全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

在虚拟世界中无意就是个自由空间

高级会员

楼主
楼主 贤豪光说:
以下内容来源于我的朋友,分享。说到现在在虚拟世界中啊。什么任务都可以赚钱。不管是刷视频直播带货K歌,打游戏。都可以赚。就算没有职业的人照样都可以做。不得不说啊,真是太庞大了。有的人很聪明怎样去how那个一点点的羊毛,有的人很笨殊不知就给网络给套路了。今天就给大家说一下刷视频。可以说刷视频是对大多数人群来说一个生活的精神需求。最早期刷视频可以赚现金。当时接触的这个应用就是快手极速版。只要你完成里面对应的应用,就可以获得金币。时间一久了。有的人就认为如果我刷这个结束百,看完一条视频不用那么麻烦,手动去下一条自动下一条就好了。五年过去了。快手普通版也推出了跟极速版一模一样的任务,也就是刷视频赚现金。而这个普通版跟极速版不一样的一个点是。你刷视频刷久了就觉得很烦,如果想要这个视频自动下一条就好了。还没想到。这普通版就实现了用户的需求。你点击视频的首页。向左滑动。就可以切换为看完一条视频自动下一条了。怎么样?是不是很厉害,是不是很贴心?近期这几年了。这莎士平赚现金。唯有快手是最好的。其他的什么抖音火山刷榜那些网页很卡。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

沙发
沙发 贤豪光说:
哈哈。虽然现在我们的国家也提升了经济困难生活。但是有些骨头他们从来是扛不动的。虽然你可以把游戏禁止给未成年人登录,但没办法禁止其他的人群有这样的需求。

高级会员

板凳
板凳 贤豪光说:
也许在这个社会里。有家长的,我们的家长很烦。有些小孩顶不顺,家长的唠叨。也受不了家长恶毒的话。就结束了自己的这一生。有些人。他是一群孤儿。在托儿所里。随他怎么玩就怎么玩?没人好管。除了你的出行自由给人管。其他的网络虚拟世界。有的地方是限制有的地方。让你怎么去挽救,怎么去玩?你说。这就叫做十四五规划,就业问题大多数解决了吗?最高人民法院真的重视特殊群体的吗?

金牌会员

地板
地板 小甜心说:
不知道究竟想表达啥,这样赚钱不好吗?我现在不上班,一个月至少也有一千元以上的收入
本帖来自安卓秘书

金牌会员

5楼 时光说:
一看就是个观念有问题的
本帖来自安卓秘书