全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小扇子

盲人走路撞倒了一根电线杆要不要赔偿?

2万

核心会员

楼主
<
楼主 铁鞭01说:回复楼主小扇子

没别的直接告政府,一根电线杆普通人都可以撞倒,这说明是有严重的质量问题,该查查里边有多少回扣?有多少腐败问题了。用了不合格的电线杆,属于危害公共安全,如果造成撞的人身体损伤那政府该赔钱。另外需要对那一带的电线杆进行调查。
  各位还真的别不服!前几年真的有个跑船的,在途径一个大桥的下边的时候,不知道因为啥他的船把桥墩给撞坏了一个。然后这老哥就被公安抓起来了,检察院起诉书是指控他危害公共安全。但这边人家随机就提起反诉,你这个桥墩正常情况下我的船是不可能把它撞坏,并且找了鉴定机构给做了鉴定,结论是这桥的底下好几个桥墩,都是偷工减料的。然后船主进去了,但这桥的承包方和当地的几位领导也被纪委请去喝茶了。

本帖来自微秘

2万

核心会员

沙发
<
沙发 铁鞭01说:回复24楼小扇子
过得年头多了我有点记不住了,那船主的船记得是有违规的地方。所以当地检察院公安就合计着把它法办了了事。结果没想到这次是,嗑瓜子嗑出个石子碰了个应人儿。把牙给崩了。
本帖来自微秘

2万

核心会员

板凳
<
板凳 铁鞭01说:回复32楼小扇子
  其实吧!这个话题还可以引出另外的一个道理,某一次我给一顾客做按摩,当时是需要给他作胸大肌的拉伸手法,具体怎么做,可以自己了解。这里不再叙述。恰好当时那顾客在一年前做了胸腺瘤的手术,由于这手术是开胸,所以她的肋骨的胸骨端就被专门的骨科装置给固定住了。当我给他拉伸胸大肌的时候,她就很担心的问我,会不会把肋骨给拉断了啊?我当时就跟她讲,如果我真的给你拉伸肌肉就把肋骨给拉断了,那你不该找我而是找给你做手术的那大夫。原因,做胸大肌拉伸的手法的时候,我的力病没有直接作用在你的肋骨上,只需要你做呼吸运动进行配合。那么当你做深呼吸的时候这肋骨就能段,那你琢磨你如果要是打个喷嚏他会如何?
本帖来自微秘