全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 倒数第一

对于盲人来说,勤劳或许不见得是一种美德

1万

2万

核心会员

21楼 倒数第一说:
回复 92楼 梅恋雪
眼睛看不见他什么都不怕正是因为他眼睛看不见,事实上这样是很危险的。我以前也可以一个人到街上走来走去的,现在比较不行了,因为现在街上车太多了。而且现在其实你拿根棍子在街上左敲右敲的话,因为街上车太多其实你听声音听的也不准确了,所以现在跟以前还是有很大区别的,以前在街上走路相对安全,现在安全系数降低了
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

22楼 倒数第一说:
回复 93楼 梅恋雪
关键在于你喜欢组成一个什么样的家庭,比如说如果什么都要自己干的话,我就不愿意去组成这样的家庭,我一个人干的活我还可以少干些,如果自己干活又不方便还找个不方便的,我觉得其实生活质量是会下降的,不但得不到提升反而下降了那都划不来。有些人可能就是为了结婚而结婚的,比如说觉得应该找个人名声更好听。我觉得你的情况好像不一样,你不是全吗,不是全忙在很多时候做事相对方便的情况下我觉得还是无所谓的,对于全忙来说做什么都不是特别方便,我一个人在外面都呆了很多年,什么洗衣服这类东西还不是要自己干,所以我说不到万不得已的情况下不自己干。
本楼来自 天坦百宝箱