全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这表我感觉没啥用,怎么还那么多人买,大家都来说说看。

高级会员

楼主
楼主 笑佛魔手说:
首款高端手表一开始众筹网站就被挤爆,邀请你来一起参与众筹,带走多功能的高端手表。

你还在做按摩的时候当当当的看时间被客人嫌弃投诉吗?
你还在为了夏天的燥热,不得不把手机放裤兜里,导致裤兜里烤火吗?
真是上半身冷飕飕,下半身热乎乎。
你还在为了放在身上轻一点,而为新的选择小屏幕手机,委屈眼睛和追剧吗?
你还在为出门在外,想听下时间,要把手机贴在耳朵上,感觉不优雅吗?
听time,专治各种不优雅,让你做一个安静的美男子,靓女子。
今晚十二点,盲圈火到劈爆的新款手表就开始众筹了。众筹价698。
前一千名额外获赠一条运动表带,同时还可参与1元抽奖,中奖后可选择表带或合金盲杖一根。
奖品数量多多。心动不如行动,
语音报时,震动报时,闹钟,倒计时,万年历,计步器,等更多功能为你量声打造。
Apple Watch Series 7般的质感和外观。告别传统语音表的难看,让手表成为我们手腕的装饰。让你出门社交伸手不在是光秃秃的手臂。有了听time的装饰,衬托出你小手的美丽!
高级合金材料背板,带久了也不伤皮肤。告别传统铁块给手带来的大块红印,和瘙痒难耐的过敏感。
让我们看时间更优雅一点。做一个安静的美男子,靓女子
此表支持ip7级防水,无论做按摩做足疗洗手洗澡都不怕进水。
更多秘密功能,作为彩蛋,请到手查看!
别忘了0点开始,前一千名直接额外赠送一条表带,相当于到手两根表带,让你实现换表带自由。
可直接扫描识别下方二维码十二点参与众筹,众筹成功生产发货,还支持七天内不喜欢,无损情况下退货退款。
还可以点击链接直接参与众筹。
更有1元支持项目,参与抽奖获得运动表带或盲杖二选一!

点此查看详情并参与众筹更多精彩,请点击查看原文

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

沙发
沙发 笑佛魔手说:
帮忙社区那边都是拍马屁的。连一个反对的都没有。

高级会员

板凳
板凳 笑佛魔手说:
回复 29楼 桑瑞

我咋知道,反正他就是改来改去。

高级会员

地板
地板 笑佛魔手说:
回复 33楼 我是宁夏人

对呀,那边只有一个质疑的。所以我感觉不正常。

高级会员

5楼 笑佛魔手说:
我在抖音都没看到他演示,也不知道他那个手表怎么样?

高级会员

6楼 笑佛魔手说:
看来咱老盲日子过得不错。都开始收智商税了。奢侈品大把大把的买。

高级会员

7楼 笑佛魔手说:
都51万多了,真有钱啊。