请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我有位小学同学学习很好,自从上了初中之后成绩一路下滑。

金牌会员

楼主 江水悠悠说:
语音输入只要看得懂就行。话说是我们上中医的老师,他姓王我们就叫他老王。老王一日跟我们讲理论讲到肾十顺便提到了手淫的危害,以此展开话题。他说到:甚也,先天之本也,每号一次变去命一分。莫看当时是舒服了舒服,之后可有的遭罪里。好奇的同学问道:整生遭罪里?老王道:经通脑,若精泄之,出则蔫蔫之感,重则憨憨则矣,莫要以为我跟你们开玩笑。说罢便给我们举了几个例子。你们可有这样的同学,小时候成绩很好,是男同胞啊,女的我不知道。老王侧过脸嘿嘿的坏笑了一下,转过头继续说道:他到初中之后成绩陡然下滑知道为什么吗?就是因为手淫。我上面不是说了吗,精是通脑壳的,他天天放放放就好如是那瓶中之土不停的撒撒。带土尽食便是花尾。也就是说脑子不好用了,不灵光了。当然引起学习下滑的因素有很多,我们今天就谈这个。然后他又举了一个例子。原来我们这有个学生染上了手淫的习惯,他那已走火入魔,只要一在宿舍就自己开始,后来发展到下课的十分钟,他就要跑去宿舍里搞,有位生活老师早就察觉不对,有一天看到那吻上了不好习惯的同学就悄悄咪咪的紧随其后。见那同学进了宿舍关上了门,他就通过门上的那块小玻璃向内亏是。讲到这里这生活老师就像是做贼一样的,可人家很正义的。接着说那同学在里面搞啊搞啊,搞得可陶醉了,那生活老师不忍心打断他,怕一下冲进去把那位同学吓成终身功能性国企障碍就麻烦了。人家还是很人道的。等那同学完事之后,他就破门而入抓个正着。今后自然免不了是叨叨叨的教育了一通那同学,可那同学能听吗?能听就不是他了。今后依然是只要有时间就去宿舍里自我起飞。终于有一天被劝退了,一方面他习惯不好,怕影响到其他同学,还有一点就是因为这个习惯,让他智力好像有点下滑,还是他本来就傻也不清楚了,总之看他的样子就是很猥琐的,精神也很萎靡,已经严重的影响到他了。你们以为老王是想说这个来吓唬我们吗?不是的,其实他是在跟我们聊天的,聊完之后才说正事。

高级会员

沙发 樱花树下的约定说:
是的,这东西会有这样的影响,前期可能没啥后期想学都没法学了,记忆力下降,理解力变差
本帖来自安卓秘书

新手上路

板凳 星期天说:
其实都知道有危害。但是想的时候会不由自主的。要不然会有那么多的猥亵强奸的事情发生呢
本帖来自安卓秘书

金牌会员

地板 江水悠悠说:
回复 板凳星期天

见仁见智吧。

1万

金牌会员

5楼 小飞客说:
一个月有那么一两回倒是正常,但是三两天或者天天都这样做的话,那就太不正常了。单身帅哥有这个习惯的人还真的不算少数。所以提醒有这个习惯的单身男人们,一定要改掉。现在你觉得很舒服,以后你就真的很麻烦了。
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
6楼 康建民说:回5楼小飞客
看个人情况了,一般三两天也没啥问题,有些人可能每天几回乃至十几回,那就有问题了,这也不是说撸管就有问题,主要是一个度的问题,就算每天放开肚子吃肥肉也受不了啊!

高级会员

<
7楼 五星红旗说:回楼主江水悠悠
老师是好老师啊,像我们班主任,说教很有分寸
本帖来自安卓秘书

注册会员

8楼 大大大桃子说:
其实不是撸管的危害。恰恰是这种不正确的认识的危害。

金牌会员

9楼 江水悠悠说:
说这些的目的是想表明。平时各位在弄的时候也不要有什么心理压力,我们要正视看待这件事情,但是自己的身体自己要保重,不能糟蹋。如果太过于沉迷这些事情,就会让人的意志慢慢消沉下去,这也是一件不好的事情。

金牌会员

10楼 江水悠悠说:
回复 5楼 小飞客

年轻一点的天天来,一开始是没啥问题的然后两三天来的也大有人在,就是年轻那种,但是搞到后面就不行了。

金牌会员

11楼 江水悠悠说:
回复 6楼 康建民

康老师对这些了解是很多啊,什么时候开张帖子来跟我们聊聊你的故事。

中级会员

<
12楼 康建民说:回11楼江水悠悠
关键我在那方面没什么故事,三十一岁才真正接触到第一个女人。
至于撸管,单身的时候至少平均三天一回,也没影响学习。
我的初中课程是在家自学的,物理化学都考了九十多,若说撸管影响学习,那不撸管是不是我的物理化学就都是一百了,显然不可能。

金牌会员

13楼 江水悠悠说:
回复 12楼 康建民

这玩意还要看体质的强弱还有次数,如果你每天天天都弄,然后身体素质一般,营养条件也不好的话这个真的会影响的。

金牌会员

14楼 江水悠悠说:
一说到这里就想到有些人他撸就没关系,有些人他撸个两次就有问题,这就是争议所在吧。