全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我店里的女技师我该不该管,各位给个建议看看有没有参考价值呗

高级会员

楼主
<
楼主 盲仁蠢材222说:回15楼苦咖啡
朋友啊我觉得说的有道理,没有能力,那么就不要开店,没有原则,那么不知道谁还帮他干,我觉得居然作为老板,那么就要扛起作为老板的责任,那么店里员工遭到不公,你还在那里叽叽歪歪什么得罪客人影响生意,你说有没有意思
本帖来自爱盲客户端

高级会员

沙发
<
沙发 盲仁蠢材222说:回44楼希望梦想
朋友啊这个楼猪不是说了,那个女的家庭条件不怎么样,那么肯定没有掀桌子的底气,那么居然作为老板,就需要有老板应该担负的责任,你说就这样推卸责任利益熏熏,你说有意思,我觉得做老板首先的做个人,前面说的真有意思,都是出来混饭吃,谁也不用管谁,按照这么个说法,那么兄弟姐妹也只不过是碰巧生一起一起为了生存罢了,父母养孩子那也是为了激情四射一时之爽,不用付任何责任,那么不知道人类和禽兽的区别在哪里
本帖来自爱盲客户端

高级会员

板凳
<
板凳 盲仁蠢材222说:回36楼科尔沁
那么难道这个一个人就关系到他全家老小的生计了啊,你说难道少了这个人全家就活不下去,我觉得绝对不至于,所以没有必要找这些牵强的理由,不过是没有担当推卸责任而已,我只不过从作为一个堂堂正正的人的角度来说这个问题,那么你要谈利益,那么从利益角度来考虑楼猪也应该管,否则就像前面几位老板说的一样,出了事情他是要付责任的,那么这些风险和损失一个顾客你说孰重孰轻,我觉得朋友还是好好想想吧,不要张口闭口就是个人利益和全家老小。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

地板
<
地板 盲仁蠢材222说:回66楼潘兴志
潘先生好久不见
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
5楼 盲仁蠢材222说:回68楼点点星光
还是朋友分析的有道理,我觉得不管从利益还是从道义楼主都不应该推卸不管,你说口口声声个人利益真有意思,问题是这事情从利益角度说也该管,那么所以我觉得蠢和坏往往是相伴而行的
本帖来自爱盲客户端