还一个个觉得挺高尚,自己很懂事。

1万

金牌会员

<
48楼 最浪漫的小雨说:回24楼侠客
说得对,产品质量跟贷款不能混淆。楼主不讲理,给你免息是帮助你。不给你免息也是合理的,你怎么不去医院申请免费呢,医院还是国家的。你贫困国家都不帮你,你凭什么让个人帮你。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
49楼 最浪漫的小雨说:回27楼摸摸鱼
你说的这些没用,健全人突发事件多的是。照你这样的理论贷款有突发情况不用还贷款公司早就倒闭了。说实话,你前面的机构给你免息也是因为你是盲人才捐助你的,假如是健全人虽然利息你还不了,最起码黑名单是跑不了的。说白了,你是用盲人这块残疾牌子换来的免息。说夸大点的话,你是透支了盲人群体的幸用才免息的。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
50楼 最浪漫的小雨说:回29楼摸摸鱼
像你这样的情况健全人多的是。有很多农村人因为看不起病死去的人不带少数的。只能说你父亲占了你是盲人的光。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
51楼 最浪漫的小雨说:回31楼云中漫步
支持
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
52楼 最浪漫的小雨说:回38楼扯扯更健康
说的好,很理性。支持你,不管遇到什么情况不能不讲理。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
53楼 最浪漫的小雨说:回42楼摸摸鱼
合同不一样你可以投诉合同的原因。但是不要投诉免息的事情。
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

54楼 倒数第一说:
回复 49楼 最浪漫的小雨
如果是我的话,假如法律允许,我公司直接把楼主这样的客户拉黑,一个靠个网贷平台到处借小钱坑蒙拐骗套现过日子的人,这种客户不要也罢,啊,一不留神又说实话了,打嘴打嘴
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

<
55楼 鼠标说:回复23楼星星之火
完全赞同
本帖来自微秘

中级会员

<
56楼 摸摸鱼说:回复54楼倒数第一
你把楼层给带歪了,我什么时候坑蒙拐骗了,欠债还钱,天经地义,我没钱看病都还在想办法还钱,若不生病、这些都是小意思,美团他要全免掉我的借款我也没同意,这是不是叫坑蒙拐骗呢,平安银行我借款五万五,分24期,还了16期,连本带息剩下一万九千多,他把本金免的只剩下5000,我同样不同意,我自己加3000,意思是不能让别人吃亏,就当以前还进去的利息当本金了,另外,别的贷款我说是分60期的30期,我只要有钱,我一次还5期的都有,分60期的30期只是我的保底还款,还要怎么样,我这就是坑蒙拐骗了。
本帖来自微秘

高级会员

<
57楼 神算子小仙说:*

呵呵

高级会员

58楼 神算子小仙说:
奇怪得很。

中级会员

59楼 摸摸鱼说:
有些话要慎言,比如说,有些人跟别人说,自己从来不感冒的,结果第2天感冒了,,这个事情让你们碰上,你们未必有我做的好,网贷平台也好,还是银行也罢,现在这个社会有谁没负债的?就算我们盲人圈子里的大佬,他也欠网贷和银行的贷款,比如说我们湖北武汉的某知名盲人健康企业,他就是靠坑蒙拐骗坑过来的钱,发展起来的。
本帖来自微秘

金牌会员

<
60楼 分享阳光说:回40楼虹猫
你说的对,买啥还是得找专门做这个比较靠谱。我家的小天鹅用了十来年了仍然在勤劳的工作连异常的噪音都没有。
本帖来自爱盲客户端