全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我店里的女技师我该不该管,各位给个建议看看有没有参考价值呗

1万

金牌会员

楼主
楼主 红火炭说:
今天这里有个老技师在我这里做了5年了。大概40岁左右。喜欢。穿着朴素的衣服挺节约的,他的家庭情况我就不透露了哈。他说有一个男客人。来找他做按摩的时候手脚不干净。当然了,那个家伙也经常来的。以前是另外一个人帮他做的。那个人已经不在这里了,做了一年多就走了。问题又来了,我说你好好跟他说你是做正规的。我说你做那么久应该不止遇到他一个吧,应该经常遇到吧。他说以前那些对他动手的。他说他不做其他的,只是做按摩这一类。当然了,我们这边的城市一般的人都比较文明的,跟他说明情况的话就不会动手了。可是他所说的那个客人是一个老头。据他所说,跟他沟通都没效。那老头还说。你干一个钟累死累活也是几十块,我这里。如果好的话我给你一两百块。那你要搞好几个钟。怎么快就怎么来。这个员工跟我说。下次来的话,如果我不相信的话,录音给我听一下。我说你们自己解决去吧。知道是他的话,你就不帮他做就行了呗。我给你一个条件。他说你要管管那个人太不像话了。你不管的话问题又来了,人家说你的技师做的不好,服务不到家。经常有人投诉的话,你就往好里面去选。那么问题又来了,现在技师遇到难题叫你管你不管。我都拿不下主意该怎么样,到底是管还是不管?大家就帮我想想一个方案。
本帖来自安卓秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1万

金牌会员

沙发
<
沙发 红火炭说:回沙发一生随缘
好吧。那么想管的办法有两种。是直接把它轰出去好。还是报警。这个就要考虑了,因为说真的开了20多年的店。真的是头回遇到比较。渣男的哈。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

板凳
<
板凳 红火炭说:回板凳小撤
谢谢!我会慎重考虑的。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

地板
<
地板 红火炭说:回5楼潘兴志
好。看来要想个办法才行。人也不多十几个人。想好办法以后开会。统一给他们权利。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
5楼 红火炭说:回10楼壮志在我心
其实说真的哈。兄弟姐妹人人有。说是吃大锅饭,大家你情我愿。通过解释都不行。他也是为了钱,也不想跟客人争吵太多。在广东上班的都知道哈,一般女人都比较吃香。所以他不喜欢。要男人。现在疫情期间也不想那么冲动,现在真的客人难求。但是相对来说,这。大妹子。工作确实挺卖力。为了不想失去他。真的就有把他直接轰走的打算。主要是看不起这些人来伤害盲人同胞。有本事的话去外面怎么玩都行。对残疾人下手的话,真的。过意不去。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
6楼 红火炭说:回11楼小撤
另外那个老家伙从去年8月份来到现在。一个星期来两回。其他的女员工做不做我就不知道。这里有6个女人。他们每一个人都没有时间的时候,他又走。到第2天继续来。所以如果能安排男人去做的话就好了。另外。生意不好做的话,就是忍气吞声来经营着。有时候也挺窝囊的。都快进棺材的人了,还来猥亵残疾人。想翻脸又怕影响店里面的生意。所以我也挺无奈。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

