全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 摸摸鱼

米粉们,你们也该醒醒了!

新手上路

101楼 蜗牛说:
我真的是看笑了。最后居然拿法律说事,还说别人是法盲。那我就请问了,在你贷款这件事情上,小米金融有没有不合法的地方?如果有,那你为什么不收集证据起诉他?而是来这么一个基本没什么人看的破论坛瞎比比呢?你起诉他啊,你贫困也可以申请法律援助啊。
的确,债务人无力偿还的时候是可以和债权人协商的。这一点法律的确是支持的,但是,请注意,法律支持的是债务双方可以协商。并不是支持一定要给你减免利息,如果债权方不同意给你减免,法律也一样会保护他的利益。你也一样要归还全部本兮。
你最多说他不讲人情,但是他并不违法。你去你们村的小卖部买一瓶二锅头,你总不能跟老板说我有村子里开的困难证明,这瓶二锅头你按照进货价卖给我吧。利润部分你就给我减免了。他不给你减免,你难道就满村子吆喝村民们,你们也该醒醒了。这家小卖部怎么怎么,如何如何。

新手上路

<
102楼 蜗牛说:回96楼摸摸鱼
呵呵。你这一层是不是再说,为了拿下贷款,先隐瞒身为残疾人的事实。

新手上路

103楼 蜗牛说:
我总有一种看到了一个精致的利己主义者的赶脚。

新手上路

104楼 蜗牛说:
一张嘴就你父亲常年用药,你生病没有收入。那你为什么不找国家,国家给你看病啊,你为什么不找村子,村子给你看病啊。国家都不管的事情,你凭什么要求小米金融管?

1万

金牌会员

<
105楼 最浪漫的小雨说:回103楼蜗牛
不过不得不承认的是社会上像他这样的人活的最滋润。比骗子还滋润。骗子还背着恶名,这种人讹诈还没有坏名誉。这也算一种能耐。有很多没钱看病想不出办法的人活活病死的多的是。这年头老实人活不了。这样有办法的人我佩服并支持,不过不喜欢这样人品的人。
本帖来自安卓秘书

新手上路

<
106楼 蜗牛说:回105楼最浪漫的小雨
滋润不滋润只有他自己知道。身边有这种人的一定要注意,这种人绝对不能借给他前。一毛钱都不行。不是他还不还你前的事情。只要他能从你手里借到前,那你在他眼里就是个傻子。

1万

金牌会员

<
107楼 最浪漫的小雨说:回106楼蜗牛
我身边就有这样的人,他用你的时候就来亲热的跟你联系。等他得志了就不找你。在等他有事的时候就又来找你了。而且还理由很充足。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
108楼 最浪漫的小雨说:回107楼最浪漫的小雨
在他心里的确是你说的那样,把别人当傻子用。
本帖来自安卓秘书

高级会员

109楼 神算子小仙说:

唉!

新手上路

110楼 鸿蒙系统CEO说:
小米公司不是说要交个朋友吗?怎么别的平台那么好办理,小米公司怎么那么难办?小米公司厉害之处就在于此,米粉为他辩护,楼主你要知道,什么叫米粉,公司不好意思直说叫白痴,所以就变成米粉了,不光强词夺理,而且一张嘴一派胡言,他用的东西就是人品好,怪不得小米公司说小米用户是屌丝,毕竟小米这句话就是提醒各位,小米用户出来就会肮脏网络,楼主不用见怪,要理解他们一下

新手上路

<
111楼 蜗牛说:回108楼最浪漫的小雨
这种人,躲他远点。

新手上路

112楼 蜗牛说:
呵呵。国家还说你是社会主义接班人呢,还说你这个人民是国家的主人呢。还是那句话,国家都不管你,凭啥你觉得小米就该惯着你?

新手上路

113楼 蜗牛说:
别拿交个朋友说事。交朋友就是你这样交的吗?朋友的利息就可以不给的吗?

新手上路

114楼 鸿蒙系统CEO说:
蜗牛 发表于 2021-12-7 15:00
别拿交个朋友说事。交朋友就是你这样交的吗?朋友的利息就可以不给的吗?

楼主说什么你懂了吗?弄明白了吗?胡扯什么

金牌会员

115楼 风雨飘零说:
呵呵!如果有一天我没钱了,只是单身一人了!能申请的贷款全部申请下来,特别是看不惯讨厌的网贷,全额透支贷款,然后一分钱都不还,拿着这些钱临死钱好好享受一下人生,也不亏来人士一回!全部网贷包括银行能全额贷款几十万吗?如果我岁数上60了还能申请到贷款吗?呵呵!能弄很多网上贷款的都是有本事的,我到现在只能弄弄花呗和京东白条,还都是弄没利息的,弄弄这些也应该是钻漏洞吧,通过这些漏洞也能弄出好几十的利息,不少时候忙碌的时候就不爱弄这些,主要是赚钱少,没时间。

金牌会员

116楼 风雨飘零说:
无论什么人,包括平时有好工作的。如果有一天生活不好了,没钱花了,也感觉活得很痛了,能弄出很多贷款包括高利贷,都敢全额贷款,然后一分钱都不还,本身就活得不痛快了,还还啥钱,这不是老赖,老赖是有能力还钱不还。没能力还钱还还啥钱,是我的话真正没能力,就彻底做个坏人,骗子咋的,不骗穷人,不骗若是人群,骗大公司大企业,这是打地主,分割资本主义的财富。

金牌会员

117楼 风雨飘零说:
看一下身边敢于借钱不还的人多不?之所以很多人没这么做,是因为借不到,或者说不会借,能弄网上贷款的都是有点本事的。监狱里面有很多犯罪分子,有不少犯罪的如果都会弄这些的话,比他们犯罪惩罚低多了。人之所以不做借钱不还的事情,因为他们还有活下去,追求更好幸福生活的欲望,还有获取幸福的希望,人真正不想好好活了,多学些本事,至少在不想活之前能多享受一些,本事带来的福利!

金牌会员

<
118楼 氵偌寒说:回 110楼鸿蒙系统CEO说
买华为不都是爱国人士吗?那为啥华为拿国人当傻子啊?一个破4G手机卖六七千。可算让他逮着一个缺芯片的理由了。不论这些企业说的有多好听。那都是为了挣消费者的钱卖产品做铺垫的。谁要是拿这些话当真,那真是傻子了。
本楼来自 掌中世界安卓版

新手上路

<
119楼 蜗牛说:回116楼风雨飘零
你说的这样的人我还是佩服的,最起码是真性情。好人就好人,坏人就坏人。自己心里明白,嘴上也不装。明明白白就是为了碰大公司的瓷去的。
碰瓷成功,自己偷着乐。碰瓷失败,那是自己没本事。最起码这活的真实啊。
我要是个大公司,让这样的人骗了,那是我风控有问题,我技不如人,我认了。最少,我就只亏一点点钱而已。
可是楼主这样的,呵呵,占了你的便宜,他觉得是他的本事大,没占到便宜,倒过来骂你。就好像他吃了多大亏受了多大委屈是的。
其实不就是没让他站到便宜吗?这种人吧,他对吃亏的定义和别人不一样的。
平常人吧,被人欺负了才觉得吃亏了。可有一种人,他们把没能欺负到别人就当吃亏。

新手上路

120楼 蜗牛说:
你们看看2楼他怎么说的:
我个人觉得,他们不愿协商是想诈骗我的律师,开庭,执行等费用。
就你这些费用,哪一样是小米金融能拿到手的?还诈骗?