请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

昨天有一个朋友说以后在很多网站上不能收听国家广播电台,我看这个消息八九不离十。

1万

金牌会员

楼主 小飞客说:
在那条帖子里,还有人说用以前的那个破阳光听书机可以收听。我刚刚在阳光听书机的网络收音机里点击国家电台,提示搜索中。之前两三秒钟就加载出来了。而现在你点击国家电台,就卡在搜索状态了。不过说实话,中国之声平时的节目我听的特别少。除了早上的新闻和报纸摘要,其他节目的变化我可以说不知道。还有一种情况,那就是进行大型直播活动的时候,我就会听一下中国之声。总而言之,现在收音机不是我获取各类信息的重要东西了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

沙发 小飞客说:
我反复搜索了好几次,要不就卡在搜索界面里,要不就提示,无电台。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

板凳 无争说:
用云听就挺好啊,虽然无障碍跟这些盲人开发的软件没法比,但摸索习惯了也是可以用的。
本帖来自安卓秘书

高级会员

地板 寻觅遇知音说:
我听的最多的国家台也就是音乐之声了,现在连音乐之声都不怎么听了。感觉那个中国Top排行榜改版之后就没啥意思。准确的来说,感觉音乐之声整个改的都没啥意思了。以前每年的12月2号都会去听他们举办的生日嘉年华。但是去年好像就不办了吧,或者说让他们台的主持人上来主持点就结束了。以前还请一些明星啥的。
本帖来自安卓秘书