全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 竹林听雨

原创,一个盲人按摩师的打工历程

高级会员

121楼 小胖说:
为了让楼主更新   ,我翻页

1万

金牌会员

122楼 竹林听雨说:
回复118楼球迷
你所提到的这些特性我感觉在我身上好像都没有,也没有像你说的那样有很多女孩子喜欢我,写东西吗,都是缩小了范围来写的,都是发生在我身边的人合适。

听你这么一评论,这样一看感觉我是一个情种是的,哈哈哈。不过确实可以肯定的说,感觉我的女人缘还是比较好的,无论走到哪里都会有女人喜欢我,当然肯定的是喜欢不等于爱。
本帖来自微秘iOS端

1万

金牌会员

123楼 竹林听雨说:
再一次的感谢以上所有坛友们的大力支持!我在这里就不一一点名了,我会记住你们的,祝你们身体健康,万事如意!
本帖来自微秘iOS端

高级会员

124楼 泗水小于说:
看来楼主还是挺有女人缘的,很羡慕,哈哈。
本楼来自 天坦百宝箱

中级会员

125楼 侠骨柔情说:
支持一下。

1万

金牌会员

126楼 竹林听雨说:
经过了几个小时的车程,我们来到了三亚,简单吃了点东西。

在海滩上租了一个帐篷,换好衣服,菲菲迫不及待的飞也视的朝海浪奔去。

一个浪花向她迎面打来,她向后退了好几步,一个没留神跌倒在沙滩上,她开心的哈哈大笑。

我看着她玩得这么开心的样子,也吸引了我上去和她玩在了一起,我们在海边玩了一会儿,我对菲菲说:

菲菲我们去游泳去吧?菲菲说:我游得不是很好,我有点害怕。

那我们去买一个游泳圈,菲菲说:去租一个,我说:租一个要二十元,买一个二十五元,买一个下次咱们还可以反复使用,她说:好吧就去买一个。
  我扶着游泳圈我们一起向大海的深处游去,菲菲疑惑的说:咦!怎么这里的海浪没有海边的那样大了?我说:那是因为海水到了海边能量的传递无法进行下去了,集聚的能量只有已波涛撞击海滩的方式来释放,这种释放的物理表现就是增大的海浪。哦原来是这样啊,她映到。

慢慢的菲菲看见很多人都在周围游泳嬉戏打闹,她的胆量足见大了起来。

仗她有了游泳圈的保护,开始欺负我来,她用手捧起海水往我脸上、头上浇来,她得易的哈哈哈的直笑。咱也不甘示弱,你来我往咱两打在了一起。

好家伙这小咪子越玩越起劲了!她抓住我,还想把我的脑袋往水里摁,她也不想想,我是谁,至少咱曾经也是当地的游泳金牌得主呢!我双手按在她的游泳圈上,然后整个人身体网上一串,我把她连人带游泳圈往水里摁。吓得他连连向我求饶,她连声说:好了,老公不来了,不来了,我投降。

经过这一阵打闹,我和她都有点累了,菲菲说:老公我们上岸去吧。
我们两并排面对大海坐在松软的沙滩上,遥望着这浩瀚的海面,小螃蟹在我们脚边爬过,它们爬得很快,一转眼就钻进了沙里。

三亚的天是那么的蓝,是那种海蓝,犹如一片无际的大海。

三亚的海,是那么的蓝,是那种天蓝,犹如一望无际的浩瀚天空。

天照着海,海照着天,反正我的视力不好,是分不清哪边是海,哪边是天。
这时候好像海水开始涨潮了,海浪一个接一个向海滩上拍打上来,一下子淹过我们的小腿大腿,再后来淹过我们的腰间,往我们的身后冲去,突然、菲菲大叫一声,双手往身后摸去,啊啊啊快点、快点,有一条鱼在我屁股这里,我也感觉那条鱼在我的屁股这噼噼啪啪跳了几下,然后借着海水退去的势头一起溜走了。
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

