全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 黑直长

男人下半身问题

1万

2万

核心会员

楼主
<
楼主 小扇子说:回楼主黑直长
没有女人就别吃药了。
找个女人试一试。不放洗 就要整个晚上找 并且准备药物。腿别乱买 就伟哥。别的都不保险。
本帖来自爱盲客户端

1万

2万

核心会员

沙发
<
沙发 小扇子说:回楼主黑直长
还需要更详细的说迷宫。是看视频的时候会不会勃起。打飞机会不会勃起等。如果都不行了你那就必须看医生了。必须去正规的医院。私人的医院可 别去。坑死你。 如果手淫和看视频可以勃起。那这个根本就不是病。只是遇到女人太紧张了而已。找个性伙伴,整晚上的在一起。别紧张。也不要一开始就想着要进去。慢慢地聊天搂抱遂绝也没有关系。睡着了也没有关系。等自己勃起就开战。 盲人按摩很容易阳痿的。应为少了视觉的刺激。还每天都摸女人,还要克制自己别勃起。压抑的久了就会出问题。和看视频手淫没有太大关系。我眼睛好的时候小学就看过A片。初中毕业厚看的非常多。我那 时候看得见哦。手淫基本上每天来一次。 第一次遇到女人太紧张没有勃起还浑身发抖   。过了一会儿离开了又找了个年龄偏大的少妇是卖的哦。结果她用手捏住我软的就进去了进去就硬了。然后就OK了。很多人第一次都会出问题的。很正常哦。成年人偶尔出问题也很正常。都遇遇到过一两次障碍的。别太在意就好。
某球星每次上场都很担心踢不好         。但还不都踢好了。很多人也会有这样的顾虑。担心自己在弄不好被笑话。这个别怕哦。一次不行还有下一次呢? 看白鹿原中的大少爷偷情的时候不被儒家礼教给束缚的出来障碍吗哈哈。后来吃喝嫖赌学坏了那东西自然不吃药都好了。
本帖来自爱盲客户端

1万

2万

核心会员

板凳
<
板凳 小扇子说:回地板小撤
和看视频打飞机都没有关系。毫无科学道理的。如果没有器质性的疾病那就是心理问题了。
本帖来自爱盲客户端

1万

2万

核心会员

地板
<
地板 小扇子说:回10楼星期天
找个长期的性伙伴也就戒掉了大半。别把手淫当洪水猛兽。 我现在和媳妇一星期或者十来天才有机会团聚。几乎每天都要手淫的。但是忍住不射精。媳妇来找我出去找个没人的地方撩起裙子 就解决。开房太贵了。冬天把裤子退下一半就可以后入式了。手淫也有好处的。会让自己不太敏感,不容易早泄的。 在按摩店里宿舍反而我硬不了,怕被人发现媳妇说没事的。我反正是硬不了。哪怕去外面野战都可以。
本帖来自爱盲客户端

1万

2万

核心会员

<
5楼 小扇子说:回17楼康建民
哈哈还有的盲人听女的说话就会射精,等要干活儿了已经完事了。或者对女人的长头发反应强烈。这些都是长期性压抑造成的。所以盲人朋友要早点真枪实弹的接触一下。让自己的心里正常化。以后就不容易出问题了。
本帖来自爱盲客户端

1万

2万

核心会员

<
6楼 小扇子说:回20楼康建民
老实说的太对了。
本帖来自爱盲客户端

1万

2万

核心会员

<
7楼 小扇子说:回21楼小撤
女人也自慰的也做春梦的。
本帖来自爱盲客户端

1万

2万

核心会员

<
8楼 小扇子说:回43楼康建民
很正常的。盲人大多数都慢热型的。少了视觉的冲击。当然如果和某女见咧了条件反射,就会反应快速了。比如热恋中,对方很配合,见面就有反应的。我总觉得不可以太晚接触性的。否则容易出现心里偏差,或者转移,比如你说的 ,本来该下面有反应的,结果只留哈喇子就坏了。早点进入正轨。就不会出问题了。特别是盲人对异性没有碰过靠幻想就更糟糕了。
本帖来自爱盲客户端

