全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

微信8.0.19内测体验怎么样呢

高级会员

楼主
楼主 贤豪光说:
时隔一个月之前。微信推出了8.0.17。增加了哼唱识别功能。而1月份出。微信又推出了8.0.18。把钱包改为了服务。这不,这次微信8.0.18还没缓过去,8.0.19安卓版又出来了。而这次增加的是。收听一段很长的语音。暂停过后可以继续播放。接着收听。哈哈。
有网友就调侃了。既然有播放暂停和继续播放收听,什么时候增加一个进度条呢?说不定以后下一个版本会出来的吧。其实大家有没有发现。近期的微信逐渐替代了QQ所有的功能。例如 QQ有在线动态,它现在就增加一个在线动态。而QQ先推出暂停和继续播放语音功能。他现在才推出暂停和继续播放的语音功能。我估计呀。以后的微信彻底把QQ按在地上摩擦。说不定把群文件和发送文件这个安卓手机版增加。本来的微信超过10兆就不支持发送。说不定以后的安卓版的微信。又要把QQ的文件位置给抢占。10个G以内的文件都可支持发送出去。大家觉得会不会这样子呢?欢迎大家到这个本帖讨论。对了,大家那边的微信8.0.19的内测体验的怎么样呢?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

沙发
沙发 贤豪光说:
回复 5楼 科尔沁

真的吗?我说的是手机安卓版的不?

高级会员

板凳
板凳 贤豪光说:
那也是。

高级会员

地板
地板 贤豪光说:
那大家说以后这个微信群会不会像QQ那样弄一个会员版。现在的微信群不是最多可以添加500人吗?到时候有人的需求想超过1000人以内的,会不会像QQ的模式一样弄一个会员版的群聊。
本楼来自 天坦百宝箱