全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 球迷

兑这个话题感兴趣的坛友谈谈爱忙论坛版规不允许发招聘求职帖子的条纹是否需要取消

1万

金牌会员

楼主
楼主 球迷说:
当自身不强大,你给别人提建议有可能只是嘴上莫石灰白说。这个帖子只是表达一下心情。长话短说,有坛友发求职的帖子,被管理按照版规删除了,这样处理没有问题,问题是这样的版规有没有人情味,是否需要修改。秘书软件是有供求板块的,但坛友们更喜欢到论坛求职,一问一答,喜闻乐见。能找到合适的工作,对于盲人是非常重要的,论坛要顺应民心,多为全国盲人服务,否则吧坛友求职的帖子删除,兑这位坛友心就冷了。不知道为什么有这样的一条版规,大概原因是无法确定信息的真实性,大概怕担责任吧。我个人觉得如果这件事情有利于盲人,更能体现论坛的服务功能,吧全国盲人能团结在一起,即使有点麻烦,也应当去做,只要做到在总版规友情提醒,给以免责声名就可以了。其他两个人气多的论坛是允许发求职帖子的,是受到坛友欢迎的,没有造成负面作用。再说了,作为版主也要有一点担当精神,增加求职招聘帖子,是为了更方便盲人,体现这是全国最大的综合性盲人论坛,其他论坛能做到的,我们叫爱忙,也能做到,寻求比其他论坛做的更好。一个人如果有追求,这个人才会有生命力。同样道理,论坛有了追求,才会变的越来越好,人气才会鑫旺,那些商家才会更加积极地在论坛投放广告。论坛团队才会有更多的收益,才能更好的办好论坛。扩大爱忙论坛在全国盲人中的影响力,成为一个有知名度好的论坛。

本帖来自微秘
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1万

金牌会员

沙发
沙发 球迷说:
版规和法律条纹一样,随着时代的变化,也要与时俱进,是可以经常做出改动的。比如我们国家原来有流氓罪,现在的法律就取消了。当新爱忙刚成立的时候,当时还有争对某个坛友发帖,议论他的过错,现在的版规就不允许了。我发现隔壁论坛版规已经改过几次了,改动的目的更顺应论坛。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

板凳
<
板凳 球迷说:回复板凳我来了
那个视障女孩读复旦研究生的文章,你不发我也会发的。也会在爱忙发的。因为隔壁论坛同样的帖子我已经发过几个了。发多了馒头效应就出现了。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

地板
<
地板 球迷说:回复地板云公子
看看这个帖子能不能改变论坛版规,哪怕小小的改变也可以。不尝试,怎么能知道有没有用。其实我也不知道为什么有这样的版规,大概自己是局外人,不知道内勤。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
5楼 球迷说:回复7楼桑瑞
你是做领导的思维,隔壁两个论坛是允许发招聘求职的帖子的,你说的现象并没有出现。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
6楼 球迷说:回复8楼软件探索者
不完全是这样,男的发,也会被删除的。版规就不允许发这样的帖子。有坛友建议让她到隔壁论坛发。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
7楼 球迷说:回复11楼雪花
我怎么发现争渡论坛人气更旺。那个论坛更能体现为盲人服务功能,不但能求职,还能交友。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
8楼 球迷说:回复18楼青杉依旧
对呀,争渡老师和曹军都不害怕招聘求职帖子出现在他们的论坛。为什么爱忙论坛版主就那么害怕。是不是怕麻烦。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
9楼 球迷说:回复19楼岁月如风

多好的坛友,这样去做就是论坛上坛友的价值。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
10楼 球迷说:回复22楼日出东方
爱,那样的帖子被管理员删除,有点缺乏人情味。但版规在那里。如果管理员积极地像版主建议修改论坛版规,能做到只要有利于盲人,哪怕有点麻烦,也不怕。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
11楼 球迷说:回复26楼桑瑞
你还以为新爱忙是过去的老爱忙。自从老爱忙倒闭后。现在变成三个人气比较多的论坛了。我观察还是争渡论坛人气旺,许多爱忙熟悉的坛友已经出现在隔壁论坛了。同样的帖子多数在争渡发,楼层盖的比这里高。我觉得论坛要有价值,要喜欢逛论坛的坛友能有所收货,其次论坛要有服务意识,能帮到盲人。你说的这种现象不会出现的。因为现在招聘求职有多种途径,论坛只是一种补充。退一步讲,就算这样的帖子多一点,增加一个实用板块,限制一下,反正争对出现的现象,采取一些适当的措施,而不是一律取消。这就是怕麻烦,怕担责任。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
12楼 球迷说:回复28楼永燃之火
对呀,如果你爱它,就让它到爱忙,因为这是个老论坛了。如果你恨他,你也让他到爱忙,因为新爱忙能为你答疑解惑,但也能让你精神上遍体鳞伤。个别喷子一旦发作还是比较厉害的。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
13楼 球迷说:回复24楼星辰红米7,
别的道理我不会说。老先生说过,此处不留爷,自由留爷处。那个叫雪花的坛友,说不定就飘到隔壁去了。那里是允许她发求职的帖子的。这样的例子不是一个,渐渐地爱忙的人气就淡了。商家投放广告的积极性就不会高了。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
14楼 球迷说:回复35楼jie杰
的确是这样,争渡论坛是有专门的板块的,还能征婚交友。就不知道触成了几对情侣。稍微限制一下,就不会出现全是这样的帖子。现在途径已经很多了,只是一种补充。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
15楼 球迷说:回复48楼小撤
盲人看不见,就靠耳朵捕捉各种外边的信息,靠头脑来分析。有的盲人朋友少,信息量就少,因为外边的信息不清楚,部分盲人吃这样的亏已经很多了。论坛是盲人比较集中的地方,信息多数比较透明,也会有陌生人或许能帮到你,增加自身的阅历,承担自己走过的路遇到的得失,这是许多盲人要经历的。总之,自己的路走好走坏让自己走。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
16楼 球迷说:回复52楼李朗
我们知道,但是许多坛友喜欢在论坛做交流,也喜欢在论坛一问一答的形式。谢谢你能吧这个建议能反应给版主。但愿能顺应民星,在论坛增加求职招聘板块。
本帖来自微秘