请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 又到了

2000元以内,求推荐手机。谢谢

高级会员

21楼 talk说:
回复 19楼 老蚂蚁

都上2000块了,还差那100块钱吗?花多100多块有更好的体验。不管是音质屏幕外观都比K40好太多了。

金牌会员

<
22楼 希望梦想说:回17楼talk
256G的才2100。小米10S在拼多多百亿补贴。
本帖来自安卓秘书

高级会员

23楼 talk说:
希望梦想 发表于 2022-1-14 17:27
256G的才2100。小米10S在拼多多百亿补贴。
本帖来自安卓秘书

前段时间去看了一下价格,后面没有怎么关注了。

高级会员

24楼 老蚂蚁说:
回复 21楼 talk
我也在用这款手机。这款手机就是有一点给我们用,浪费了。就是那个1亿摄像头。1亿像素我们用起来真的没有太大意义。躺在那里也是浪费空间。但是这个手机唯一比较不错的就是它的音质了。电池反正不是太大。但是充电速度也还可以。就是摄像头浪费了。买是可以买的,不差钱的话就可以买这一款。如果想省几百块钱,那还是买红米note榆10pro比较的划算。这个手机充电速度也还不错,比小米10S快。然后电池也大。处理器也还马马虎虎,也还行。关键的是能省几百块钱。因为我平时很少用手机听音乐。所以就无所谓。你多几百块钱花到1亿像素。玻璃后盖。哈曼卡顿调教的喇叭上。我觉得是有点不值得。当然如果不差钱的话无所谓。但是我是很缺钱的那一种。所以如果再给我一次选择的机会的话。我会选择红米。就是看起来比较的掉价。红米这一款手机其实还是塑料后盖的。别的不多说,就是性价比高一些。其他要啥没啥。但关键的充电电池和处理器还可以。所以说自己看各有各的好处。买啥都行。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

25楼 老蚂蚁说:
回复 21楼 talk
我也在用这款手机。这款手机就是有一点给我们用,浪费了。就是那个1亿摄像头。1亿像素我们用起来真的没有太大意义。躺在那里也是浪费空间。但是这个手机唯一比较不错的就是它的音质了。电池反正不是太大。但是充电速度也还可以。就是摄像头浪费了。买是可以买的,不差钱的话就可以买这一款。如果想省几百块钱,那还是买红米note榆10pro比较的划算。这个手机充电速度也还不错,比小米10S快。然后电池也大。处理器也还马马虎虎,也还行。关键的是能省几百块钱。因为我平时很少用手机听音乐。所以就无所谓。你多几百块钱花到1亿像素。玻璃后盖。哈曼卡顿调教的喇叭上。我觉得是有点不值得。当然如果不差钱的话无所谓。但是我是很缺钱的那一种。所以如果再给我一次选择的机会的话。我会选择红米。就是看起来比较的掉价。红米这一款手机其实还是塑料后盖的。别的不多说,就是性价比高一些。其他要啥没啥。但关键的充电电池和处理器还可以。所以说自己看各有各的好处。买啥都行。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

26楼 又到了说:
感谢大家的推荐。收获不少,多谢!

1万

2万

核心会员

27楼 倒数第一说:
回复 24楼 老蚂蚁
K 40十二加两百五十六的一千七百,小米10S要2000多,大概要多400或者500块钱左右,个人感觉还是 K40更划算
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

28楼 倒数第一说:
小米10S这个手机好像没有充电器的。前两天我看了一下好像是这款手机没有充电器,然后如果你要去买一个充电器还不知道要多少钱原装的
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

29楼 talk说:
回复 28楼 倒数第一

充电器,拼多多百亿补贴里面的不知道有没有,在京东或者官网,下单可以选择充电套装,价格都是一样,充电器和手机是分开邮寄过来的

高级会员

30楼 talk说:
老蚂蚁 发表于 2022-1-15 08:24
回复 21楼 talk
我也在用这款手机。这款手机就是有一点给我们用,浪费了。就是那个1亿摄像头。1亿像素我们 ...

呵呵,当你使用摄像头扫码支付,或者读屏里面的OCR识别功能,你就知道摄像头的好与坏的不同之处。

金牌会员

31楼 希望梦想说:
拼多多百亿补贴里面也有带充电器和不带充电器的都有。有的价格稍微有点不同。
本帖来自安卓秘书

高级会员

32楼 老蚂蚁说:
回复 27楼 倒数第一
对我也是这么想的。所以我说不差钱的有不差钱的办法。穷人也有穷人的思维。这个就看你要什么了。当然他的喇叭我说的是红米。红米的喇叭比小米差,但是他的电池大呀。再说连发科的处理器他们都说比高通的处理器要省电一些。你这样一看那就也有他的优点。红米的充电速度快。电池又大。就是喇叭差一点,摸起来没那么好的手感,看起来也没有那么高档。但这些一点也不影响他们的正常使用啊。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

33楼 老蚂蚁说:
回复 30楼 talk
这个我也调查过。例如咱们普通用的扫码支付。文本扫描。这个对像素的要求都不是那么高的。。不信的话你就去查一下。那些扫描仪上的硬件的参数是什么样的? 所以我还是认为价格高带来的很多东西都是我们用不上的东西。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

34楼 老蚂蚁说:
回复 29楼 talk
拼多多那边不是比官网要便宜的多吗?这就是他的优势。至于充电器嘛,有的时候有,有的时候没有。没有的话自己去买一套他的充电器套装好像要90块钱。是99还是89啊?现在忘记了,前一段时间看过。
本楼来自 天坦百宝箱