1万

2万

核心会员

9楼 小扇子说:
你看那些贪官日理万机都不怕染病的。有钱人也不怕。就瞎子怕死怕活的。给自己找逃避的借口。最多弄个套套,减少染病的可能性还是有必要的。
本帖来自爱盲客户端

1万

2万

核心会员

<
10楼 小扇子说:回49楼小撤
网上随便买的,多数人用统一规格的就可以。比较小的有小号吗的,野有大号的。实际上我有个朋友那东西很大野用寄生站发的统一套子,我用野可以。我野用过一个朋友的小套子,野可以带的上。没有用过大号的哦。应为没有那麽大呀?
本帖来自爱盲客户端

1万

2万

核心会员

<
11楼 小扇子说:回50楼小扇子
盲人需要更多的刺激,可以考虑购买扣扣套,摸性伙伴的里面,这样自己有新的刺激就会比较容易勃起   。直接用手很多女的会排斥的。野不卫生。指甲野不安全。 或者用口自己野会容易勃起的。当然小姐就算了。自己自己下不了口的哈哈。有口∩膜可以解决卫生问题。具体没有用过。自家婆娘没有必要的。
本帖来自爱盲客户端

1万

2万

核心会员

<
12楼 小扇子说:回54楼仗剑走天涯
换个姿势试试看,每个人的敏感点不一样。有的冠状沟敏感有的龟头背面敏感。如果你媳妇反应不强烈,那你就用慢动作,感觉快了,那就拔出来, 过一会儿在进去,当然这个要你媳妇听话哦。她会感觉很不好。你可以先和她互相用口,特别是让女的用口先来一会儿,这样就会给自己竖立信心             特别是让女的跪着吹,当然这个媳妇多是不会这样听话的。那就让她仰面平躺野可以。但射精要注意仰面平躺可以业主 呛肺管子就坏了。  可如果胸部丰满就更好了。让他睁枕着枕头 往嘴巴里弄,搞完正好在胸部这样的感觉太好了哦。但媳妇多数不会这样听话的。那就在她胸部做野可以。这样训练快射精就停下来干别的去。一段时间的训练就会好很多的。 实际上没必要太纠结时间长短。多做前夕野是可以的。比如你可以给她用口。她开始可能野不同意,可以让他看片子看多了她就会同意了。她是盲人的话就让她看文字关于这样的描写。一定事前事后都要用清水洗干净。记住不可以用药水。
本帖来自爱盲客户端

1万

2万

核心会员

<
13楼 小扇子说:回55楼仗剑走天涯
女上位试试看,告诉她不需要大幅度的运动只需要磨蹭就可以。这样做的好处就是男人的敏感度降低很多,女的快感比在下面要刺激的多。女的短时间就可以高潮,男人可以时间延长。还可以用手大拇指肚去摸阴蒂。手别停。 这样几分钟女的就会高潮的。 这样训练熟练后,女的会先高潮然后她下来你再往上面 OK。你会惊喜的发现,自己居然会时间很长,在上面野很长了。 这个是我看在 朋友们都是盲人的份儿上才公布我的不传之秘。希望盲人能夫妻和谐 。家庭和谐了社会野就和谐了!
本帖来自爱盲客户端

1万

2万

核心会员

<
14楼 小扇子说:回57楼康建民
可以用口∩膜 就完美解决了吗?
本帖来自爱盲客户端

1万

2万

核心会员

<
15楼 小扇子说:回58楼康建民
人家用来摸鸡鸡的毛巾是高档的唇毛的。我们多数人用的毛巾是太硬了。不可以的。 他说的包皮并不太长。不用管的。只有包茎才必须做手术的。包金就是龟头不容易出来,强行出来乎会疼。
本帖来自爱盲客户端

1万

2万

核心会员

<
16楼 小扇子说:回64楼小撤
我用超薄的套,用来避孕的。这样的方法对女人的伤害最小。吃药和避孕环都有副作用。但这个东西很麻烦。野有不爽的地方。比如 完事后不出来趴着神上面。这个叫凤凰不出窝  用套就不可以了应为会倒流的,容易怀孕。
本帖来自爱盲客户端