全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

来吐槽宝亿公司。把串号板用户当猴子。

1万

金牌会员

楼主
楼主 永燃之火说:
我也挺讨厌他这么搞的,他推出任何的版本跟我都没关系,但是移植手机这个费用啊,还有这个次数他就坐着就不厚道了,如果没有老用户这10年来的支持怎么可能活到现在,
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

沙发
<
沙发 永燃之火说:回26楼lybxf123
好用是之后的事情了,这个是在之前已经买了的,没办法。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

板凳
<
板凳 永燃之火说:回25楼广东白马王子
只是他这个做的太不厚道了,只能给移植一次手机。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

地板
<
地板 永燃之火说:回69楼多家
哎哟哟,他们家的老总给您多少钱了呢?看你这理直气壮的,比我们这些出钱买了他串号的还要记仇,好像我们说了他的产品,挖了你的祖坟似的。知道我们说的是什么点吗?我们是为了那几个钱过来喷他的吗?用了他家的产品的,不会跟几个钱计较,但是他们的诚信值得怀疑,我们一直紧抓的诉求就是他们出了会员版的,对串号版的可以说爱答不理了吧。你就看这个字幕识别的,会员版的全年免费,串号板的,一天只有300字,这不是区别对待这是什么?他那是软件不是硬件,不过我说的不是这个点,毕竟这个功能我不经常用。在推出会员版之前。,这个移机一直是不限制的,为什么出了会员版之后每个串号的只能移一次机?而且每一次移机,都要收一半的费用,这么折腾两次不是把成本收回来了?要知道十几年前他出这个应用的时候,他上面说了的一直移机无限制。就因为他这个政策,10年前好多人选他,也不会说要计较那几个钱,想用就移,不想用就不移,结果呢,现在出了会员之后,把大部分的权利让给了会员版,这个我们也没意见,商业行为吗?但是他规定这个串号呢,买一个只能移一次机算是怎么回事,难道连我们串号版这点微小的权利他都要夺走?移动一次130块不顶他一年会员,也就你这些水军帮他说话说的最凶,往往我们这些用户在论坛发出诉求的时候,就你丫的出来最狠。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
5楼 永燃之火说:回67楼多家
您这话说的,合着我们消费者还得受着气,购买的时候是他承诺一直维护的,才过了10年,就忘了,我们承认购买它的时候,它的功能是好用,然后10年了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
6楼 永燃之火说:回85楼广东白马王子
这个真的没有,也没办法,谁知道会发生这种事啊,那都是四五年前的事情了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
7楼 永燃之火说:回91楼暗夜天影
什么账号?宝意会员还是?
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
8楼 永燃之火说:回95楼暗夜天影
你的会员还有多久?