7楼 红火炭说:
那么高的楼层终于爬完了。谢谢各位。探讨。问题每个人看法不一样。其他的就不多说了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
8楼 红火炭说:回66楼潘兴志
想不到这个楼层一直往上升。谢谢大家关心哈。虽然说有些网友说的略微有点难听点,但是也是。因为出于安全的考虑。不瞒大家说,这些事确实有点缺德。疫情期间生意难做还是那句话。说起来也是不一样的看法,他一个人。也不能代表所有。多也不多,他少也不少他。关于有些网友说的特别难听。这个就不得不回复一下了。借着你这一楼。回复一下。说这个女的愿意不愿意或者是她害怕的。也不知道大家是否真的看得开。或者是说这个话的人,假如是你们的亲属。你们是否能够像现在那么嚣张?如果是的话,真的就有点佩服大家了。闲话不多说本主题。昨天也一起开会探讨过。以前都是顾赚钱了,没有观察一些细微的感觉。确实是有同行开了这个头。听服务员说。打扫卫生的时候经常有一些。避孕套在垃圾桶。现在这个人走了以后呢就没有了。没有了,那以前留下那些客人。他以为所有的都是像前面那个师傅一样。考虑到。每个人的生理需求都不同。可能一时冲动会有些。做出让人不敢想象的东西,为了员工的安全。一旦遇到这样的人。动手的话。就开门大声喊。其他同事听到的话互相支援。把人控制住,交给警方处理。如果嘴巴说说而已就。跟他解释清楚。以后如果有这样的员工留下不好的现象。扣押工资。上了年纪了,也不想跟对方正面冲突。因为本店大厅有监控。可以明确找到对方。下次来的话可以说。希望你尊重残疾人的。尊严。如果有不轨行为。别怪本店翻脸无情。没有规矩不成方圆。以后大家招工。不得不观察一下了。技术高低无所谓。他敢学,我敢。交。人品不行。要把它排除在外。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
9楼 红火炭说:回46楼云公子
好,谢谢,我的左手。关心了。上了年纪啦,没有火爆的脾气了。如果20年前也不单,管管那么简单了。所以有时候想想还是年轻人好。一抬腿就干。岁月征服人啊。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
10楼 红火炭说:回52楼科尔沁
其实看你的回帖。参考问题比较详细。也不是说帮我说话,我就说你好。从做生意的角度来看,从服务的行业来说。不要太过跟人家冲突。营业场所争吵太多不好。所以做生意。长期开着门,各种各样的人都有。有时候有些事态并不是想向自己。想想那么完美。他也会有不一样的消费人群。关于那个大妹子。也要澄清这一点。他就是因为有了压力。生活各种各样的艰难。他只是做到他该做的东西,至于不该做的东西他坚决不做。他人虽然穷。他能认清自己的方向。人穷不怕,最怕软弱。他不单不软弱。他坚持制作他的服务行业。遇到难关敢提意见,敢说话。这个不得不佩服他。其实最缺德的。人穷无能就给人家牵着鼻子走。但是他不会。不得不佩服他。所以就是因为他有这个阳刚之气。别说走了一个客人了。就算是10个8个又何妨?
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
11楼 红火炭说:回55楼喷子
老兄,这样的话。你的意见帮不到我还不说。离破产就不远了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
12楼 红火炭说:回58楼岁月如风
真心的答案确实有。关于你说的呢。刘备的兄弟武功高强。干嘛?他还要诸葛亮?
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
13楼 红火炭说:回57楼指尖世界
不错,谢谢了,这也是一个良言。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
14楼 红火炭说:回57楼指尖世界
先声明哈,我不是他的老伴哈。不过谢谢你了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
15楼 红火炭说:回54楼红尘过客
不能这样。不单是自己的名义。主要是自己的前途。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
16楼 红火炭说:回25楼朗朗乾坤
你这。是一个开放营业方案。,那这样子的话问题又来了,整天都在争吵,这个愿意不愿意。除非找一帮。瓦锅饭的员工。要不然的话混合在一起的话,恐怕不是瓦锅饭的员工,没有多少人愿意在这里上班了吧?
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
17楼 红火炭说:回19楼盲仁蠢材222
唉,在这里不得不炫富一下。等你站在我的角度。也许你的想法。跟现在的话截然不同。不过有时候想想也是的。如果不考虑太多。一年四季发求职招聘,我就感觉没意思。所以不得不考虑多一点。管就想管,又想做到,双方都合理的情况下。也不想单独得罪一方。也不知道前面那个怎么做的。你说你这名门正派。那问题又来了,前面那些都给。过。就是因为有了好的开端。紧跟着后面坏的开始就来了。如果单独施压一方就会争吵不断。别忘了。这是城市。当街示众。不是农村七大姑八大姨都牵扯进去。听你说。想开店的方案。你记住了,不管你成功与失败。遇到事情单压一方。恐怕一年四季都在招工。这样的话。这样的店的话就会做到半死不活,你出去打工那么久,各种各样的问题你应该也遇到过。你说出这个意见的同时,也不怪我完全有理。只是我现在悔恨自己管理不到位。所以就会留下不好的开端。我的店。算上今年的话,开了23个年头了。创业的初期。2万块钱的成本。开始两公婆做。到现在来有16个员工。当然了,也不停的换人。有些做两三年的。有些做了八九年了。做几个月的也有。其实想想我也感觉我自己无能。只是盯着一个方向,目前也没有扩大经营。所以我应该也是无能。具体的如今那一点点资本到现在来翻了多少?这就。先不说。如今每天吃饭的时候确实很多人。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
18楼 红火炭说:回14楼壮志在我心
也不能这样看,一般大城市的话略微少这么一点点。可能小城市出现这种概率也是比较高吧。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
19楼 红火炭说:回68楼点点星光
不错,想法很正确。这个我也懂。我无非就是太过追求完美主义了。看来这样也许不行。好了不聊了,去看看别的帖子去。以后要提升管理思维就是了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
20楼 红火炭说:回89楼超级玛丽
谢谢提意见。不错。
本帖来自安卓秘书