全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小扇子

算命用北京时间是否合理?

1万

2万

核心会员

<
61楼 小扇子说:回53楼倒数第一
老教授还是得过真传的这个大限将至原来是这个意思呀?学习了。估计会的人不多了。应该做个讲座流传下来。哪怕不公开也要留给后世。 别弄失传了。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
62楼 一如既往说:回56楼小扇子
6爻比8字简单哈哈,不知道你从哪里听说,八字52万种变化,六爻变化,六爻却由至少300万种变化左右,加上取象丰富 ,预测种类广大庞杂,政治同样的时间,同样的挂,就算问同样的事情,有时候灵感在里面也能断出不同的东西,想入门确实要比八字简单,不过想深入的话 ,就不是一个层次了
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

63楼 倒数第一说:
回复 60楼 小扇子
楼主啊,不要夸夸其谈,不知道的事不要瞎说,你知道我是兄弟是谁啊,不知道的话,你怎么知道我学得就不如我其他的是兄弟啊,你知道为什么我基本上不针对你的楼层回帖吗,因为发现你太爱吹牛了,,前两天你不是说半个小时就能背熟又是花甲和那个那英五行吗,真有那么厉害的话你早出师了。哈哈哈,不跟你扯了
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

64楼 倒数第一说:
回复 62楼 一如既往
对于盲人来讲6爻是八字的一个补充,因为6爻可以解决一个八字解决不了的问题,例如,你一个人的生辰八字从生下来就决定了,打个比方来讲,你这个八字生下来是当官的,但是你出生之后受到家里人的影响你拼命的去造孽,然后你可能走的就是另外一条路,那么这另外一条路是什么呢,理论上来讲算命是算不出来了,因为年月日时都是固定的不能改变的,但是刘瑶和相术是可以改变的,有句话叫做相随心生,心随相迈,所以这个是可以改变的,如果单纯的用八字不用6爻不用相术,就会出现这么种情况,比如一个八字本来开始很好的,但是由于某种人为的原因给糟蹋的一塌糊涂了,你通过算命也是算不出来的,因为八字是固定的了
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

<
65楼 黄钟大吕说:回55楼小扇子
不是不重视,而是根本不知道好吧。你不相信你就采访一下70岁以上的老人。不知道自己出生时辰的多了去了。倒退几十年都有这种现象,更别说古代了。再说了,就算你知道了真太阳时,那又如何?算准了人家的一生的大概,人家客户才会买账。你只算准了人家的真太阳时那有什么用呢?
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
66楼 小扇子说:回62楼一如既往
我也是听说六爻比8字容易上手。详细的就不知道了。
本帖来自爱盲客户端

1万

2万

核心会员

<
67楼 小扇子说:回63楼倒数第一
我说的是纳音不要求太苛刻 只要知道是 金还是木就可以。这个弄明白那个 子午银登架壁钩 的诗句就可以了。这个加上 六十花甲 总共也就半小时可以倒着被夏来都没有问题。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
68楼 知心玩家说:回67楼小扇子
现在人的命运不好算,太多变数了。如果在古代,很多人的一生是很难变化的,现在很多先生都是婉转的说的,因为,变数太大了。当你离开你的家乡,出国或者去往万里之外,其实命格已经有变化了,不相信,你找真正的大师问一下就知道了,当然,人家肯不肯告诉你又是另外一回事了。

高级会员

<
69楼 知心玩家说:回68楼知心玩家
还有,还要看一个人的行善还是作恶,也会影响命格的。还有就是,意外,空亡,这个也不好说。上面教授说的对,很多时候还是要靠六爻来断的。

高级会员

<
70楼 知心玩家说:回68楼知心玩家
我是圣人面前卖乖,举个小例子,比如,一个小山村,里面有一百多户,这个山村容易发生山洪泥石流,但是,不是每个时代都是这样的,但是,在一个历史时期会出现这样,但是,山村从最初的落户人就定居在此了,过了几百年,又到了容易出现泥石流和山洪的时代,你说,这村子里面的人,给他们算命,是什么样的结局,或许会脱险,或许就被泥石流吞没了。但是,有人除外经商,或者考学,离开了,还有的,嫁出去,或者被人给带出去的,那么这些人的命运就不一样了。所以说,这个很难绝对推算的。我可以说,我当时为什么没有选择占卜这一行,我当时提出的问题,在当时,我的家乡,没有人能告诉我答案,所以我就不选择这一行。我当时问的是,在当时,80年代,每分钟都有几百人出生,为什么命运不一样。我一个同班同学,双胞胎都两兄弟,为什么一个后来看不见,一个眼睛正常,一个在后来娶个媳妇生了小孩,一个最终也没有结婚,听说后来还死了。所当时,没有一个算命行当里面的人能说明白。有的还说我,怎么能给这一行的老先生出这种问题,是不尊重。后来到了97年左右,全国人民学习按摩,在当时的残联短训班里面,是免费的,一些算命的老先生,当时都五十多岁了,也来学习按摩,后来竟然去了浙江温,做按摩去打工赚钱了。所以,这一行,能算出怎样,我们自己知道就好了。

