全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

点明安卓,文件管理器,通讯。都升级了。

1万

金牌会员

楼主
楼主 小飞客说:
点明安卓主要是修复之前剪切板出现的一些问题。各位可以去升级一下。
本帖来自安卓秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1万

金牌会员

沙发
沙发 小飞客说:
点明安卓
1、支持可通过通用应用快捷菜单的方式打开点明生活伴侣新增加的应用菜单功能。
2、剪贴板管理器,支持键盘机使用左右方向键切换分类,删除键弹出操作菜单。
3、解决某些手机发送短信,内容编辑框中使用剪贴板管理器,内容会粘贴到号码输入框中的问题。
4、抖音19.4.0 应用快捷菜单的搜索,提示打开失败,(由于抖音去除了直接进入“直播”按钮,快捷菜单删除“进入直播”功能)。
5、解决微信中快捷菜单打开我的钱包和我的账单失败问题,(需手动更新快捷菜单)。
6、账号中心,开放换绑手机号码的功能。

点明生活伴侣
1、为了帮助用户快速导航,方便用户操作,所有界面右上角新增菜单按钮,点击后展示首页导航、常用板块、常用子栏目、快捷入口4个大选项。
1.1、首页导航:里面共首页、分类、会员、历史和我的共5个选项,点击可快速到达首页对应的页面位置。
1.2、常用板块:里面保存了应用最近10次进入的大模块,点击可快速进入。
1.3、常用子栏目:里面保存了应用最近10次进入的子栏目,点击可快速进入。
1.4、快捷入口:里面包含了应用的许多功能入口,点击可快速跳转到对应的功能页面。
此外,生活伴侣与点明安卓深度兼容,安装了点明安卓的用户,可以通过点明安卓打开应用快捷菜单手势或快捷键,在生活伴侣的任何界面打开菜单栏。
2、音频加速,此次更新采用全新的音频编码技术,大大优化了音乐、有声小说等音频的加载缓冲速度,减少等待时间。
3、支持点明安卓媒体控制功能,可控制播放器的暂停、继续播放、上一首、下一首功能。
4.新增创作中心作者等级制度,新增等级排行。
5、优化创作中心资源详情界面,当您播放某个作品的时候,可直接在详情页面控制暂停和继续播放。
6、修复资源详情界面浏览数为0的问题。
7、修复股票查询、百度百科、百度知道、知乎搜索等获取不到结果的问题。
8、修复音乐播放过程中若没有获取到结果后,自动播放下一首可能引起的应用奔溃问题。
9、优化美食菜谱查询、历史大事件、天气查询、股票查询、公交地铁查询等获取到结果后的内容展示。
10、修复其他已知问题。

文件管理器
1、快捷访问支持安卓11的微信、QQ接收文件路径,(但由于权限问题,目前仅支持删除、复制、剪贴等功能,不支持在该目录下打开,同时,当文件较多时打开速度可能较慢)。
2、支持自行添加目录至快捷访问。
3、支持兼容RAR文件格式。
4、快捷访问新增默认蓝牙接收目录。
5、为统一交互,调整文件管理操作逻辑:
手势操作
1、在目录或文件位置右滑,弹出目录操作菜单或文件操作菜单。
2、在目录或文件位置双击,打开目录或文件。
键盘机
1、在目录或文件位置按删除键,弹出目录操作菜单或文件操作菜单。
2、在目录或文件位置按确认件,打开目录或文件。

点明通讯
1、解决华为手机,添加联系人时如果开通了畅联,会出现多个号码的问题。
2、解决联系人云同步,如未登录点明账号,直接返回而导致的崩溃问题。

点明输入法
1、当在剪贴板管理器内删除最新一条剪贴板数据时,系统剪贴板将同步删除。

南京点明软件科技有限公司
2022年1月24日
本帖来自安卓秘书

金牌会员

板凳
板凳 雷霆破晓说:
电脑版读屏有消息吗?
本帖来自微秘Android端

禁止发言

地板

金牌会员

5楼 山里的石头说:
我这边建设银行的客户端用,点名一点都不好用。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

6楼 阿龙20说:
其实生活伴侣也升级了
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
7楼 阿龙20说:回5楼岁月如风
其实还是有变化的,比如说他有等级制度那个好像要唱歌有才艺的才能有这个权限,好像是
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
8楼 阿龙20说:回5楼岁月如风
其实还有一点,就现在播放音乐,马上点他马上就播了,速度还是比较快目前我只发现这些
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
9楼 云公子说:回楼主小飞客
现在改成这个样子了,一点都不习惯。例如对一个文件夹或文件的操作,双击长按屏幕或者长按键盘机的确认键弹出操作菜单现在改成删除键,还有剪贴板的操作必须登录账号;呵呵,我得适应几天。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

10楼 巴洛克说:
生活伴侣可以浏览知乎啦,这个不错
本帖来自微秘

高级会员

11楼 小米Note3说:
我觉得点名软件啊对这些高端手机他们还没有适配。我这个华为 P 40POLO这款手机。无法设置铃声的问题,今天我更新了点名安卓,但是这个问题还是存在,没有得到解决。嗯,我上次给你们公司反馈过。他说他们公司没有这款手机。等于说我们现在买手机的话,得先要问他们公司。这个手机最基本毒品软件适配的好不好?上次我给他们公司反馈,他们公司叫我把这个手机给他们寄过去。那如果我这个手机的路上把屏幕给我损坏了,该谁来赔偿?所以说最后我考虑没给他们寄。现在买手机的话,先要问他们公司里面。要他们失陪了过后,我们才可以购买这款手机。其实我觉得这样一点都不好。我这个手机把这个点名毒品软件卸载过后,设置来电铃声就没有任何影响。把这个毒品软件一安装过后,我的铃声又变了。不是我要想要这个铃声。现在他们公司应该要放假了。我估计今天这次点名安卓更新过后,只要等到过了春节过后上班过段时间看应该才会更新了。我估计我反映的问题应该不知道好久才能够处理。

1万

2万

核心会员

12楼 倒数第一说:
回复 10楼 云公子
首先如果剪贴板的操作必须登录账号的话好像也没什么关系你本来就有账号,其次如果是本地剪贴板的话不需要登录账号也可以的。云剪贴板才需要登录账号,你不用这个不就行了吗
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

13楼 挥洒年华说:
我觉得他们总是不解决一些棘手的问题。比如微信8.18。在来语音电话的时候不能读出联系人的名字。两次升级了都没有解决。每次跟他们群里反映都说已经记录了。都不知道是真记录还是假记录?
本帖来自安卓秘书

高级会员

14楼 单身时尚说:
回复 地板雷霆破晓

据说是年前也没有几天了,你等等吧。

中级会员

<
15楼 超越说:回12楼小米Note3
通过系统设置设置好的铃声是不会因为安装好点明软件而变化的

中级会员

16楼 天保解点说:
用删除键弹出快捷操作菜单,这家伙
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

<
17楼 挥洒年华说:回16楼超越
你好,请问微信8.18。来语音通话时不能读出联系人的名字。年前还会解决吗?
本帖来自安卓秘书

高级会员

18楼 乐悠说:
这个生活伴侣里面的这个广播和电视简直就是没法用,两分钟不到就要停止,你说这是什么东西?
来自 畅游助手

高级会员

19楼 小米Note3说:
回复 16楼 超越

你好超越。那你说这个问题是什么原因造成的?我把那个点名读屏软件卸载过后,然后我设置铃声就没有任何影响。我把这个点名软件安装过后,然后我再去设置铃声,设置好了过后打电话跟着我设置,这个铃声就不一样。我不知道是什么原因。