全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无人取代

老盲和明眼人一起吃饭的那些事

金牌会员

楼主
楼主 指尖世界说:
这个问题确实没法说的太死,反正我确实对跟健全人在一起吃饭有些头疼。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

沙发
沙发 指尖世界说:
别说咱们还有缺陷,就算是一个健全人在公共场合都有不是很顺心委屈的时候了,要是有一点不顺心就先桌子那还了得。其实真的不用在意那么多该得病早就得病了要是加个菜都得病了那病毒要多强。自己夹菜确实有很多不方便的地方,先别说你筷子使用的咋样,就算你筷子使用的再好桌子上那么多的菜你也记不住都放在那里,更何况大饭店的桌子还是会转的。在就是你也不知道这个菜还有多少很有可能这盘菜都让你自己吃了。反正这样的事情也不是很多忍一下就过去了,如果这样的事情很多那就代表你这个人不一般,不一般的人物自然没有了这种尴尬。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

板凳
<
板凳 指尖世界说:回52楼指尖世界
说道吃饭想起上学的时候一件很尴尬的事情。有一次我们跟一些韩国留学生搞活动那天中午吃的是盒饭。我一个哥们特能吃,吃完自己那一份还不够吃,于是乎那个韩国留学生就吧自己的那份给了我哥们。我哥们也不知道,吃完以后还went人家吃的是否过瘾。这要是中国人估计就没事了,谁知道韩国人比较实在,直接说我那份都给你吃了。那时候还小,要是现在估计都能尴尬死。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

地板
<
地板 指尖世界说:回54楼大开杀戒
我出去吃饭也没有几次是吃饱的。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
5楼 指尖世界说:回65楼倒数第一
夹菜这玩意可不是光动手能力强就够了。你动手哦能力再强你知道盘子里还有多少菜,健全人吃东西都是看着大家一起吃,但是你看不到可能自己喜欢什么总是去加什么了。这还建立在桌子不能转的前提,这要是可以转动你就更不知道你面前什么是什么了。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
6楼 指尖世界说:回61楼黑煤面子
你的酒量真大
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
7楼 指尖世界说:回71楼黑煤面子
别说我们了,就算是一个健全人也不能保证吃饭优雅,也无法保证不弄出一些汤汁。但是人家能看到啊,可以及时的发现并且解决这个问题,咱们就不行了明明弄得乱七八糟还觉得自己挺好,明明同桌的人都不高兴了咱们还不知道,这就是咱们最大的问题。所以跟健全人吃饭,除非你是主角,是哪个很重要的人,否则有些东西还是应该多考虑别人的感受。
本帖来自爱盲客户端