请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

建议论坛。重新恢复找回密码功能。

高级会员

楼主 魔影说:
自从去年。这个论坛。使用手机号注册之后。那个找回密码功能就感觉用不了了。因为。我浏览帖子的时候都看到有人说,我这个密码忘记了,怎么找回呀?然后。我就研究了一下咱们这个论坛。切到电脑版网页之后。进入设置。里面就有那个什么密码设置。然后我看到。因为我是用手机号注册的。他那个邮箱就不知道给我填了啥。我就想改回我经常使用的邮箱。然后填好了邮箱之后点击提交。然后我去那个邮箱看了看。居然没有看到咱们论坛给我发的这个激活邮件。好家伙,我就再试了几次。得出的结论是咱们论坛应该是把这个发送邮件的这个服务给关掉了。众所周知,咱们这个论坛不是一同。自己写的。而是用腾讯云的那个。免费的建站程序。
Discuz! 一开始我也以为咱们论坛是一同写出来的。直到我访问了解说社区。一开始也想哎,难道解说社区也是一同提供给他的?但是我到了网页底部。就知道了。原来爱忙。压根不是一同写的。所以我就看到很多人。说什么啊?作者能不能把这个论坛优化一下,怎么怎么地?然后我就对他们呵呵了。这个论坛根本不是一同做的。咱们这个只是开源的一个建站程序。所以的话。他们提的一些功能不知道能不能实现。啊,我们回到正题。这个。
Discuz! 我也用过。所以的话。从小到。管理员怎么删贴和编辑帖子。以及。论坛的一些基本设置我都知道。比如说这个找回密码功能。我来说说这个要怎么启用?首先如果。要启用这个功能,咱们就要进入管理中心。管理中心的话,我们访问电脑版网页。然后在你的用户名旁边就会有一个管理中心的一个入口。注意。非管理员。是不会有这个入口的。然后管理员或站长点击这个管理中心的入口。这个时候是要输入你的密码。输入完之后点击确认就进入了管理中心。然后在选项卡里面找到站长。进入战场之后。因为好久没有用了。有些东西我也有点忘了。总之就是点击一个。一个英文的一个按钮。就会让你。再次输入密码。以及验证码。注意。这个入口的验证码好像是关不掉的。然后输完密码进去之后。里面可以做些啥呢?里面可以添加。敏感词。以及屏蔽用户名。然后呢,也可以看到所有。用户。找回密码怎么设置呢?点击邮件设置。这个时候他默认的是。什么什么什么使用什么什么函数。发送邮件推荐此方式。然后第2是第三。有一个。什么?SMS服务器。这个的话咱们需要到QQ邮箱里面去开通。开通之后把那个凭证填写到下方那几个编辑框。具体就是这么操作的。不过咱们这个论坛采用了手机号注册。不知道那个发送邮件的方式会不会有变动?或者这个发送邮件的功能会不会失效?对了,我在吐槽一下,有些人。他们就是问。怎么编辑我要发的帖子啊?有些人就说,啊,你去。安卓秘书编辑呀。其实大可不必。因为在网页里面就可以编辑了呀。管理员的话。在手机版在你那个用户名的旁边,就会有一个管理按钮。例如说。楼主小飞客。收藏。这是我们普通用户的。才能看个东西。如果是管理的话。楼主小飞客。收藏。管理。管理员在收藏旁边就有一个管理按钮。然后点击管理之后。就会弹出一些按钮。比如说屏蔽。点击屏蔽之后。第1个选项是。屏蔽。如果要解除的话再点一下。他那个复选框就默认选择的是解除。然后呢。管理员是可以强行编辑其他人的帖子的。找到楼主,然后呢,再找到管理按钮。点击编辑之后就可以强行编辑了。然后我们再说说普通用户。如果大家用手机访问。的话。在手机版网页只能够进行发帖和回帖操作。这个时候普通用户要编辑你们的帖子。只能够。滑到网页底部。找到电脑版。这个时候就访问电脑版了。为了方便大家操作。首先如果是使用掌上乐园的用户。可以找到你自己要编辑的帖子。然后双击弹出菜单。找到访问网页版。然后在你那个帖子那里滑到底部。找到访问电脑版。然后呢,在1楼的下方或者。你在哪一层楼发表过的帖子?你就找到 你所在的那一层楼。然后在楼层的下方。就会有回复和编辑。找到编辑之后。点进去。这个时候大家就可以把你要编辑的内容给删掉,然后呢再编辑。

1万

2万

核心会员

<
沙发 小扇子说:回楼主魔影
手机注册的似乎不用找了吧?具体也不知道。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

板凳 赵子越说:
晕死

来源:万能通

高级会员

<
地板 烂箩筐说:回楼主魔影
不错不错,深入浅出。
本帖来自安卓秘书