全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

来吐槽宝亿公司。把串号板用户当猴子。

高级会员

楼主
楼主 多家说:
回复 楼主广东白马王子

我说这个楼主不知道你是怎么想的。你是不是觉得不找点刺激?是不是天天受不了啊。你明明知道这上面很乱,很是非,你还要在这个帖子上面发帖?小心都来警察小心你们会遭殃的,会遭报应的,天天抱怨这个抱怨那个。简直是不可理喻,一个一个的。事情都没有弄清楚,天天都在骂,天天都在说这个说那个。有意义吗?人家公司又没在你们家去吃饭又没在你们家去住。人家公司又没有惹你。人家公司又没有跟你有仇。为什么这么去讨厌人家呢。去说人家呢,你们疯了吗?没事找点事干,该怎么样去做事情就怎么样去做事情。不要一天到晚都号在这个论坛上面?这些人真的很无聊。这个论坛才清净多少天呢,又开始了。这些人真的不嫌乱。很多读屏软件收费的。你们有本事拿其他的读屏软件来这个上面来。骂呗,使劲骂使劲闹使劲吵。人家楼上一解释就把人家楼上的朋友们都骂了。你说你们不知道怎么想的,作为我们看不到的人,还是要为自己考虑考虑一下自己的心态好不好。

高级会员

沙发
沙发 多家说:
我说这个话之前我还是以前那句话,我已经考虑很清楚,你骂我也好说我也好,我都不怕,但是。说人家骂人家之前。要考虑自己做的好不好,自己做的好才去说人家骂人家。自己做的不好你怎么说人家怎么骂人家,都没有意义,因为你自己都做不好,你有权利骂人家说人家吗?

高级会员

板凳
板凳 多家说:
作为我们看不到的人我们一定要做好自己。自己都做不好那以后真的很麻烦的。不管你说人家也好,骂人家也好。你们就会把自己骂进去了。所以首先要把自己做好。

高级会员

地板
地板 多家说:
除了天坦是免费的。不管哪个读屏软件都要收费?不管是串号版的还是会员版的都要收费。随你自己的选择,你们愿意取消串号版。你们就取消串号版。你不愿意取消串号版。人家没有逼着你们去取消串号版吧?人家没有说你们就用我的会员版吧,人家可没有这样的要求吧!