全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 摸摸鱼

米粉们,你们也该醒醒了!

高级会员

楼主
楼主 电子光说:
当年冒着炮火买的小米6。什么吧嗒吧嗒的拖拉机啊。什么冬天能做暖手宝啊?呵呵哒,用了将近三年就是电池的问题。至于说屏幕贵特么的,当年中心a2015换个屏幕说要700多5.5的屏幕。然后还在保修期内说我那一款就是什么会员,金子350换了个边框还有屏幕,还有后面是三段式的上面一段也摔裂了,就350块。然后再说说苹果的屏幕换一个更夸张。为啥就没人去说呢?那玩意更好吗?那屏幕有更好用吗?那充电头和充电线坏的怪力比国产的还差。好了,讯飞语音一口气说这么多就不多废话了,反正要买就买自己喜欢的,管他是什么手机,不过这边菊花粉估计很多,我最讨厌的就是菊花,其他任何品牌我都会用,哦,对了那搅屎棍子的不用就没了。

高级会员

沙发
沙发 电子光说:
一天到晚这个该姓的那个该醒的。很想说一句,脑子里面装了点黄色的,多看了点了30分钟,就感觉某个东西了不起了。别人用着好用关于tnd屁事。为某个人说句话就是粉。还带有什么色彩?连自己国家的企业都不帮忙,还要帮着弄死。最好就全部给外国狗收购去,你们就高兴了,只要自己独大。只要自己能赚钱。别说谁谁谁坏,看看娃哈哈。看看很多国有企业都被别人收购。别拿拿一些大道理来。别人国内都知道保护自己的公司。平时豆豆在死都是一致对外,看看自己呢,特么的巴不得别人死,宁愿让国外的狗占便宜。还一个个觉得挺高尚,自己很懂事。

高级会员

板凳
板凳 电子光说:

挺厉害。把毫无相关的人也连带进来了,也开始偷换概念了。

高级会员

地板
地板 电子光说:
感觉自己挺懂法律。你听懂法律,你还要用别人的产品,还要用别人的用户来说事情。别人用户得罪了你啥?动不动就叫别人醒一醒,叫别人干嘛干嘛。别人需要你叫啊。不好用别人自己就不用了,下一次不会买了,难道这一次不好用被你一说醒了直接摔了啊,那不更傻。

高级会员

5楼 电子光说:
首先现在不是小米的用户用1+8T,说实话那玩意也是系统垃圾,成家。然后你看看你写的标题,然后刚开始写的是啥。你跟别人。公司有仇不要拉上用户。一拉上用户。你就先错一半。然后别人不欠你,是你欠别人。你自己的事情复杂还要怪别人,公司真是无语了。