高级会员

<
71楼 知心玩家说:回70楼知心玩家
解释一下,是全国人民中的盲人去学习按摩了。

1万

2万

核心会员

<
72楼 小扇子说:回68楼知心玩家
这个说法是有道理的,现代人活动范围大了。离开所在的星野 自然环境社会环境等,就会发生很大的变化。社会体制不一样 区别就会很大。
本帖来自爱盲客户端

1万

2万

核心会员

<
73楼 小扇子说:回70楼知心玩家
你说的双胞胎是可以解释的,应为出来的时间是不一样的。比如误差半小时是有可能的吧?这样弟弟就是下一个时辰了。 同一时间出生的人可能会有好几个。但出生地不一样,实际上用太阳时就意味着他们的8字是不一样的。 那所谓的一分钟出生多少人。是个平均数。 很可能某大人物出生的时候就是他一个。或者虽然有俩个但另一个是异性大运就是反过来排的。 起运的时候还可以精确到秒。这个就区算双胞胎野会不一样了。
出生在不同地方的同样的8字是有区别的。比如出生在朝鲜和美国那区别就老大了。算命还是要结合国情和时代背景 社会环境等。
我看算学业的就要求是 结合出生地方来看。在教育发达的地方比如北京人那8字显示的差不多就可以判断是可以考学成功的。在偏远地区就要8字体现的更加要求高了。 在偏远山区的一个女孩可能上个技校 假如同样的8字出生在北京那考个好点的大学都问题不大。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
74楼 知心玩家说:回73楼小扇子
双胞胎相差半小时,哥们你说的这种应该是难产了。正常是不会的。,这个是说不清楚的。一个时辰能出生多少。想都能想的出来。何况还有统计数据在那边。其实,命格这东西,和我们日常生活也是有关系的。多行好事莫问前程,这句话的含义很深的,其实简单的说,一个人的行为也就决定他的命运了,其实,所谓的命格也就是性格,一个人的成功与否,最关键的就是在于他的性格,其实,一个人的性格也是出生就注定了的,很少人能改变自己的性格,那命格也就很难变化了。一个贪生怕死的人,你让他去闯天下,可能吗?那么就在两点一线的生活规律里面,能怎样,还用算命吗,结局都能预料的到,而除去闯天下的,那就不一定了。当然,有高人厉害一点的,能断个大概,就比如吴三桂出生的时候,就有一个倒是站算出,他最终是引清军入关,后来又造反儿最终没有成功。

1万

2万

核心会员

<
75楼 倒数第一说:回74楼知心玩家
双胞胎八字相同有的命运也会不相同的,跟双胞胎算命他不是走正常的途径,有另外一套方法,专门看双胞胎和其他的一些畸形儿的,那个书的名字叫骑行,不过据我所知好像失传了,以前听我师傅他们背过,不过我没学这个东西,因为这东西学起来有点麻烦而且还很少用
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
76楼 小扇子说:回74楼知心玩家
首先双胞胎出来是有时间差的 如果是时辰的交界点可能就时柱不一样了。只要欧有先后  那起运的时间就不一样。可以精确到秒来起运的。  另外,双胞胎兄弟的命运一般野差不多的。你觉得呢?还有就是算命本身就有局限性。 人为野可以改变一小部分的。
比如风水 。一命二运三风水 四基因的,五读书。基因的和读书女努力野是会有所改变的。
但同双胞胎的命运如果在同一个时辰 ,是不会有太大的区别的。细节会不一样。算命本身就无法算细节的不是吗?
本帖来自爱盲客户端

1万

2万

核心会员

<
77楼 小扇子说:回75楼倒数第一
可惜了如果是我会专门学稀罕的,就为了保护老祖宗的好东西。你师兄弟野说不定有人会。
本帖来自爱盲客户端

1万

2万

核心会员

78楼 小扇子说:
最近我听了一个明眼人的高手讲座。他居然反对太阳时。他说自己的验证 是北京时间才算得准。 。只是需要知道对方的出身地。比如是出生在东北的。那属于北方。那就多考虑8字中水的成分 具体还要靠自己去验证了。也许是流派的缘故。这个讲课的是盲派的明眼人。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

79楼 杏花天影说:
kk
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
80楼 小扇子说:回75楼倒数第一
老师好  我听讲座说 双胞胎阳日陽时的人是老大比老二好。阴日阴时的是老二比老大好。另外实际上双胞胎很多也不是同一个时辰的。还有男女行运是相反的。  还有同一秒出生的人 命运也不可能完全相同。这个就和出生地不一样有关系。比如8字忌火洗水的人。生在北方就比较好,生在男方就差很多。 以及风水取名字摸骨相面看首相等都有区别。个人努力和积德行善也都是有区别的。
假如虽然同一个时辰的人。但不是同一秒相差100秒启大运的岁数和月份会有区别。这个和流年搭配就会不一样                   。行运的时间不一样就会导致俩人假如都有考试的运气。但第一个是考试的时候赶上了。第二个就应为相差了时间就错过了 最后一条理由是我自己琢磨的哦。对不对还不好说。
本帖来自爱盲客户端