全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 龙电天下。

本人看到了一个新型的推拿店模式。

高级会员

楼主
<
楼主 知心玩家说:回楼主龙电天下。
楼主,这样的模式早就有了,不过不适合全盲的按摩师,确切地说,适合明眼人的按摩店。

高级会员

沙发
<
沙发 知心玩家说:回41楼知心玩家
还有,就是几个明眼人搞股份制,别看老忙搞股份制成功率低,我知道的明眼人一起股份制的,运转了好多年了。

高级会员

板凳
<
板凳 知心玩家说:回12楼龙电天下。
你这个在按摩圈子内,叫老板占比少,员工占比多。咱们大部分的按摩店,给员工的提成,也叫分成,都是3,7分,或者4,6分,在有的是5,5分,很多到5,5分的就管住不管吃,也有的吃住都管,一般是小店比较这样子。还有是,员工占比6老板占比4的,这样是不管吃住,这样的模式,早就有了,但是,对于全盲的老忙来说,不管吃住的店,能招到员工吗。对于明眼人,人家无所谓,只要赚钱多,自己租个远一点的房子,只要房间舒服,便宜,自己想吃什么就吃什么,对于老盲,天天去跑来跑去的,还要购买吃的,想想就知道了,所以,你说的模式,,在明眼人那边早就有了。

高级会员

地板
<
地板 知心玩家说:回39楼夜空的守望
是的,我们就暂停营业了十天了。如果楼主这样的店铺,人都早走光了。到时候成了光杆司令,更加麻烦。吃住都是自己的店铺,最怕没生意和出现疫情让你暂停十天半个月的。

高级会员

<
5楼 知心玩家说:回45楼知心玩家
我现在店铺虽然暂停营业,但是,我里面的师傅在宿舍住着,我提供电磁炉,电饭锅和大米油盐调料,因为不营业,肉和蔬菜,只能自己购买了。所以我这边还有员工在,试想一下,吃住都是自己的,老板是暂停营业状态,那可不是所有城市都这样,员工可以选择其他城市,所以,上面这种模式,不适合盲人按摩行业。