请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

高级会员

楼主 青杉依旧说:
我没啥可以分享的,吧一些我看过的以前我收藏的或者之前在一些平台地方看过的书分享出来,有时间。今天。第一本:感觉比我之前看的高智商犯罪好看,发的是百度网盘的链接,都是压缩的,解压后里面有好几种格式。书名:生吞。
作者:郑执豆瓣评分
出版年:2017-11出版社:浙江文艺出版社。内容简介,2003年冬,十七岁少女黄姝惨遭奸杀,全身赤裸被弃尸于一幢烂尾楼前的雪坑。大雪覆盖了胴体也掩盖了重要线索,作案手法和动机成迷。十年后,又一具少女尸体被剥光衣服丢进雪坑,作案手段完全复刻,可昔日重大嫌疑人却早已去世,追查此案的老刑警冯国金再次坠入迷雾。随着尘封旧案重见天日,一段深埋在五个少男少女间的残酷青春往事浮出水面……。被读者誉为“中国版《白夜行》”,一部在连载期间获赞无数,令读者“睡意全无”“大气不敢喘”“数度泪崩”的人气佳作。连载尚未完成,影视版权已被各大影视公司哄抢。,跨越类型文学与纯文学的界限,将悬疑类型文学拉到了一个新高度。以多视角、多时间点的叙事技巧,生动而凝练的笔力,探讨人性,感知时代,试探每一个灵魂的至深处。,两桩相隔十年的少女奸杀案,一段深埋在五个少男少女间的青春往事。真相远比案件更残酷。,小孩子的恶是纯粹的恶,成年人的善是复杂的善。你有没有想过,我们都曾是戴罪之人,2003年冬,十七岁少女黄姝惨遭奸杀,全身赤裸被弃尸于一幢烂尾楼前的雪坑。大雪覆盖了胴体也掩盖了重要线索,作案手法和动机成迷。十年后,又一具少女尸体被剥光衣服丢进雪坑,作案手段完全复刻,可昔日重大嫌疑人却早已去世,追查此案的老刑警冯国金再次坠入迷雾。随着尘封旧案重见天日,一段深埋在五个少男少女间的残酷青春往事浮出水面……,读者评论,一部真正意义上的文学作品。暂且不说精巧的故事结构,高超的叙事手法,自如切换的人物视角,人性挖掘的深度,和北方化凝练又冷幽默的语言,单就说作者对所有细节铺陈的野心和细心,简直细思极恐。没有一个字是多余的,一切都是作者悉心挖好的温柔陷阱,等你掉进去时,已经来不及了。——读者 jumper,朋友问这是一部怎样的小说,我告诉他,看第一章的时候就点了收藏,看到一半的时候希望能买到实体书。——读者 余啸尘,在31摄氏度的天气不寒而栗,郑执做到了用文字直击人心。——读者 光,说《生吞》是中国的《白夜行》,那就完全低看了他。在讲述案子逻辑推理时的纪实文学风格让人感受到赤裸裸的真实;在回忆儿时的故事章节,却又有散文小说般的细腻和美好。没有所谓的脑洞技法、故弄玄虚,作者用真实的力量,讲了一个震撼的故事。——读者 7.C,作者简介:,郑执,作家,编剧,「ONE·一个」常驻作者。文学评论家:“80后作家中极具代表性的实力派”。,第一部长篇小说《浮》出版时年仅19岁,因文笔和辛辣题材在文学界和教育界引起轰动。后出版长篇小说《别去那个镇》《我只在乎你》,短篇小说集《我在时间尽头等你》,随笔集《从此学会隐藏悲伤》。多部作品版权引出海外,《我在时间尽头等你》《少女的祈祷》等知名短篇影视化在即。2017年在ONE发表长篇悬疑小说《生吞》,为年度最受欢迎连载之一。,第二本,书名:中国气功功法大全。看的时候前面的两三页选择跳过就可以。两种格式。《中国气功功法大全》是1993年1月由,中医古籍出版社,出版的,图书,,作者是楼羽刚。本书选编出五百余种气功功法进行了整理、研究和讲解。,书名,中国气功功法大全,作者,楼羽刚,出版社,中医古籍出版社,出版时间,1993年01月,页数,内容简介,我国古代,气功,文献资料浩如烟海,多如牛毛,仅《道藏》中就收有六百多种,此外在佛家、儒家、医家书记中也有大量气功文献记载。挖掘整理工作,是一项既重要又艰巨的任务,它不仅要求研究者有较高的医学、气功学及古汉语、现代汉语等方面的知识,还须自身有较高的气功功底。这次我们组成有老中青结合的气功功法整理编写组,历时三载,从数以万计的气功文献资料中,选编出五百余种气功功法,或为一门一派,或在民间有重大影响,可谓集我国古今气功功法之大成。。第三本,还是我很久很久以前收藏的,需要的就拿走,。书名:中国推拿练功学,简介就不用说了。。。。。
hi,这是我用百度网盘分享的内容~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取?
链接:https://pan.baidu.com/s/1ZiQx3SU2fw8e4a-ejei5Cw?
提取码:x71m

本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

沙发 斩杀天才说:
感谢楼主的推荐。
本楼来自 掌中世界安卓版

高级会员

板凳 青杉依旧说:

hi,这是我用百度网盘分享的内容~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取?
链接:https://pan.baidu.com/s/1ZiQx3SU2fw8e4a-ejei5Cw?
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

地板 青杉依旧说:
回复 2楼 斩杀天才
不用谢,看到了没事就拿出来分享
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

<
5楼 音乐达人说:回 楼主青杉依旧说

金牌会员

6楼 无争说:
谢谢楼主,又当伸手党了。
本帖来自安卓秘书

高级会员

7楼 午夜两点半说:
感谢分享
本帖来自安卓秘书

金牌会员

8楼 喷子说:
谢谢楼主分享不单分享而且还提供下载链接,去考验那些人分享只是说小说的名字哪里下载哪里能看东东保密不知道他来分享是想刷存在感还是什么

金牌会员

9楼 温故而知新说:
感谢分享
本帖来自安卓秘书

中级会员

10楼 似水流年说:
感谢楼主

本楼来自论坛安卓版

中级会员

11楼 似水流年说:
回复 楼主青杉依旧

我这边应该已经不行了,打开以后他说该分享已结束

本楼来自论坛安卓版

高级会员

12楼 青杉依旧说:
回复 10楼 似水流年
明天这个时候就到期了。
链接:https://pan.baidu.com/s/16cY1xN_P3DePMMdsbuN5gw?
本楼来自 天坦百宝箱

中级会员

13楼 似水流年说:
回复 12楼 青杉依旧

谢谢

本楼来自论坛安卓版

中级会员

14楼 似水流年说:
回复 12楼 青杉依旧

现在已经弄好了,感谢楼主

本楼来自论坛安卓版