全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我来分享一个百度云网盘绿色版

中级会员

楼主
楼主 cyec说:
百度网盘, 国内资源生态最大的在线存储服务提供商,提供免费和收费的文件存储、备份、共享等文件管理等功能。百度网盘电脑客户端,平常上传管理用的较频繁,追求无广告纯净,去广告调整了下,移除了面板左侧广告,把面板上所有上传/下载无关的部分全部去掉了,并阻止了后台获取隐私数据偷偷上传的问题。

√ 阻止后台P2P共享行为(获取隐私数据偷偷上传)

√ 去主界面顶部文字广告(SVIP超级会员年卡促销)

√ 去主界面顶部链接按钮:Web签到SVIP、企业认证

√ 去主界面顶部游戏中心卡片按钮(版本7.5新增的网盘游戏广告)

√ 去面板导航栏(原面板功能宝箱):网盘空间, APP下载, 一刻相册

√ 去面板侧边栏传输文件底部的二维码广告(版本7.0.10之前才有)

√ 解除面板窗口大小尺寸限制,并微调拉窄了默认窗口宽高的尺寸

√ 删除浏览器引擎和flash插件(版本7.5新增的游戏中心依赖文件)

√ 删除库模块, 错误报告, 升级组件, 诊断上传组件等没啥用的文件

2022.03.28 v7.14.1.6

- 在线视频播放支持「蓝光」等高清原画质啦

下载地址

https://xmpan.lanzoul.com/ib0pX0282gsh
本帖来自爱盲客户端
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

中级会员

沙发
沙发 cyec说:
个人使用感觉比较流畅,第一次登录没出现验证码。登录后加减号操作比较稳定。不像原版的会跑焦点,大家可以体验一下。
本帖来自爱盲客户端

中级会员

板凳
板凳 cyec说:
来问一下大家,还有愿意看知乎付费专栏的那个帖子吗就是
www.aimang.net/forum.php?mod=viewthread&tid=18611
这篇帖子如果大家还响继续看的话我会接着转。大家可以告诉我一下啦。
本帖来自爱盲客户端

中级会员

地板
地板 栖息在深夜的狼说:
那个帖子说的是什么内容呀?

金牌会员

5楼 月亮河说:
支持你。
本帖来自安卓秘书