全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 摸摸鱼

米粉们,你们也该醒醒了!

新手上路

楼主
楼主 鸿蒙系统CEO说:
小米公司不是说要交个朋友吗?怎么别的平台那么好办理,小米公司怎么那么难办?小米公司厉害之处就在于此,米粉为他辩护,楼主你要知道,什么叫米粉,公司不好意思直说叫白痴,所以就变成米粉了,不光强词夺理,而且一张嘴一派胡言,他用的东西就是人品好,怪不得小米公司说小米用户是屌丝,毕竟小米这句话就是提醒各位,小米用户出来就会肮脏网络,楼主不用见怪,要理解他们一下

新手上路

沙发
沙发 鸿蒙系统CEO说:
蜗牛 发表于 2021-12-7 15:00
别拿交个朋友说事。交朋友就是你这样交的吗?朋友的利息就可以不给的吗?

楼主说什么你懂了吗?弄明白了吗?胡扯什么

新手上路

板凳
板凳 鸿蒙系统CEO说:
氵偌寒 发表于 2021-12-7 15:35
买华为不都是爱国人士吗?那为啥华为拿国人当傻子啊?一个破4G手机卖六七千。可算让他逮着一个缺芯片的理由 ...

你问这个爱不爱国?那你想要什么答案呢?这个权利发放给你了,你觉得不爱国就是不爱国了,你觉得爱国就是爱国,你说手机太贵的事,华为4G版卖那么贵,那买个红米几百块钱又能支持5G不好吗,是吧,弄得小米高端机不上不下的,最气人的是华为4G版还卖的那么好,你说气不气人呢,米粉们,把华为炸得面目全非,太气人了

新手上路

地板
地板 鸿蒙系统CEO说:
楼主加油,引用华为的一句口号, 和传统的昨天告别,向规范的未来迈进,别跟米粉纠缠不清了,毕竟小米公司已经提醒了,小米用户是屌丝,你要理解他们的人品,拜拜,不聊了