全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 萌萌

我是个女生我能和他一起去吗?大家来给我分析一下。

高级会员

楼主
<
楼主 平心静气说:回复楼主

也就是说你是喜欢唱歌,想改行,并不是喜欢他。
既然这样的话,你可以尝试改行,没必要非和他在一起啊,总不会只有他那儿一个地方赚钱吧。如果只是那一个地方赚钱,也不能吃一辈子啊。
不过你看不到确实是一个问题。那如果你必须依靠他,才能通过唱歌赚钱的话,要是他离开了你呢?比如他以后和别人结婚了?所以如果你想找一个人带着你去唱歌的话,我觉得找一个女性比较合适。
说赚的钱和你评分就是默认你是他女朋友的意思了,如果你还没做好和他在一起做男女朋友的准备,那就要及时划清界限。不要过度依赖他。
为什么赚的钱要评分呢?你转你的钱,他转他的钱,又不影响。
何况他要真想对你好,直接为你花钱就行了呗,说分你一半是什么意思。
把他自己转的钱分你一半吗?为什么啊?
还是两个人赚的钱,加在一起,两个人评分,那如果你赚的比他多,那你凭什么分给他呢?如果他赚的比你多,又为什么要分给你呢?
即使是男女朋友,也不是这样的啊。总之他的想法很怪异,我觉得不靠谱。
但是你改行的困难确实是很大的,我觉得你应该直面这些困难,不要超进到,随便依靠一个不一定靠谱的陌生人。
所以我觉得你的问题是不想做按摩,想靠唱歌赚钱,可是自己眼睛看不到怎么办?这和那个男生并没什么关系。因为你不能随便去依靠一个陌生男人。       
本帖来自微秘
本帖来自微秘
本帖来自微秘
本帖来自微秘

高级会员

沙发
沙发 平心静气说:
如果一个月有两万,完全可以找个正常人,也不用住车里。
如果他真赚那么多,万一他是靠一些违法手段转的呢。
万一他诱骗你去卖淫、饭读怎么办?饭读判刑可是盼的很重的。
万一到时候你们俩都不注意避孕,意外怀孕了,你去堕胎吗?
不说唱歌,就说按摩,如果有人跟我说有哪家店特别赚钱,那我的第一反应肯定是问他要到他老板的电话,跟他老板谈啊。我转多少跟他又没有关系。
我还是建议你不要去,第一这事儿不靠谱,第二对方不管有没有坏心,但至少感觉都和你一样,不成熟。你们俩即使成为了恋人,我觉得也不合适。
不过我觉得你有改行的想法还是可以尝试的,只不过一定搞清楚,和那个人一毛钱都没有关系。
你看不见确实是一个很大的问题,我建议你想其他办法解决,不要考虑他。
我真想不明白,像他脑袋这么简单的人,怎么赚得到两万块钱。
本帖来自微秘

高级会员

板凳
<
板凳 平心静气说:回复169楼萌萌
你确定要告诉他你的地址,让他带你一起玩吗?
一天给你打一次电话,还来找你,那就是喜欢你的意思。
如果你还愿意让他大老远的到你这儿来,那你就是愿意和他在一起的意思。
他到你这儿来,你是轻松了,他可要麻烦了,还要出车费,你凭什么麻烦人家,是你愿意做他女朋友吗。如果不愿意,还让人家付出这么多,那你就是在利用人家,你小心到时候甩不掉。你不是说很烦他一天给你打一次电话的吗?你考虑清楚,你愿不愿意和他在一起。
如果不愿意,就不要麻烦人家,最好删了,让人家早点断了念想。
如果喜欢,那就慎重了解一下对方。最好不要你们俩单独出去,最好多叫几个人,也不要全叫女的,男男女女多叫几个,就当是大家一起出来狂欢一下,也不要让他带着你,尽量和他保持距离,让你朋友带你。
本帖来自微秘

高级会员

地板
地板 平心静气说:
我觉得你现在算是有两个问题。
第一个你觉得现在的按摩太累,这个你可以尝试换一个提成高些,钟少些的店。
第二个你想靠唱歌赚钱。
本帖来自微秘

高级会员

<
5楼 平心静气说:回复192楼单身时尚
想轻松就得钟少,钟少了就赚不到钱,所以如果要想少干多得,就得去找一些提成高,没那么忙的店,这对于一个女生来说应该不是什么问题,比如去大城市看看。女生的钟很多都是点的,自己想少做点点钟还不容易。
本帖来自微秘