请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 武林盟主。

有些话想说不吐不快,今天决定说出来。

1万

3万

核心会员

21楼 潘兴志说:
央广我早就不听了很多年了。

金牌会员

22楼 老北说:
出点版权费肯定是第三方不愿意出版权费,所以就不让他们绑定了,想要用别人的资源出版权费是应该的,喜欢听的朋友就去下载,央广的APP好像无障碍支持的还可以
本帖来自安卓秘书

高级会员

23楼 东方2008说:
话说,下载个软件,也不过几秒钟的事儿至于吗。
只能音响,会有厂家去找云听申请版权的,将来肯定都能用,这又是何苦呢。
智能音箱想听中国之声就是厂家去找云听部门协商的事儿和我们有啥关系啊。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

24楼 温故而知新说:
从康师傅老坛酸菜牛肉面开始,这种无耻的事情就有了
本帖来自安卓秘书

高级会员

25楼 东方2008说:
刚吃完夜宵,睡觉以前回复一个贴。
我有下面几个疑问,1,就中国之声这事情,要不几十块买个收音机搞定,要不花几秒钟下个云听搞定。云听无障碍不算很好但不至于让你无法操作的程度。
2,有的人说,那日后个地方都这么干,手机内存你们准备好了吗,我的疑问又来了,莫非你们全国这么多省市的广播电台天天都能听到,平时就听自己感兴趣的就行了啊,例如你在天津,个人认为就下载个云听和金云足以。
如果其他地方的你偶尔需要,下个软件也就搞定了,为啥感觉如此激动。
3,有人说央广存在的目的本来就是为了宣传政策,应该让所有人听到,那我的疑问又来了,限制了其他客户端,云听个大市场都有,这限制了什么了。
明眼人下一个云听在开中国之声也就不到一分钟的事情,盲人哪怕你在不会操作也就一分钟的时间下载到安装到使用,有这么难吗。
这怎么就变成可耻了啊。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
26楼 东方2008说:回25楼东方2008
至于个大智能音箱,厂家自然会做出处理,要不去找云听买个版权,要不就下架广播功能,这咱都不用管,自然会有方案的,买个版权他们还是买得起的。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
27楼 东方2008说:回26楼东方2008
更何况我们还不知道,央广的直播全是需要申请,然后批下来,还是需要钱购买。
这个事情就有点儿类似于你在你当地刚开了一个小按摩店,但是人气不够,于是乎有几个你们当地大规模 ,开了多家分店找你说要不合作吧,你的卡,在我们店也可以使用,然后我们一起分红。
这样顾客只要用你店的卡就可以在人家的分店消费。
你们是合作关系,有一天你店扩大了自己分店也多了,忽然停止了这一项服务,我的卡只能在我自己的店合作了,我反正分店也很多,你们可以随意选分店消费,但已经停止和其他电商合作。
虽然不大恰当,但很相似,早期央广没没有好好经营自己的客户端,现在人家想好好经营了,却变成无耻了啊。
所以表示不怎么理解,哈哈。
本帖来自爱盲客户端

1万

2万

核心会员

28楼 倒数第一说:
回复 25楼 东方2008
是的,感觉特别逗,盲人都是太闲了,所以无所不喷
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

<
29楼 喷子说:回 28楼倒数第一说