127楼 球迷说:
人的欲望太多,都想得到,所以变得不快乐。还不如给心灵放个假,和自己喜欢的人来一场说走就走的旅行。来到人类的摇篮,大海。你会感到什么是海纳百川,你所有的烦恼暂时会被大海带走。一张一弛是文武之道,会玩会学习会工作的人是有智慧。
本帖来自微秘

高级会员

128楼 轻柔晚风说:
在来支持一下。
本帖来自爱盲客户端

中级会员

129楼 大公子说:

本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

130楼 竹林听雨说:
一转眼,傍晚来临,夕阳西下,太阳把最后一缕阳光撒在海面上,海面波光粼粼美丽极了。

周围的香蕉树,椰子树也为夜晚的海滩增添了几分光彩。

城市也慢慢安静下来,整个三亚已经被安静包围,夜色下的三亚是那样的美丽。当我们找到一家宾馆的时候,前台告知我们现在只有一间标准间了,我用询问的目光头像站在我一侧的菲菲?他思考片刻之后,对前台说:就开一间就ok了。
我心想,这又不是寒暑假,怎么宾馆房间还这么紧翘呢!
到了房间,洗漱完毕,菲菲四仰八叉的躺在床上说道:哎呦!它妈的、累死我了,我估计明天我有可能走不动路了。
我说:没事的明天走不动我背着你走。

她讪笑着说:你说的这个根本就不现实,菲菲浅浅一笑道:还不如你来帮我把足三里这一条肌肉放松一下,这还现实一点。

我抚摸着她那圆润光滑的小腿,看者她那俏丽的容颜,一起一伏的胸膛,我内心一阵潮涌,血液流动速度明显加快。

此情此景男女独处一室,我相信只要是一个正常的男人,都不可能那样淡定了,我俯身下去亲她,她先是抿着嘴,不让我的舌头进去,最后她还是妥协了。
本帖来自爱盲客户端

中级会员

<
131楼 侠骨柔情说:回130#竹林听雨
楼主辛苦了。不错,继续加油。
本楼来自:点明生活伴侣

注册会员

132楼 微笑说:
这都是楼主亲身经历的吗?

高级会员

<
133楼 晴天微笑说:回复130楼竹林听雨
更新多点啊
本帖来自微秘

高级会员

<
134楼 小尾巴说:130楼竹林听雨
接下来省略一万字!!
本帖来自微秘

禁止访问

1万

金牌会员

<
136楼 球迷说:没有

还是吧这一层编辑掉,影响其他坛友看帖子心情总归不好。
本帖来自微秘

金牌会员

137楼 赵子越说:

本楼来自 天坦百宝箱

禁止访问

1万

金牌会员

139楼 竹林听雨说:
回复131楼侠骨柔情
每个人在世上,没有一样事情是不辛苦的,只要自己喜欢,就不觉得辛苦。
夫妻生活也很辛苦但是人人都乐在其中。
我每天都很忙,但是很充实,在微信群里常常听到很多老盲说很无聊,在这个论坛上,也很多人说很无聊。
我好像从来没觉得无聊过有时间听听书,唱唱歌,抽时间和朋友们出去浪一浪。昨天又去参加了一个皮划艇俱乐部的活动开始也划得不好,慢慢地我们两个人也找到了一些技巧,我们的小船就划的越来越快这就需要两个人的配合默契,心往一处想,力往一处使。所以说,人心齐泰山移。
一个团队,一个家庭,黄小的说夫妻双方,只要心往一处想,力往一处使,没有什么事情是做不好的。距离成功就不远了
本帖来自微秘iOS端

1万

金牌会员

<
140楼 球迷说:回复138楼永不放弃
我的跟帖打扰你看帖子的心情了,这好办,你吧我拉黑就看不到了。我是和楼主说的,他能理解我要表达的意思。我们不是一路人,最好你不要回我的跟帖,否则会影响这个帖子好的分为。
本帖来自微秘