全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 猪八戒

全盲找对象结婚有多难

高级会员

楼主
<
楼主 侠客说:回复47楼阿星
楼上有个人家同时能两个女人睡一张床的,对他来说肯定不难啊,对我等来说肯定不容易了
本帖来自微秘

高级会员

沙发
<
沙发 侠客说:回复51楼侠客
以前我经常说找个女朋友不难,找个老婆不容易,现在我觉得我等全盲的找个女朋友都不容易了,虽然自理能力强点的还是能找,但是比我们刚出来的时候难多了,还好我结婚早,不然也许只能光棍了
本帖来自微秘

高级会员

板凳
板凳 侠客说:
其实大家不要看自己现在有老婆或者女朋友所以就说不难,那是应为你找的早点,假如你当初不找,现在可不一定能找到了哦,就算能找到也比之前难多了,我07年买的电脑,那时候登录qq就很多妹子主动加我,虽然网恋的都失败了,但是失败了最起码人家给过机会了啊,现在你登录qq微信看看,加你的不是微商,就是骗子,所以说现在失败的机会都没有了,你说咋能成功呢,加上以前按摩师一个月四五千,就算差点的也有两三千,可是普通的打工的就只有两三千,那时候的妹子要求也没这么高,现在的按摩师工资还是跟之前差不多,可是现在的普通打工的都四五千了,要求自然就高了,还有就是现在男女比例失衡,所以现在的确不容易
本帖来自微秘

高级会员

地板
<
地板 侠客说:回复75楼俱往矣
这你就要问那个什么海的了,句之前的帖子是这个意思哦,全盲的,工作能力不咋地,可是两个明眼人女人跟他睡同一张床,估计可以这边圈圈叉插,那边又圈圈插了哦
本帖来自微秘

高级会员

<
5楼 侠客说:回复85楼苏可欣
你知道他为啥这样说吗,让大家崇拜他啊,其实之前我就质疑过他的,记得应该我还发过专门的质疑帖吧,后来也就不了了之了,结果后来吹的更离谱了,直接玩三p了,哈哈,结果我质疑的想法都没有了
本帖来自微秘